Чудеса случаются!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...
Вот такая подпись у форумчанки навела меня на мысль - раз чудеса Случаются в кустах, то почему бы им не предложить более комфортные условия для этого? Например, позвать их к себе домой? Или в машину? А еще можно и на работу! Пусть себе случаются! Итак, ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! НАДО ТОЛЬКО ИХ ПРИГЛАСИТЬ СЛУЧАТЬСЯ К СЕБЕ!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 23:51 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Важные цели достигаются! Нужные двери передо мной открываются! Хорошие люди на моем пути встречаются! Все препятствия испаряются! У дочки много клиентов появляются! Права на вождение сыном получаются! Здоровье с каждым днём улучшается! Денежки в карманы наполняются, Достаток,благополучие приумножаются! Карьера в гору поднимается! Вселенная заботится и расщедряется! Долги сами собой закрываются! В пвов нужное получается! Удача и везение появляются! Н дома жизнью наслаждается! Я очень жду вас, чудеса расчудесные! Приходите в мой дом, в мою жизнь! Да будет ТАК! Благодарю! Благодарю
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 02.02.2022, 11:25 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Чудеса случаются - работать вместе с мужем получается.
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Пятница, 11.03.2022, 19:47 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Все двери передо мной открываются! Хорошие люди мне на пути попадаются! Все препятствия расступаются! Люди мною восхищаются! Новые друзья у меня появляются! Благодарю тебя, Вселенная! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, В МОЮ ЖИЗНЬ, РАДУЙТЕ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ, РАДУЙТЕ НЕЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ, РАДУЙТЕ ВСЕХ!!!!!!!
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Пятница, 11.03.2022, 20:52 | Сообщение # 529 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Все двери передо мной открываются! Хорошие люди мне на пути попадаются! Все препятствия расступаются! Люди мною восхищаются! Новые друзья у меня появляются! Благодарю тебя, Вселенная! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, В МОЮ ЖИЗНЬ, РАДУЙТЕ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ, РАДУЙТЕ НЕЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ, РАДУЙТЕ ВСЕХ!!!!!!!
Я принимаю и излучаю любовь!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 17.03.2022, 11:21 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Чудеса случаются - свидания назначаются)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Среда, 23.03.2022, 00:03 | Сообщение # 531 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Все двери передо мной открываются! Хорошие люди мне на пути попадаются! Все препятствия расступаются! Люди мною восхищаются! Новые друзья у меня появляются! Благодарю тебя, Вселенная! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, В МОЮ ЖИЗНЬ, РАДУЙТЕ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ, РАДУЙТЕ НЕЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ, РАДУЙТЕ ВСЕХ!!!!!!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
Сообщение отредактировал Pearl75 - Среда, 23.03.2022, 00:04 |
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 23.03.2022, 11:40 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Чудеса случаются - приятные приглашения получаются)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
As08082010 | Дата: Среда, 23.03.2022, 15:07 | Сообщение # 533 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| В моей жизни чудеса случаются! Все мои желания исполняются! Все мои цели достигаются Хорошие люди на моем пути втречаются! Семья, коллеги и начальники мной только восхищаются! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! Приходите в мой дом, в мою жизнь!
|
|
|
|
Amanta | Дата: Пятница, 25.03.2022, 08:59 | Сообщение # 534 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 459
Благодарность: 1348
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Все двери передо мной открываются! Хорошие люди мне на пути попадаются! Все препятствия расступаются! Люди мною восхищаются! Новые друзья у меня появляются! Благодарю тебя, Вселенная! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, В МОЮ ЖИЗНЬ, РАДУЙТЕ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ, РАДУЙТЕ НЕЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ, РАДУЙТЕ ВСЕХ!!!!!!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 02:14 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Пусть сегодня со мной произойдет три чуда)
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 12:55 | Сообщение # 536 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Чудеса случаются - зубки исцеляются
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 30.03.2022, 19:15 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 30.03.2022, 19:17 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Все двери передо мной открываются! ПУСТЬ СЕГОДНЯ ПРОИЗОЙДЕТ ДВА ЧУДЕСНЕЙЩИХ ЧУДА ДЛЯ МЕНЯ - ВОЛШЕБНИЦЫ ЗВЕЗДЫ ВОСТОКА ДА БУДЕТ ТАК
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 08:58 | Сообщение # 539 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Чудеса случаются - жирок испаряется!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 13.05.2022, 10:57 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Важные цели достигаются! Нужные двери передо мной открываются! Хорошие люди на моем пути встречаются! Все препятствия испаряются! У дочки много клиентов появляются! Права на вождение сыном получаются! Здоровье с каждым днём улучшается! Денежки в карманы наполняются, Достаток,благополучие приумножаются! Карьера в гору поднимается! Вселенная заботится и расщедряется! Долги сами собой закрываются! Свидания с мужчинами назначаются! Ухаживание и восхищение удестяряются! Удача и веселье появляются! Н дома жизнью наслаждается! Я очень жду вас, чудеса расчудесные! Приходите в мой дом, в мою жизнь! Да! Будет ТАК! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|