Волшебный магнит
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 18:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Суть ритуала проста – надо представить себя очень мощным магнитом и притягивать к себе именно то, чего очень хочется (мысленно приговаривая специально подобранную фразу). Можно вместо себя назначить Волшебным магнитом любую вещь. Например, китайскую монетку, если хотите денег привлечь, или сердечко – если любви хотите. Тут вариантов масса – придумайте тот, который вызовет у вас улыбку. Едем, например, в транспорте на работу, а про себя приговариваем-распеваем:
Я - магнит для любви! Я - магнит для денег! Я - магнит для мужчин! Я - магнит для хорошей работы!
Автор темы - Lovely Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 00:43 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я – мощный волшебный магнит для достойных и подходящих, порядочных и успешных мужчин , для их любви, активной инициативы, решительных поступков, их внимания, ласки, страсти, настойчивых ухаживаний с их стороны и их активных действий для улучшения наших прекрасных отношений!!! Я - мощный, волшебный магнит для денег! Я - мощный, волшебный магнит для удачи! Я - мощный, волшебный магнит для позитива! Я - мощный, волшебный магнит для процветания! Я - мощный, волшебный магнит для здоровья! Я - мощный, волшебный магнит для молодости! Я - мощный, волшебный магнит для долголетия! Я - мощный, волшебный магнит для стройности моего тела! Я - мощный, волшебный магнит для счастья! Я - мощный, волшебный магнит для красоты! Я - мощный, волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - мощный, волшебный магнит для любви!!! Благо дарю! Благо дарю! Благо дарю! Так! Так! Так! 27*108000000000000!!! На благо мне, всех окружающих и Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 05.12.2023, 13:21 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я - волшебный магнит для денежного потока! Я - волшебный магнит для удачи, здоровья! красоты! Я - волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - волшебный магнит для добрых, щедрых! Я всегда притягиваю к себе всё самое лучшее! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 05.12.2023, 13:21 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Я - волшебный магнит для приятных сюрпризов!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 05.12.2023, 13:22 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Я ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ !
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 05.12.2023, 13:23 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Я ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ ! Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ !
|
|
|
|
feel_it | Дата: Понедельник, 01.01.2024, 09:37 | Сообщение # 306 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я - магнит для денег, Я - магнит для удачи, Я - магнит для путешествий!
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Вторник, 09.01.2024, 21:51 | Сообщение # 307 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 230
| Я - Волшебный магнит для радости и счастья, успехов, позитива, для прекрасного здоровья и самочувствия!!! Мое здоровье всегда полностью в норме, у меня всегда хорошее настроение, гармония в душе, спокойствие и благополучие!!! Так!!! Так!!! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Среда, 10.01.2024, 11:49 | Сообщение # 308 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Я - Волшебный магнит для денежного потока в мои руки и на банковские счета! Пусть моё финансовое положение улучшается с каждым днём, пусть деньги ко мне поступают со всех возможных источников, пусть продажи меня радуют и приносят мне прибыль, пусть мои доходы ежедневно растут и пусть у меня как можно быстрее появится новый источник дохода! Пусть мой капитал собирается и приумножается! Благодарю! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Четверг, 11.01.2024, 20:35 | Сообщение # 309 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Я - волшебный магнит для денег и всех подарков Вселенной! Я - волшебный магнит для выгодных предложений и классных вариантов! Я - волшебный магнит для повышения на работе! Я - волшебный магнит для подарков и сюрпризов! Я - волшебный магнит для здоровья и везения! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Понедельник, 18.03.2024, 21:20 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Я - волшебный магнит для денег и всех подарков Вселенной! Я - волшебный магнит для любителей садоводов! Я - волшебный магнит для повышения продаж растюшек и роз! Я - волшебный магнит для покупателей! Я - волшебный магнит для здоровья и везения! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 02:55 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Я - Волшебный Магнит для приятных сюрпризов)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 20:43 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я – мощный волшебный магнит для достойных и подходящих, порядочных и успешных мужчин , для их любви, активной инициативы, решительных поступков, их внимания, ласки, страсти, настойчивых ухаживаний с их стороны и их активных действий для улучшения наших прекрасных отношений!!! Я - мощный, волшебный магнит для хорошей работы в красивом месте и в прекрасном, дружном коллективе и с высокой зарплатой! Я - мощный, волшебный магнит для денег! Я - мощный, волшебный магнит для удачи! Я - мощный, волшебный магнит для позитива! Я - мощный, волшебный магнит для процветания! Я - мощный, волшебный магнит для здоровья! Я - мощный, волшебный магнит для молодости! Я - мощный, волшебный магнит для долголетия! Я - мощный, волшебный магнит для стройности моего тела! Я - мощный, волшебный магнит для счастья! Я - мощный, волшебный магнит для красоты! Я - мощный, волшебный магнит для благих вестей, чудес и приятных сюрпризов! Я - мощный, волшебный магнит для любви!!! Благо дарю! Благо дарю! Благо дарю! Так! Так! Так! 27*108000000000000!!! На благо мне, всех окружающих и Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 23.05.2024, 11:48 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Я - волшебный магнит для денежного потока! Я - волшебный магнит для удачи, здоровья! красоты! Я - волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - волшебный магнит для добрых, щедрых! Я всегда притягиваю к себе всё самое лучшее! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 23.05.2024, 11:48 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Я - магнит для денежного потока!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 27.05.2024, 02:43 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Я - Волшебный магнит для приятных отзывов и комплиментов)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|