Хвастушки-сбывушки
|
|
tkr | Дата: Среда, 04.09.2019, 20:32 | Сообщение # 226 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
Статус: Оффлайн
| я теперь как шейх богата и летаю в Эмираты каждый месяц или чаще, если требует душа))
Хвастушка, хвастушка -становись скорей СБЫВУШКОЙ!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!!
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
Сообщение отредактировал tkr - Среда, 04.09.2019, 20:34 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 10.09.2019, 21:50 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| А мы купили дом, там , где и хотели и очень быстро переоформили его ! А прежний дом продали ещё быстрее и о-о-о-о-о-чень выгодно. Мы о такой цене даже не мечтали!!! Хвастушка, хвастушка -становись скорей СБЫВУШКОЙ!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 09:00 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| А мы очень быстро и легко переехали в дом, который купили, благодаря щедрости и изобилию Вселенной ! А прежний дом продали ещё быстрее и о-о-о-о-о-чень выгодно. Мы о такой цене даже не мечтали!!! Хвастушка, хвастушка -становись скорей СБЫВУШКОЙ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 19:52 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Я здоровая, любимая и желанная женщина, стройная и молодая! В моей квартире сделан отличный ремонт, в ней стало тепло и уютно! Новые двери выглядят на все 100%!!! Балкон утеплен, отремонтирован и стал супер-современным и уютным! Со мною рядом мой любимый! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Самое главное, в моей жизни всё хорошо, даже замечательно! Хвастушка, хвастушка, становись сбывушка!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 19:53 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| А вот еще один повод похвастаться! Мы нашли отличный обмен на комнату с положительными соседями с комфортными условиями для проживания, в ней тепло и уютно! Мы успешно досрочно заплатили кредит в самые короткие сроки! Самое главное, в нашей жизни всё замечательно! Хвастушка, хвастушка, становись сбывушка!!!
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 18:45 | Сообщение # 231 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| А у меня в этом месяце потрясающее свидание с Сашей Репиным! а там и любовь близко! Хвастушки, хвастушки - становитесь СБЫВУШКИ! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Я достойна того, чтобы иметь жизнь, которой могу хвастаться! Я достойна самой счастливой жизни! Пусть это или что-то лучшее для меня гармонично войдет в мою жизнь! Мои хвастушки исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю, щедрая Вселенная!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 25.09.2019, 06:17 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| А мы очень быстро и легко переехали в дом, который купили, благодаря щедрости и изобилию Вселенной ! А прежний дом продали ещё быстрее и о-о-о-о-о-чень выгодно для нас!!! Мы о такой цене даже не мечтали!!! Хвастушка, хвастушка -становись скорей СБЫВУШКОЙ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 20:16 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Я здоровая, любимая и желанная женщина, стройная и молодая! В моей квартире сделан отличный ремонт, в ней стало тепло и уютно! Новые двери выглядят на все 100%!!! Балкон утеплен, отремонтирован и стал супер-современным и уютным! Со мною рядом мой любимый! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Самое главное, в моей жизни всё хорошо, даже замечательно! Хвастушка, хвастушка, становись сбывушка!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 20:16 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| А вот еще один повод похвастаться! Мы нашли отличный обмен на комнату с положительными соседями с комфортными условиями для проживания, в ней тепло и уютно! Мы успешно досрочно заплатили кредит в самые короткие сроки! Самое главное, в нашей жизни всё замечательно! Хвастушка, хвастушка, становись сбывушка!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 21:41 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| А мы очень быстро и легко переехали в дом, который купили, благодаря щедрости и изобилию Вселенной ! А прежний дом продали ещё быстрее и о-о-о-о-о-чень выгодно. Мы о такой цене даже не мечтали!!! Хвастушка, хвастушка -становись скорей СБЫВУШКОЙ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 02.11.2019, 15:12 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| А мы очень быстро и легко сделали ремонт в доме, который купили, благодаря щедрости и изобилию Вселенной ! А прежний дом продали ещё быстрее и о-о-о-о-о-чень выгодно. Мы о такой цене даже не мечтали!!! Хвастушка, хвастушка -становись скорей СБЫВУШКОЙ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 08.11.2019, 11:45 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| А НАМ СЕГОДНЯ В ТРИБУНАЛЕ ДОБРО ДАЛИ!!!! БМВ ДОМОЙ ЗАБИРАЕМ СЕГОДНЯ !!!!!! ХВАСТУШКА СТАНОВИСЬ СБЫВУШКА !!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 08.11.2019, 18:49 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| А НАМ СЕГОДНЯ В ТРИБУНАЛЕ ДОБРО ДАЛИ!!!! БМВ ДОМОЙ ЗАБИРАЕМ СЕГОДНЯ !!!!!! ХВАСТУШКА СТАНОВИСЬ СБЫВУШКА !!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:45 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:46 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| А вот еще один повод похвастаться! Мы нашли отличный обмен на комнату с положительными соседями с комфортными условиями для проживания, в ней тепло и уютно! Мы успешно досрочно заплатили кредит в самые короткие сроки! С работой все складывается в мою пользу! Я с удовольствием спешу на работу и получаю от нее моральное и материальное удовлетворение!!! Самое главное, в нашей жизни всё замечательно! Хвастушка, хвастушка, становись сбывушка!!!
|
|
|
|