ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
Sumarel | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 04:18 | Сообщение # 826 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 59
| Дорогая Вселенная, прибереги мне на будущее шикарнейший домик близ леса и чистейшего источника, а пока что я живу в красивой, просторной, трёхкомнатной квартире, прямо под крышей и с балконом, в хорошо оборудованном доме. Возле центра Праги. Благодарю!
|
|
|
|
Желанная_Твоя | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:06 | Сообщение # 827 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Живу,где хочу!Я живу в своем загородном коттедже.в большом просторном доме,уютном и теплом.есть библиотека с камином. пространная,оборудованная кухня.спальня с огромной кроватью и джакузи.много комнат для гостей и детской комнатой.Большой приусадебный участок.бассейн, небольшая конюшня,зимний сад(оранжерея).поблизости лес и озеро. Спасибо,Вселенная за чудный мой дом!Да будет так!на благо,всем!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tank | Дата: Вторник, 16.04.2013, 04:55 | Сообщение # 828 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 402
| Живу где хочу! Я занимаю всю СВОЮ трехкомнатную квартиру - подселенцы уступают мне свою комнату по разумной умеренной цене! Да будет ТАК! Во благо мне и моей семье! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ! 27*108
|
|
|
|
FortuNatissima | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:08 | Сообщение # 829 |
Почти Философ
Копилка подарков: 792
Благодарность: 624
| Живу где хочу!!! В ближайшее время мы покупаем отличную просторную, светлую трехкомнатную квартиру по выгодной цене, которая расположена в красивом доме с новым лифтом, на одном из средних этажей в хорошем спокойном месте недалеко от метро (Рондо или Марелли). В нашей новой квартире красивый вид из окон, отличная планировка, просторные кухня и ванная комната, большой балкон с отличным видом. У нас замечательные доброжелательные соседи с которыми у нас прекрасные отношения. У нас уютная, замечательная во всех отношениях квартира, нам комфортно и безопасно в ней жить. Да будет ТАК и даже лучше!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную за нашу чудесную квартиру мечты!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
nataava | Дата: Среда, 17.04.2013, 05:22 | Сообщение # 830 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Я живу в новой трехкомнатной квартире, 80 кв.м., в районе гимназии 149. Квартира с отличным ремонтом, новой мебелью. Спасибо вселенной! Я счастлива!
- помоги мне, жми!
Сообщение отредактировал nataava - Среда, 17.04.2013, 05:23 |
|
|
|
Tank | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:49 | Сообщение # 831 |
Почти Философ
| Живу где хочу! Я занимаю всю СВОЮ трехкомнатную квартиру - подселенцы уступают мне свою комнату по разумной умеренной цене! Да будет ТАК! Во благо мне и моей семье! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ! 27*108
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:36 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Вселенная дорогая! Я хочу жить в собственном большом благоустроенном коттедже в экологически чистом месте у озера Байкал, с большим приусадебным участком, гаражом, бассейном, БАНЕЙ И САУНОЙ, беседкой. игровой площадкой для детей, теннисным кортом. Благодарю тебя Вселенная!
Сад чудес
|
|
|
|
Essenni | Дата: Среда, 17.04.2013, 12:30 | Сообщение # 833 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 11
| Цитата Дорогая Вселенная! В ближайшее время очень нужно снять комнату в центре, уютную чистую с мебелью, недорого и без хозяев. И пользоваться ею не менее полугода! Благодарю тебя Вселенная! Да будет так! Спасибо ОГРОМНОЕ тебе ВСЕЛЕННАЯ! Я сняла комнату, и мне она очень нравится! На данный период моей жизни, это то что нужно! Благодарю тебя, Вселенная!
Сообщение отредактировал Essenni - Среда, 17.04.2013, 12:31 |
|
|
|
ежик81 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:55 | Сообщение # 834 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 98
| Живу, где хочу!!! Я со своей семьей живу в 3-комнатной квартире. В нашей квартире: огромная кухня, просторные ванная, кладовая и лоджия с прекрасным видом. Хороший ремонт и современная мебель. нам очень уютно, тепло, комфортно и безопасно в нашей квартире в положительной энергетикой. Да будет так и даже лучше!!! 27*108 Благодарю Вселенную за квартиру моей мечты!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной
Сообщение отредактировал ежик81 - Пятница, 19.04.2013, 10:03 |
|
|
|
Tank | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:37 | Сообщение # 835 |
Почти Философ
|
|
|
|
laria07 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:01 | Сообщение # 836 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Живу, где хочу! Я со своей семьей живу в новой трехкомнатной уютной,теплой,красивой ,комфортной,с чистой энергетикой,безопасной квартире .Квартира с отличной планировкой в новом доме.Да будет ТАК!!!27*108 раз Благодарю Вселенная за квартиру моей мечты!!! На благо мне,моей семье,всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Ilgamia | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:21 | Сообщение # 837 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Живу,где хочу! Я получаю от работы 3-комнатную квартиру в новостройке около метро Новокосино для счастливой жизни меня и моей семьи. Я получаю наследство и покупаю еще и 2-комнатную квартиру в новостройке около м. Новокосино как инвестиция . Я приобретаю земельный участок 20 соток в ближайшем Подмосковье, ращу прекрасный сад и строю кирпичный коттедж 400 кв. м. для счастливой жизни меня и моей семьи. Так, так, так, да будет так! 27*108! Я верю в изобилие Вселенной! Слава Богу за все!
Если просто спокойно сидеть на берегу реки. то рано или поздно мимо обязательно проплывет труп твоего врага.
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:26 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Живу где хочу! вот она моя трехкомнатная собственная квартира, где легко и просторно живется всей моей семье !!!
|
|
|
|
Ладушка_Ладная | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:44 | Сообщение # 839 |
Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 808
| Живу где хочу!!! Я покупаю 3х комнатную, прекрасную квартиру в доме по улице 50 лет СССР в Сочи, и мы живем в ней дружно и счастливо с мужем и дочерью!
|
|
|
|
Tank | Дата: Четверг, 25.04.2013, 04:52 | Сообщение # 840 |
Почти Философ
|
|
|
|