|
Я притягиваю к себе по Закону Притяжения
| |
Admin | Дата: Вторник, 26.03.2019, 21:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Наши мысли материальны От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Учение Абрахама подсказывает как правильно притягивать к себе желаемое. Закон Притяжения. Учение Абрахама. в этой теме можно посмотреть как правильно работать с Законом Притяжения
Давайте притягивать:
Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ МОЕГО МУЖА. Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ДЕНЬГИ. Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ВЫСОКУЮ ЗАРПЛАТУ. Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 22:35 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| ПО ВЕЛИКОМУ ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ: Я притягиваю к себе крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я притягиваю к себе стабильное финансовое благополучие, богатство, изобилие!!! Я притягиваю к себе высокодоходный, интересный, легкий бизнес!!! Я притягиваю к себе легко и просто еженедельные, солидные денежные поступления!!! Я притягиваю к себе добрых, влиятельных, щедрых, умных, заботливых людей!!! Благодарю тебя, Вселенная, за то, что я имею всё вышеперечисленное и даже более!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Соловушка27 | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 00:43 | Сообщение # 122 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| По всемирному закону притяжения: Я притягиваю к себе увлекательную, очень хорошо оплачиваемую работу! Я притягиваю к себе деньги и изобилие! Я притягиваю к себе водительские права и прекрасную машину! Я притягиваю к себе отличное здоровье, стройность, гибкость и силу моего тела! Я притягиваю к себе увлекательные и полезные путешествия! Благодарю тебя, Вселенная, что у меня есть все вышеперечисленное и даже более! Так и есть!!! На благо мое, окружающих и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, высшие силы!!! Люблю вас!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 05:41 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ Я притягиваю к себе здоровье, любовь, достаток, семейное счастье, удачу, денежное благополучие! Да будет так 27*108 раз. На благо мне и всей Вселенной!!!Да будет ТАК! 27*108 !!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 22:41 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ - Я ПРИВЛЕКАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ УДАЧУ УСПЕХ ПОЗИТИВНЫХ ЛЮДЕЙ
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 17.12.2019, 05:40 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ Я притягиваю к себе здоровье, любовь, достаток, семейное счастье, удачу, денежное благополучие! Да будет так 27*108 раз. На благо мне и всей Вселенной!!!Да будет ТАК! 27*108 !!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 18.12.2019, 05:54 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 19.12.2019, 05:41 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 20.12.2019, 05:40 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 20.12.2019, 08:39 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| ПО ВЕЛИКОМУ ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ: Я притягиваю к себе крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я притягиваю к себе стабильное финансовое благополучие, богатство, изобилие!!! Я притягиваю к себе высокодоходный, интересный, легкий бизнес!!! Я притягиваю к себе легко и просто еженедельные, солидные денежные поступления!!! Я притягиваю к себе добрых, влиятельных, щедрых, умных, заботливых людей!!! Я притягиваю к себе быстрый ремонт дома, который мы с мужем купили !!! Благодарю тебя, Вселенная, за то, что я имею всё вышеперечисленное и даже более!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 20.12.2019, 12:33 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 20.12.2019, 12:33 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| ПО ВЕЛИКОМУ ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ: Я притягиваю к себе крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я притягиваю к себе стабильное финансовое благополучие, богатство, изобилие!!! Я притягиваю к себе высокодоходный, интересный, легкий бизнес!!! Я притягиваю к себе легко и просто еженедельные, солидные денежные поступления!!! Я притягиваю к себе добрых, влиятельных, щедрых, умных, заботливых людей!!! Благодарю тебя, Вселенная, за то, что я имею всё вышеперечисленное и даже более!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Ikea | Дата: Пятница, 20.12.2019, 23:00 | Сообщение # 132 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ:
Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ УСПЕХ, УДАЧУ, ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ОБОЖАНИЕ И УВАЖЕНИЕ СВОИХ КОЛЛЕГ!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
Ikea | Дата: Пятница, 20.12.2019, 23:03 | Сообщение # 133 |
Заслуженный Маг
| По закону Притяжения я притягиваю к себе хорошую работу с ежемесячным доходом 1300 Euro !!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!!
|
|
|
|
Sunshine_Vika | Дата: Суббота, 21.12.2019, 00:26 | Сообщение # 134 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 353
| ПО ВЕЛИКОМУ ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ СРОЧНО 5000 ЕВРО 23.12.2019. ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27*108!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ВСЕЛЕННАЯ И АНГЕЛЫ ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ МЕНЯ!!
|
|
|
|
Ikea | Дата: Суббота, 21.12.2019, 11:09 | Сообщение # 135 |
Заслуженный Маг
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ:
Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ УСПЕХ, УДАЧУ, ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ОБОЖАНИЕ И УВАЖЕНИЕ СВОИХ КОЛЛЕГ!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
|