ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
Aljka | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:56 | Сообщение # 481 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 102
| мой дом приносит мне радость. Светлая комната дарит мне улыбку по утрам. Кухня удобная и функциональная. В спальне широкие подоконики на которых уютно сидеть укутаной в плед и читать книги. благодарю за новое жилье!
|
|
|
|
Aniri | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:59 | Сообщение # 482 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 80
| мои родственники выплачивают мне мою долю за квартиру и я покупаю жилье
|
|
|
|
БЕСТ | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:40 | Сообщение # 483 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ!!!!!!! А ЖИВУ Я В КИЕВЕ В ЖИВОПИСНОМ МЕСТЕ, РЯДОМ ЛЕСОПАРКОВАЯ ЗОНА, ЧИСТЫЕ ВОДОЕМЫ И ДЛЯ КУПАНИЯ И ДЛЯ РЫБАЛКИ. ЖИВУ СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СЕМЬЕЙ В НОВОМ ДОМЕ, В ЧЕТЫРЕХКОМНАТНОЙ ОГРОМНОЙ КВАРТИРЕ С ОГРОМНОЙ КУХНЕЙ И БАЛКОНАМИ-ЛОДЖИЯМИ. С КАЧЕСТВЕННОЙ ДИЗАЙНЕРСКОЙ ОТДЕЛКОЙ И СУПЕР-МЕБЕЛЬЮ! КВАРТИРА С САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ ФЕН-ШУЕМ И ЭНЕРГЕТИКОЙ! ДОСТАЛАСЬ МНЕ СОВЕРШЕННО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ И ВО БЛАГО ВСЕХ В 2012 ГОДУ! РЯДОМ ХОРОШИЙ ДЕТСАД, ШКОЛА, СПОРТЗАЛ И МНОГО РАЗНЫХ ХОРОШИХ ЗАВЕДЕНИЙ!
ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
_Счастлива_я | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:52 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
| Я ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ!!!! Я ЖИВУ В УЮТНОЙ ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, В НОВОСТРОЙКЕ НА УЛИЦЕ ТИХОРЕЦКОЙ!!!! МНЕ ТАК НРАВИТСЯ МОЯ НОВАЯ КВАРТИРА, Я МУЖ И ДЕТКИ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ В СВОЕЙ КВАРТИРКЕ!!!! Это самая лучшая квартира!!!! В гостиной комнате поклеены светлые шведские обои, а детской комнате розовые обои, новая мебель приятно радует глаз. Очень здорово что мы счастливы в своей новой квартире!!!!Праздуем новоселье 1 сентября 2013г.
Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Сообщение отредактировал _Счастлива_я - Вторник, 04.09.2012, 17:52 |
|
|
|
Тополь | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:23 | Сообщение # 485 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 5
| Живу где хочу!Покупаю хорошую,теплую и уютную квартиру и живу там счастливо со своим любимым В,В.
Я любима и счастлива.
|
|
|
|
Николь18 | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:37 | Сообщение # 486 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
| Живу где хочу!Покупаю хорошую,теплую и уютную квартиру рядом с родителями И.Г и живу там счастливо со своим любимым И.Г. и моими детками.
--------------------------------------------------------------------------------
Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!
|
|
|
|
Бухара | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:19 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2786
Благодарность: 9061
| Живу Где Хочу!!! Я и моя семья живем в новом двухэтажном деревянном доме, на первом этаже большая кухня, со всеми необходимым, душ, ванна, туалет, большая прихожая и каминный зал!!! на втором этаже - четыре спальни, ванна, туалет!!! Спальня дочери с балконом, который выходит в наш сад, в котором растут яблони и сливы! С окна моей спальни открывается вид на мой цветник! мои коты живут с нами, теперь у нас добавилась еще маленькая, пушистая собачка, которая очень дружна с моими котами! Да Будет Так 27*108 ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне и моей семье!!!
|
|
|
|
Европа232 | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:38 | Сообщение # 488 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 54
| Живу, где хочу! Живу в своём собственном и уютном, добротном доме, который соответствует всем моим требованиям и со всеми благами, с красивым цветущим и плодоносящим садом, с прекрасным палисадником! Дом находится в живописном красивом месте,дорога к нему отличная,а соседи - просто сплошь добрые волшебники! Да будет ТАК! Вселенная всегда заботиться обо мне и о моих близких!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:21 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| ЖУВУ ГДЕ ХОЧУ .МЫ С МУЖЕМ ЖИВЕМ В ПРЕКРАСНОМ ПЕНТХАУСЕ ПЛОЩАДЬЮ 170 метров квадратных и балконом в 114 метров .С бассейном на балконе. Да будет так как хочу 27*33*49*108 РАЗ. [URL=http://www.radikal.ru][/
Сообщение отредактировал Везучая_Лиана - Пятница, 07.09.2012, 22:24 |
|
|
|
Албена | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:44 | Сообщение # 490 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 14
Благодарность: 24
| Дорогая Вселенная мне очень хочется достроить дом в Московской области и купить квартиру в Москве в Бутово.Да будет так 27*108 раз Спасибо!!!!! [url=http://denezhnojederevo.ru/dd/25407/] [/
|
|
|
|
ZimaCag | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:30 | Сообщение # 491 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 50
| Живу где хочу!!!! в Прекрасной 3х комнатной квартире, в Санкт- Петербурге! Рядом садик, рядом любимая высокооплачиваемая работа моя и супруга.Живем в самом красивом городе и счастливы всей семьёй!!
Ко мне всегда приходит все в нужное время и в нужный час!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:34 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Живу, где хочу! Живу в своём собственном и уютном, добротном доме, который соответствует всем моим требованиям и со всеми благами!!!! Дом находится в живописном красивом месте,дорога к нему отличная,а соседи - просто сплошь добрые волшебники! Да будет ТАК! Вселенная всегда заботиться обо мне и о моих близких!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:36 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Живу, где хочу! Живу в своём собственном и уютном, двух этажном доме, который соответствует всем моим требованиям и со всеми благами, с красивым цветущим и плодоносящим садом, с прекрасным полисадником! Дом находиться в 20 минутах езды на своей машине от центра города, в живописном красивом месте. Да будет ТАК! Вселенная всегда заботиться обо мне и о моих близких!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
Viktoria1985 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:39 | Сообщение # 494 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Живу где хочу! Мы с мужем и двумя детками живем в шикарной трехкомнатной квартире, в уютном спальном районе города Днепропетровска. Жилой массив с хорошей инфраструктурой (магазины, школа, садик). Да будет так! Вселенная всегда заботиться обо мне и моих близких!
Сообщение отредактировал Viktoria1985 - Понедельник, 10.09.2012, 15:39 |
|
|
|
zauberin | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:23 | Сообщение # 495 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| Живу где хочу! я, муж, и трое наших детишек живем в прекрасном деревянном доме в Лунном переулке! Наш дом с мансардой, именно такой планировки, как я и хочу! Соседи - прекрасные люди. мы с ними очень дружны. наш дом находиться в безопасном месте. рядом с домом есть продуктовый магазин и детский сад. я легко добираюсь до работы. и еще для того, чтобы отдыхать с нашими прекрасными детишками, мы купили дом в Крыму в 15 минутах ходьбы до моря. да будет так! Да будет так! да будет так! На благо мне и моей семье! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|