Понедельник, 25.11.2024, 00:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
Vita_nell_amoreДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн

ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье.
Мечтаем. Мечты сбываются.

В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь
Автор темы Vita_nell_amore

SumarelДата: Понедельник, 15.04.2013, 04:18 | Сообщение # 826
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 59
Дорогая Вселенная, прибереги мне на будущее шикарнейший домик близ леса и чистейшего источника, а пока что я живу в красивой, просторной, трёхкомнатной квартире,  прямо под крышей и с балконом, в хорошо оборудованном доме. Возле центра Праги. Благодарю!

Желанная_ТвояДата: Понедельник, 15.04.2013, 11:06 | Сообщение # 827
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Живу,где хочу!Я живу в своем загородном коттедже.в большом просторном доме,уютном и теплом.есть библиотека с камином. пространная,оборудованная кухня.спальня с огромной кроватью и джакузи.много комнат для гостей и детской комнатой.Большой приусадебный участок.бассейн, небольшая конюшня,зимний сад(оранжерея).поблизости лес и озеро.
Спасибо,Вселенная за чудный мой дом!Да будет так!на благо,всем!!

Реклама
TankДата: Вторник, 16.04.2013, 04:55 | Сообщение # 828
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 402
Живу где хочу!  Я занимаю всю СВОЮ трехкомнатную квартиру - подселенцы уступают мне свою комнату по разумной умеренной цене! Да будет ТАК! Во благо мне и моей семье! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ! 27*108

FortuNatissimaДата: Вторник, 16.04.2013, 16:08 | Сообщение # 829
Почти Философ
Копилка подарков: 792
Благодарность: 624
Живу где хочу!!! В ближайшее время мы покупаем отличную просторную, светлую трехкомнатную квартиру по выгодной цене, которая расположена в красивом доме с новым лифтом, на одном из средних этажей в хорошем спокойном месте недалеко от метро (Рондо или Марелли). В нашей новой квартире красивый вид из окон, отличная планировка, просторные кухня и ванная комната, большой балкон с отличным видом. У нас замечательные доброжелательные соседи с которыми у нас прекрасные отношения. У нас уютная, замечательная во всех отношениях квартира, нам комфортно и безопасно в ней жить.
Да будет ТАК и даже лучше!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!
Благодарю Вселенную за нашу чудесную квартиру мечты!!!

Реклама
nataavaДата: Среда, 17.04.2013, 05:22 | Сообщение # 830
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
Я живу в новой трехкомнатной квартире, 80 кв.м., в районе гимназии 149. Квартира с отличным ремонтом, новой мебелью. Спасибо вселенной! Я счастлива!

- помоги мне, жми!

Сообщение отредактировал nataava - Среда, 17.04.2013, 05:23

TankДата: Среда, 17.04.2013, 08:49 | Сообщение # 831
Почти Философ
Живу где хочу!  Я занимаю всю СВОЮ трехкомнатную квартиру - подселенцы уступают мне свою комнату по разумной умеренной цене! Да будет ТАК! Во благо мне и моей семье! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ! 27*108

Фея-ЭльфийкаДата: Среда, 17.04.2013, 10:36 | Сообщение # 832
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
Вселенная дорогая! Я хочу жить в собственном большом благоустроенном коттедже в экологически чистом месте у озера Байкал, с большим приусадебным участком, гаражом, бассейном, БАНЕЙ И САУНОЙ, беседкой. игровой площадкой для детей, теннисным кортом. Благодарю тебя Вселенная!

Сад чудес

EssenniДата: Среда, 17.04.2013, 12:30 | Сообщение # 833
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 11
Цитата
Дорогая Вселенная!
В ближайшее время очень нужно снять комнату в центре, уютную чистую с
мебелью, недорого и без хозяев. И пользоваться ею не менее полугода!

Благодарю тебя Вселенная!
Да будет так!
   Спасибо ОГРОМНОЕ тебе ВСЕЛЕННАЯ! Я сняла комнату, и мне она очень нравится!
На данный период моей жизни, это то что нужно!
Благодарю тебя, Вселенная!

Сообщение отредактировал Essenni - Среда, 17.04.2013, 12:31

ежик81Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:55 | Сообщение # 834
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 98
Живу, где хочу!!!
Я со своей семьей живу в 3-комнатной квартире. В нашей квартире: огромная кухня, просторные ванная, кладовая и лоджия с прекрасным видом. Хороший ремонт и современная мебель. нам очень уютно, тепло, комфортно и безопасно в нашей квартире в положительной энергетикой.
Да будет так и даже лучше!!! 27*108
Благодарю Вселенную за квартиру моей мечты!!!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной

Сообщение отредактировал ежик81 - Пятница, 19.04.2013, 10:03

TankДата: Понедельник, 22.04.2013, 07:37 | Сообщение # 835
Почти Философ

laria07Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:01 | Сообщение # 836
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
Живу, где хочу! Я со своей семьей живу в новой трехкомнатной уютной,теплой,красивой ,комфортной,с чистой энергетикой,безопасной квартире .Квартира с отличной планировкой  в новом доме.Да будет ТАК!!!27*108 раз
Благодарю Вселенная за квартиру моей мечты!!! На благо мне,моей семье,всей Вселенной!!!

IlgamiaДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:21 | Сообщение # 837
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Живу,где хочу! Я получаю от работы 3-комнатную квартиру в новостройке около метро Новокосино для счастливой жизни меня и моей семьи. Я получаю наследство и покупаю еще и 2-комнатную квартиру в новостройке около м. Новокосино как инвестиция . Я приобретаю земельный участок 20 соток в ближайшем  Подмосковье, ращу прекрасный сад и строю кирпичный коттедж 400 кв. м. для счастливой жизни меня и моей семьи. Так, так, так, да будет так! 27*108! Я верю в изобилие Вселенной! Слава Богу за все!

Если просто спокойно сидеть на берегу реки. то рано или поздно мимо обязательно проплывет труп твоего врага.

MiloriДата: Вторник, 23.04.2013, 14:26 | Сообщение # 838
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Живу где хочу! вот она моя трехкомнатная  собственная  квартира, где легко и просторно живется  всей  моей  семье !!!

Ладушка_ЛаднаяДата: Вторник, 23.04.2013, 22:44 | Сообщение # 839
Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 808
Живу где хочу!!!
Я покупаю 3х комнатную, прекрасную квартиру в доме по улице 50 лет СССР в Сочи, и мы живем в ней дружно и счастливо с мужем и дочерью!

TankДата: Четверг, 25.04.2013, 04:52 | Сообщение # 840
Почти Философ

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.