Хвастушки-сбывушки
|
|
Liria | Дата: Среда, 09.08.2023, 22:46 | Сообщение # 286 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| А мне снова дарят бриллианты , машины и квартиры и шикарные отели. А еще мне подарили свой отель прямо в центре города. В самом престижном и удобном месте и открыли мне счета с миллиардом рублей. Ура! так классно, я счастлива! Благодарю.
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 10.08.2023, 13:15 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| А у нас малыш Игорь абсолютно здоров! Хвастушка, хвастушка, становись сбывушкой!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Четверг, 10.08.2023, 13:16 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 10.08.2023, 14:08 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| меня на теплое море он зовет)))) хвастушка становись сбывушка
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Пятница, 11.08.2023, 06:34 | Сообщение # 289 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Нашлись деньги из неожиданного источника и я сделала великолепный ремонт в своей новой квартире, купила мебель и технику, переехала и Новый 2024 год я встречала уже в новой квартире со своим мужчиной! Я счастлива! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Суббота, 12.08.2023, 01:54 | Сообщение # 290 |
Философ
| А мне снова дарят бриллианты , машины и квартиры и шикарные отели. А еще мне подарили свой отель прямо в центре города. В самом престижном и удобном месте и открыли мне счета с миллиардом рублей. Ура! так классно, я счастлива! Благодарю
|
|
|
|
Liria | Дата: Суббота, 12.08.2023, 23:51 | Сообщение # 291 |
Философ
| А мне снова дарят бриллианты , машины и квартиры и шикарные отели. А еще мне подарили свой отель прямо в центре города. В самом престижном и удобном месте и открыли мне счета с миллиардом рублей. Ура! так классно, я счастлива! Благодарю . У меня самый замечательный муж.Добрый ,веселый, заботливый и мой друг .
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 15.08.2023, 22:44 | Сообщение # 292 |
Философ
| А мне снова дарят бриллианты , машины и квартиры и шикарные отели. А еще мне подарили свой отель прямо в центре города. В самом престижном и удобном месте и открыли мне счета с миллиардом рублей. Ура! так классно, я счастлива! Благодарю . У меня самый замечательный муж.Добрый ,веселый, заботливый и мой друг .
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 16.08.2023, 18:41 | Сообщение # 293 |
Философ
| А мне снова дарят бриллианты, машины и квартиры и шикарные отели. А еще мне подарили свой отель прямо в центре города. В самом престижном и удобном месте и открыли мне счета с миллиардом рублей. Ура! так классно, я счастлива! Благодарю . У меня самый замечательный муж.Добрый ,веселый, заботливый и мой друг .
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 17.08.2023, 15:52 | Сообщение # 294 |
Философ
| А мне снова дарят бриллианты, машины и квартиры и шикарные отели. А еще мне подарили свой отель прямо в центре города. В самом престижном и удобном месте и открыли мне счета с миллиардом рублей. Ура! так классно, я счастлива! Благодарю . У меня самый замечательный муж.Добрый ,веселый, заботливый и мой друг .
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 20.08.2023, 01:55 | Сообщение # 295 |
Философ
| А мне снова дарят бриллианты, машины и квартиры и шикарные отели. А еще мне подарили свой отель прямо в центре города. В самом престижном и удобном месте и открыли мне счета с миллиардом рублей. Ура! так классно, я счастлива! Благодарю . У меня самый замечательный муж.Добрый ,веселый, заботливый и мой друг,любит меня всем сердцем и душой.
Сообщение отредактировал Liria - Воскресенье, 20.08.2023, 01:57 |
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 22.08.2023, 17:04 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| А у нас закончился ремонт у Б.! И мы с В. вернулись к себе домой! Хвастушка,хвастушка, становись сбывушкой!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Вторник, 22.08.2023, 17:04 |
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 24.08.2023, 22:42 | Сообщение # 297 |
Философ
| А мне снова дарят бриллианты, машины и квартиры и шикарные отели. А еще мне подарили свой отель прямо в центре города. В самом престижном и удобном месте и открыли мне счета с миллиардом рублей. Ура! так классно, я счастлива! Благодарю . У меня самый замечательный муж.Добрый ,веселый, заботливый и мой друг,любит меня всем сердцем и душой.
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 01:45 | Сообщение # 298 |
Философ
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 29.08.2023, 01:21 | Сообщение # 299 |
Философ
| А мне снова дарят бриллианты, машины и квартиры и шикарные отели. А еще мне подарили свой отель прямо в центре города. В самом престижном и удобном месте и открыли мне счета с миллиардом рублей. Ура! так классно, я счастлива! Благодарю . У меня самый замечательный муж.Добрый ,веселый, заботливый щедрый и мой друг,любит меня всем сердцем и душой, а еще я нашла супер способ быстрой стройности без вреда и очень простой и классный.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Пятница, 01.09.2023, 02:25 | Сообщение # 300 |
Философ
| А мне снова дарят бриллианты, машины и квартиры и шикарные отели. А еще мне подарили свой отель прямо в центре города. В самом престижном и удобном месте и открыли мне счета с миллиардом рублей. Ура! так классно, я счастлива! Благодарю . У меня самый замечательный муж.Добрый ,веселый, заботливый щедрый и мой друг,любит меня всем сердцем и душой, а еще я нашла супер способ быстрой стройности без вреда и очень простой и классный.
|
|
|
|