Волшебный магнит
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 18:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Суть ритуала проста – надо представить себя очень мощным магнитом и притягивать к себе именно то, чего очень хочется (мысленно приговаривая специально подобранную фразу). Можно вместо себя назначить Волшебным магнитом любую вещь. Например, китайскую монетку, если хотите денег привлечь, или сердечко – если любви хотите. Тут вариантов масса – придумайте тот, который вызовет у вас улыбку. Едем, например, в транспорте на работу, а про себя приговариваем-распеваем:
Я - магнит для любви! Я - магнит для денег! Я - магнит для мужчин! Я - магнит для хорошей работы!
Автор темы - Lovely Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 11:25 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Я - Волшебный магнит для радости и счастья, позитива, для прекрасного здоровья и самочувствия!!! Мое здоровье всегда полностью в норме, у меня всегда хорошее настроение, гармония в душе и спокойствие и благополучие!!! Так!!! Так!!! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 14:23 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный магнит для радости и счастья, позитива, для прекрасного здоровья и самочувствия!!! Мое здоровье всегда полностью в норме, у меня всегда хорошее настроение, гармония в душе, спокойствие и благополучие!!! Так!!! Так!!! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 14:23 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный магнит для радости и счастья, позитива, для прекрасного здоровья и самочувствия!!! Мое здоровье всегда полностью в норме, у меня всегда хорошее настроение, гармония в душе и спокойствие и благополучие!!! Так!!! Так!!! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 14:23 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный магнит для радости и счастья, позитива, для прекрасного здоровья и самочувствия!!! Мое здоровье всегда полностью в норме, у меня всегда хорошее настроение, гармония в душе, спокойствие и благополучие!!! Так!!! Так!!! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 14:24 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Danata | Дата: Вторник, 14.06.2022, 14:48 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 636
Благодарность: 2584
| Я - магнит для хорошей работы! Я - магнит для любви!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 15.06.2022, 21:11 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| МОЙ МАГАЗИН ПРЯМО МАГНИТ ДЛЯ ХОРОШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, ВСЕХ ОН ПРИТЯГИВАЕТ К СЕБЕ СО ВСЕХ СТОРОН, И ВСЕ ХОТЯТ ЕГО КУПИТЬ И ВСЕ ДЕНЕЖКИ ДАЮТ И ДОКУМЕНТЫ ПОСКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЮТ!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 17.06.2022, 06:07 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Я - Волшебный Магнит для новых друзей)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Danata | Дата: Пятница, 17.06.2022, 11:31 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 636
Благодарность: 2584
| Я - магнит для любви! Я - магнит для новой работы! Я - магнит для счастья!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 16:33 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я – мощный волшебный магнит для моих желанных и любимых мужчин S. и А.С , для их любви, активной инициативы, решительных поступков, их внимания, ласки, страсти, настойчивых ухаживаний с их стороны и их активных действий для улучшения наших прекрасных отношений!!! Я - мощный, волшебный магнит для денег! Я - мощный, волшебный магнит для удачи! Я - мощный, волшебный магнит для позитива! Я - мощный, волшебный магнит для процветания! Я - мощный, волшебный магнит для здоровья! Я - мощный, волшебный магнит для молодости! Я - мощный, волшебный магнит для долголетия! Я - мощный, волшебный магнит для стройности моего тела! Я - мощный, волшебный магнит для счастья! Я - мощный, волшебный магнит для красоты! Я - мощный, волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - мощный, волшебный магнит для любви!!! Благо дарю! Благо дарю! Благо дарю! Так! Так! Так! 27*108000000000000!!! На благо мне, всех окружающих и Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Среда, 06.07.2022, 13:01 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Среда, 06.07.2022, 13:01 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Среда, 06.07.2022, 13:01 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 18:24 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный магнит для радости и счастья, успехов, позитива, для прекрасного здоровья и самочувствия!!! Мое здоровье всегда полностью в норме, у меня всегда хорошее настроение, гармония в душе, спокойствие и благополучие!!! Так!!! Так!!! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 18:24 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный магнит для радости и счастья, успехов, позитива, для прекрасного здоровья и самочувствия!!! Мое здоровье всегда полностью в норме, у меня всегда хорошее настроение, гармония в душе, спокойствие и благополучие!!! Так!!! Так!!! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
|
|
|
|