Хвастушки-сбывушки
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 22:33 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
Статус: Оффлайн
| Хвастаюсь! Я купила новую красивущую посуду! Муж подарил мне шубу из натурального меха и золотые сережки! Я получаю высокую зарплату на любимой работе в Сенице! Я выиграла 1000 рублей! Мой племянник хорошо учится и хорошо себя ведет! У моего мужа отличная постоянная работа с высоким доходом, и он постоянно ездит на подработки! ГАИ не встречается на пути моего мужа! Я вешу 67 кг! Организация, в которой я работаю успешная и процветающая, клиенты от конкурентов переходят к нам толпами! Мой муж купил вторую половину квартиры у своих родственников! Хвастушка, хвастушка, становись сбывушкой!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 28.11.2018, 21:37 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Я здоровая, любимая и желанная женщина, стройная и молодая! В моей квартире сделан отличный ремонт, в ней стало тепло и уютно! Новая мебель красуется в кухне! Потолки и двери выглядят на все 100%!!! Со мною рядом мой любимый! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Самое главное, в моей жизни всё хорошо, даже замечательно! Хвастушка, хвастушка, становись сбывушка!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 13.12.2018, 10:38 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Хвастаюсь! я продаю свой бизнес в середине декабря 2018 легко и быстро и дороже чем выставляла!Хвастушка-хвастушка, становись сбывушкой!!! Самым наилучшим образом! При поддержке Высших Сил и всей Вселенной!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 21:41 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Я здоровая, любимая и желанная женщина, стройная и молодая! В моей квартире сделан отличный ремонт, в ней стало тепло и уютно! Новая мебель красуется в кухне! Потолки и двери выглядят на все 100%!!! Со мною рядом мой любимый! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Самое главное, в моей жизни всё хорошо, даже замечательно! Хвастушка, хвастушка, становись сбывушка!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Суббота, 22.12.2018, 19:59 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Хвастаюсь! Я купила новую красивущую посуду! Муж подарил мне шубу из натурального меха и золотые сережки! Я выиграла 1000 рублей! Мой племянник хорошо учится и хорошо себя ведет! У моего мужа отличная постоянная работа с высоким доходом, и он постоянно ездит на подработки! ГАИ не встречается на пути моего мужа! Я вешу 67 кг! Организация, в которой я работаю успешная и процветающая, клиенты от конкурентов переходят к нам толпами! Мой муж купил вторую половину квартиры у своих родственников, и продав эту квартиру мы купили однокомнатную квартиру в Сенице! Хвастушка, хвастушка, становись сбывушкой!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 26.12.2018, 22:38 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ЕДУ НА МОРЕ ТЕПЛОЕ С МИЛЫМ ХВАСТУШКА СТАНОВИСЬ СБЫВУШКА
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 27.12.2018, 19:52 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Фея_всея_мечт_ | Дата: Суббота, 29.12.2018, 12:06 | Сообщение # 188 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Выиграли в лотерее 10 миллионов, расплатились с долгами, сделали ремонт! Тэ предложил мне выйти за него, и я согласилась! Сбросила целых 10 кг и до сих пор в это поверить не могу! Моя семья, родные люди - все здоровы, в том числе и я! Купили большой дом! "Хвастушка, хвастушка, становись сбывушка!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 МИЛЛИАРДОВ РАЗ!!! СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 03.01.2019, 17:08 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Пятница, 04.01.2019, 10:38 | Сообщение # 190 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Хвастаюсь! А мой муж всегда контролирует свой гнев! Мой муж очень внимателен, добр и ласков и со мной и с нашими дочерьми! Хвастушка хвастушка становись сбывушкой! Да будет ТАК *27*108!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 04.01.2019, 13:57 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Хвастаюсь! А мой муж всегда трезв и здоров! Мой муж любит меня и дорожит нашими отношениями и нашей семьей! Хвастушка хвастушка становись сбывушкой! Да будет ТАК *27*108!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Среда, 09.01.2019, 00:09 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Хвастаюсь! Я купила новую красивущую посуду! Муж подарил мне шубу из натурального меха и золотые сережки! Я выиграла 100 рублей! Мой племянник хорошо учится и хорошо себя ведет! У моего мужа отличная постоянная работа с высоким доходом, и он постоянно ездит на подработки! ГАИ не встречается на пути моего мужа! Я вешу 67 кг! Организация, в которой я работаю успешная и процветающая, клиенты от конкурентов переходят к нам толпами! Мой муж купил вторую половину квартиры у своих родственников, и продав эту квартиру мы купили однокомнатную квартиру в Сенице! Хвастушка, хвастушка, становись сбывушкой!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 24.01.2019, 00:36 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я получила шубку по размеру классную к 3 февралю,хвастушка-хвастушка становись сбывушкой!!! я самая красивая и желанная для своего мужа, хвастушка-хвастушка становись сбывушкой!!! 3 февраля максик спокойно перенесет моё отсутствие и мы весело провели время в ресторане, хвастушка-хвастушка становись сбывушкой!!! Максик развитием опережает сверстников, хвастушка-хвастушка становись сбывушкой!!! Юляша говорит чистой и ясной речью, хвастушка-хвастушка становись сбывушкой!!! Мой любимый муж приносит в три раза больше дохода в семью, хвастушка-хвастушка становись сбывушкой!!! Машина наша никогда не ломается, хвастушка-хвастушка становись сбывушкой!!! Да будет так!!! Благодарю вселенную!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 22:44 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Хвастаюсь! Я купила новую красивущую посуду! Муж подарил мне шубу из натурального меха и золотые сережки! Я выиграла 100 рублей! Мой племянник хорошо учится и хорошо себя ведет! У моего мужа отличная постоянная работа с высоким доходом, и он постоянно ездит на подработки! ГАИ не встречается на пути моего мужа! Я вешу 67 кг! Организация, в которой я работаю успешная и процветающая, клиенты от конкурентов переходят к нам толпами! Мой муж купил вторую половину квартиры у своих родственников, и продав эту квартиру мы купили однокомнатную квартиру в Сенице! Хвастушка, хвастушка, становись сбывушкой!
|
|
|
|
цезарь1 | Дата: Суббота, 09.02.2019, 12:49 | Сообщение # 195 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Хвастаюсь,) племянница мужа едет жить и учиться в Санкт Петербург , а квартиру в нашем доме они продают за ненадобностью . Двоюродная сестра мужа уезжает на ПМЖ в другой город с пользой для себя. Хвастушка- хвастушка , становись сбывушкой!
Любовь дарует мне успех
|
|
|
|