Понедельник, 25.11.2024, 02:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
Vita_nell_amoreДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн

ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье.
Мечтаем. Мечты сбываются.

В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь
Автор темы Vita_nell_amore

AljkaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:56 | Сообщение # 481
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 102
мой дом приносит мне радость. Светлая комната дарит мне улыбку по утрам. Кухня удобная и функциональная. В спальне широкие подоконики на которых уютно сидеть укутаной в плед и читать книги.
благодарю за новое жилье!

AniriДата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:59 | Сообщение # 482
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 80
мои родственники выплачивают мне мою долю за квартиру и я покупаю жилье

БЕСТДата: Вторник, 04.09.2012, 17:40 | Сообщение # 483
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ!!!!!!!
А ЖИВУ Я В КИЕВЕ В ЖИВОПИСНОМ МЕСТЕ, РЯДОМ ЛЕСОПАРКОВАЯ ЗОНА, ЧИСТЫЕ ВОДОЕМЫ И ДЛЯ КУПАНИЯ И ДЛЯ РЫБАЛКИ. ЖИВУ СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СЕМЬЕЙ В НОВОМ ДОМЕ, В ЧЕТЫРЕХКОМНАТНОЙ ОГРОМНОЙ КВАРТИРЕ С ОГРОМНОЙ КУХНЕЙ И БАЛКОНАМИ-ЛОДЖИЯМИ. С КАЧЕСТВЕННОЙ ДИЗАЙНЕРСКОЙ ОТДЕЛКОЙ И СУПЕР-МЕБЕЛЬЮ! КВАРТИРА С САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ ФЕН-ШУЕМ И ЭНЕРГЕТИКОЙ! ДОСТАЛАСЬ МНЕ СОВЕРШЕННО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ И ВО БЛАГО ВСЕХ В 2012 ГОДУ! РЯДОМ ХОРОШИЙ ДЕТСАД, ШКОЛА, СПОРТЗАЛ И МНОГО РАЗНЫХ ХОРОШИХ ЗАВЕДЕНИЙ!

ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_Счастлива_яДата: Вторник, 04.09.2012, 17:52 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
Я ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ!!!! Я ЖИВУ В УЮТНОЙ ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, В НОВОСТРОЙКЕ НА УЛИЦЕ ТИХОРЕЦКОЙ!!!! МНЕ ТАК НРАВИТСЯ МОЯ НОВАЯ КВАРТИРА, Я МУЖ И ДЕТКИ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ В СВОЕЙ КВАРТИРКЕ!!!! Это самая лучшая квартира!!!! В гостиной комнате поклеены светлые шведские обои, а детской комнате розовые обои, новая мебель приятно радует глаз. Очень здорово что мы счастливы в своей новой квартире!!!!Праздуем новоселье 1 сентября 2013г.

Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Сообщение отредактировал _Счастлива_я - Вторник, 04.09.2012, 17:52

ТопольДата: Среда, 05.09.2012, 12:23 | Сообщение # 485
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 5
Живу где хочу!Покупаю хорошую,теплую и уютную квартиру и живу там счастливо со своим любимым В,В.

Я любима и счастлива.

Николь18Дата: Среда, 05.09.2012, 12:37 | Сообщение # 486
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
Живу где хочу!Покупаю хорошую,теплую и уютную квартиру рядом с родителями И.Г и живу там счастливо со своим любимым И.Г. и моими детками.

--------------------------------------------------------------------------------

Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!

БухараДата: Среда, 05.09.2012, 13:19 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Копилка подарков: 2786
Благодарность: 9061
Живу Где Хочу!!! Я и моя семья живем в новом двухэтажном деревянном доме, на первом этаже большая кухня, со всеми необходимым, душ, ванна, туалет, большая прихожая и каминный зал!!! на втором этаже - четыре спальни, ванна, туалет!!! Спальня дочери с балконом, который выходит в наш сад, в котором растут яблони и сливы! С окна моей спальни открывается вид на мой цветник!
мои коты живут с нами, теперь у нас добавилась еще маленькая, пушистая собачка, которая очень дружна с моими котами!
Да Будет Так 27*108 ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
На Благо мне и моей семье!!!

Европа232Дата: Среда, 05.09.2012, 14:38 | Сообщение # 488
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 54
Живу, где хочу!
Живу в своём собственном и уютном, добротном доме, который соответствует всем моим требованиям и со всеми благами, с красивым цветущим и плодоносящим садом, с прекрасным палисадником!
Дом находится в живописном красивом месте,дорога к нему отличная,а соседи - просто сплошь добрые волшебники!
Да будет ТАК!
Вселенная всегда заботиться обо мне и о моих близких!

Везучая_ЛианаДата: Пятница, 07.09.2012, 22:21 | Сообщение # 489
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
ЖУВУ ГДЕ ХОЧУ .МЫ С МУЖЕМ ЖИВЕМ В ПРЕКРАСНОМ ПЕНТХАУСЕ ПЛОЩАДЬЮ 170 метров квадратных и балконом в 114 метров .С бассейном на балконе. Да будет так как хочу 27*33*49*108 РАЗ. [URL=http://www.radikal.ru][/

Сообщение отредактировал Везучая_Лиана - Пятница, 07.09.2012, 22:24

АлбенаДата: Пятница, 07.09.2012, 22:44 | Сообщение # 490
Белый Магистр
Копилка подарков: 14
Благодарность: 24
Дорогая Вселенная мне очень хочется достроить дом в Московской области и купить квартиру в Москве в Бутово.Да будет так 27*108 раз Спасибо!!!!!
[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/25407/] [/

ZimaCagДата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:30 | Сообщение # 491
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 50
Живу где хочу!!!! в Прекрасной 3х комнатной квартире, в Санкт- Петербурге! Рядом садик, рядом любимая высокооплачиваемая работа моя и супруга.Живем в самом красивом городе и счастливы всей семьёй!!

Ко мне всегда приходит все в нужное время и в нужный час!

NicSofiДата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:34 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Живу, где хочу!
Живу в своём собственном и уютном, добротном доме, который соответствует всем моим требованиям и со всеми благами!!!!
Дом находится в живописном красивом месте,дорога к нему отличная,а соседи - просто сплошь добрые волшебники!
Да будет ТАК!

FuzhikДата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:36 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
Живу, где хочу!
Живу в своём собственном и уютном, двух этажном доме, который соответствует всем моим требованиям и со всеми благами, с красивым цветущим и плодоносящим садом, с прекрасным полисадником!
Дом находиться в 20 минутах езды на своей машине от центра города, в живописном красивом месте.
Да будет ТАК!

Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!

Viktoria1985Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:39 | Сообщение # 494
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Живу где хочу!
Мы с мужем и двумя детками живем в шикарной трехкомнатной квартире, в уютном спальном районе города Днепропетровска. Жилой массив с хорошей инфраструктурой (магазины, школа, садик).

Да будет так!
Вселенная всегда заботиться обо мне и моих близких!

Сообщение отредактировал Viktoria1985 - Понедельник, 10.09.2012, 15:39

zauberinДата: Понедельник, 10.09.2012, 15:23 | Сообщение # 495
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
Живу где хочу!
я, муж, и трое наших детишек живем в прекрасном деревянном доме в Лунном переулке! Наш дом с мансардой, именно такой планировки, как я и хочу! Соседи - прекрасные люди. мы с ними очень дружны. наш дом находиться в безопасном месте. рядом с домом есть продуктовый магазин и детский сад. я легко добираюсь до работы.
и еще для того, чтобы отдыхать с нашими прекрасными детишками, мы купили дом в Крыму в 15 минутах ходьбы до моря.
да будет так! Да будет так! да будет так! На благо мне и моей семье!
Благодарю тебя Вселенная!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.