ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
@smile@ | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:47 | Сообщение # 841 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Уважаемая вселенная!!!!!
Очень хочу жить в Своей полноценной двухкомнатной картире. Сынуле свою собственную детскую комнату! Мне - просторную кухню с балконом! Мужу - спальню побольше! Мы будем мега СЧАСТЛИВЫ!!!!
|
|
|
|
StrawberriGsrl | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:23 | Сообщение # 842 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 56
| Живу, где хочу!!! Я со своей семьей живу в 3-комнатной квартире. В нашей квартире: огромная кухня с выходом на балкон, просторные ванная, кладовая и лоджия с прекрасным видом на море. Хороший ремонт и удобная красивая мебель. Нам очень здорово, уютно, тепло, комфортно и безопасно в нашей чудесной квартире c положительной энергетикой и добрыми порядочными соседями,с удобным и тихим двориком. Да будет так и даже лучше!!! 27*108 Благодарю Вселенную за квартиру моей мечты!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной
А что это за девочка и где она живет А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
Сообщение отредактировал StrawberriGsrl - Пятница, 26.04.2013, 16:23 |
|
|
|
agama | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:25 | Сообщение # 843 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| ЖИВУ ВО ФРАНЦУЗСКОМ ЗАМКЕ!!! С ВИНОГРАДНИКОМ ,ЛЕСОМ,ПАРКОМ И ПРУДОМ!!! И ЕЩЕ_ У МЕНЯ ЕСТЬ КВАРТИРА В ПИТЕРЕ С ВИДОМ НА ДВОРЦОВУЮ ПЛОЩАДЬ!!!
|
|
|
|
Lansyk | Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:06 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
| Живу в великолепном коттедже возле моря! По вечерам на террасе всей семьей слушаем шум прибоя и медленно попиваем ароматный чай! А утром кофе и на пляж - купаться!!!
|
|
|
|
Умочка | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 06:21 | Сообщение # 845 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
| Дорогая Вселенная! В ближайшее время очень нужно снять 2-х комнатную квартиру, уютную чистую с мебелью,недалеко от работы ,недорого . И пользоваться ею не менее 2-х лет! Благодарю тебя Вселенная! Да будет так!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:35 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Милейшая Вселенная, умоляю, пусть Та. и его жена А. возьмут и просто уйдут из нашего дома и пусть им будет счастья. Они живут далеко и отдельно от нас: в прекрасном, фантастически великолепном, уютном, теплом, большом, шикарном доме в дали от нас - счастливо и им хорошо! И пусть им здесь делать больше нечего! Да будет так!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Воскресенье, 28.04.2013, 16:37 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:38 | Сообщение # 847 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Живу где хочу! Я живу в своей новой 3-х комнатной квартире, более 150кв.м. У меня большая кухня-студия, джакузи, окна-витражи. У сынули замечательная детская комната. Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Tank | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 03:54 | Сообщение # 848 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 402
| Живу где хочу! Я занимаю всю СВОЮ трехкомнатную квартиру - подселенцы уступают мне свою комнату по разумной умеренной цене! Да будет ТАК! Во благо мне и моей семье! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ! 27*108
|
|
|
|
Cucumber | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:53 | Сообщение # 849 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Живу в таком доме в Севастополе, этаж 3-4, квартира 3-комнатная - теплая, светлая и уютная. Паркую машину без проблем прямо под домом. Мама живет в 5-7 минутах ходьбы, а море находится в 10 минутах ходьбы от дома. Да будет ТАК!!:)
И наша дача на м.Фиолент с видом на море, где мы проводим каждые выходные:
Сообщение отредактировал Cucumber - Вторник, 30.04.2013, 12:03 |
|
|
|
маячок | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:41 | Сообщение # 850 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 38
| Все прошло чисто и гладко и теперь мы хозяева комфортной, уютной и красивой квартирки в доме номер 7 на широком проспекте. Мир и благополучие царит в ней, она дарит радость и приют всей нашей семье, всем ее членам. Любим гулять по окрестностям вечерами, здесь безопасно, и с радостью возвращаемся в наше гнездышко. Приятные соседи, которые становятся нашими друзьями. Мягкий свет, уютная мебель, легкие шторы, чистые окна, гладкий пол, удобная кухня и расслабляющая ванная - все для отдыха и восстановления сил. ЭХ! А ЖИЗНЬ-ТО НАЛАДИЛАСЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:15 | Сообщение # 851 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Живу в Алматы со своими детьми. В большой красивой собственной квартире. На 2 этаже. Солнце светит, слепит лучом, на дает утром спать. Слышу топот ножек. Это внуки мои, убежали от спящих родителей и бегом ко мне. Бабушка ведь обязательно встанет и сварит вкусную кашу. Нальет подогретого молока, пока они будут сидеть рядышком на диванчике в просторной светлой кухне. А потом, воскресенье ведь, обязательно поведет их гулять в парк рядом с домом. Хорошо, когда все близкие рядом! Аминь!
|
|
|
|
valeriasanicova | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:50 | Сообщение # 852 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
| Живу в Европе! В красивой светлой квартире, а с окна открывается вид на реку и утренний город, красота!
|
|
|
|
МАЛИНИКА | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:55 | Сообщение # 853 |
Любопытствующий
| Я живу в новой четырехкомнатной просторной квартире 29 по ул. Б.Нижегородская с просторной кухней!!!! Сделала в ней шикарный ремонт!!!! В моей квартире царит мир и покой, красота и уют!!!!! Да будет ТАК!!!!! 108 умножить на 27. Благодарю тебя Вселенная!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
gorlenka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:15 | Сообщение # 854 |
Любопытствующий
| Дорогая вселенная! Благодарю! Я живу в новой, светлой, просторной квартире на четвертом этаже красивого кирпичного дома в центре города! В моем доме тепло и уютно, на балконе растут красивые цветы, окна выходят на набержную Вятки! Да будет так во благо мне и всей всленной! 108*27
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:59 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Я живу с дочкой в Шилово в новой 2-х комнатной квартире на 3 этаже!!!
|
|
|
|