ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
_Счастлива_я | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:38 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
| Я ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ!!!! Я ЖИВУ В УЮТНОЙ ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, В НОВОСТРОЙКЕ НА УЛИЦЕ ТИХОРЕЦКОЙ!!!! МНЕ ТАК НРАВИТСЯ МОЯ НОВАЯ КВАРТИРА, Я МУЖ И ДЕТКИ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ В СВОЕЙ КВАРТИРКЕ!!!! Праздуем новоселье 1 сентября 2013г.
Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Andrianka | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:35 | Сообщение # 467 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 25
| Срочно!!! Сниму 3-ех комнатную квартиру в центре или недалеко от центра Вроцлава -дешево и с отличными условиями проживания и хозяевами(которые будут жить далеко от нас)!!!Да будет ТАК!!!Благодарю!!!
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:57 | Сообщение # 468 |
Почти Философ
Благодарность: 1097
| Я ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ!!!! Я ЖИВУ В В УЮТНОМ НОВОМ 2- Х ЭТАЖНОМ КОТТЕДЖЕ , 150 КВ.М. !!!! МНЕ ТАК НРАВИТСЯ МОЙ КОТТЕДЖ , Я, РОМАН И ЕГО РОДИТЕЛИ , СЧАСТЛИВЫ В СВОЕМ КОТТЕДЖИ!!!! Празднуем новоселье на НГ 2013 г.
|
|
|
|
EvelinaPrekrasnaya | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:19 | Сообщение # 469 |
Философ
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1591
| Срочно сниму 2х- комнатную квартиру в Москве, поближе к Садовому кольцу, совсем рядом с метро, светлую, чистую, с хорошим ремонтом,благоустроенную и оборудованную стир машинкой,холодильник,газ плита,посудомоечная машинка, чтобы комнаты и кухня были просторными,застекленный балкон, спальный гарнитур,хорошая кухонная мебель,и оборудованная для подростка комната с кроватью 1,2м,компьютерным столом,платяной шкаф, отдел для книг,хорошие хозяева,далеко живущие,любящие собак! Да будет так так так! Во благо мне и моей семье! Благодарю, благодарю, благодарю!
Не знаю,кто,не знаю,как,дает мне деньги просто так!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:43 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Живу, где хочу! Живу в своём собственном и уютном, двух этажном доме, который соответствует всем моим требованиям и со всеми благами, с красивым цветущим и плодоносящим садом, с прекрасным полисадником! Дом находиться в 20 минутах езды на своей машине от центра города, в живописном красивом месте. Да будет ТАК! Вселенная всегда заботиться обо мне и о моих близких!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
м@шулька | Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:06 | Сообщение # 471 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 36
| Я живу в двухуровневой квартире в Питере, в районе м. Московская и еще у меня есть дом в поселке Комсомолец Тамбовской области. И квартира и дом именно такой, о которых я мечтала. Да будет ТАК! Вселенная всегда заботиться обо мне и о моих близких!
|
|
|
|
Лаксолeйл | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:15 | Сообщение # 472 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Живу где хочу! А хочу уютный дом вблизи Рейна с боольшим приусадебным участком, чтобы я могла воплотить своё представление о красоте сада. Мой дом добротен, светел, добр... Я встречаю в нём Новый 2013 год у камина с любимым мужчиной. Вижу, знаю будет он именно таким, как я хочу! Да будет ТАК 27 * 108! Благодарю за твою помощь Вселенная!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:40 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| А я с моими детками и мужем живём в собственном шикарном двухэтажном доме с шикарной мебелью и бытовой техникой, в доме шесть прекрасных комнат и просторная кухня. Во дворе возле дома очень красивый большой сад с фруктовыми деревьями басейн и уютная беседка где мы в летнее время пьём кофе и радуемся нашей счастливой и богатой жизни! Благодарю тебя Вселенная! Да будет так 2013!
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:21 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Я с благодарностью принимаю этот дом на благо всей моей семье!
|
|
|
|
_Счастлива_я | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:50 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Благодарность: 390
| Я ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ!!!! Я ЖИВУ В УЮТНОЙ ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, В НОВОСТРОЙКЕ НА УЛИЦЕ ТИХОРЕЦКОЙ!!!! МНЕ ТАК НРАВИТСЯ МОЯ НОВАЯ КВАРТИРА, Я МУЖ И ДЕТКИ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ В СВОЕЙ КВАРТИРКЕ!!!! Праздуем новоселье 1 сентября 2013г.
Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Kalipso | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:11 | Сообщение # 476 |
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| Я живу где хочу! Я и моя семья живем в большой светлой уютной двухкомнатной квартире в хорошей новостройке в удобном районе Киева со всей инфраструктурой. Празднуем новоселье в июне 2013 года С благодарностью принимаю от Вселенной сей дар! Да будет так!
|
|
|
|
Сырник | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:07 | Сообщение # 477 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ! Живу в Санкт-Петербурге, недалеко от метро, в своей двухкомнатной квартире! В ней есть все удобства, а главное - мне в ней хорошо и уютно. Скоро буду организовывать новоселье, небольшой концерт и чайную церемонию. Приглашены все))
|
|
|
|
Стрекоzzа | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:52 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
| Я хозяйка личной, 5-комнатной квартиры в д.2, к.3, Пл.Победы! И уже этой осенью я праздную новоселье и переезжаю! Да будет так!
Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
|
|
|
|
Rozarka77 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:27 | Сообщение # 479 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я живу, где хочу! Мой дом 100 квадратных метров, 4 комнаты, одноэтажный в центре посёлка в переулке Электрическом! А ещё он благоустроенный и 15 соток земли!!! Мы просто созданы друг для с друга с этим домом. Он нас ждал, а мы его!!! И через полтора месяца мы в него переезжаем!
|
|
|
|
Феичка-Танечка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:33 | Сообщение # 480 |
Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 881
| Супер Темка!!!! Мне нужна квартира!!!! Срочно!!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/3855/
|
|
|
|