Чудеса случаются!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...
Вот такая подпись у форумчанки навела меня на мысль - раз чудеса Случаются в кустах, то почему бы им не предложить более комфортные условия для этого? Например, позвать их к себе домой? Или в машину? А еще можно и на работу! Пусть себе случаются! Итак, ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! НАДО ТОЛЬКО ИХ ПРИГЛАСИТЬ СЛУЧАТЬСЯ К СЕБЕ!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Среда, 27.10.2021, 22:00 | Сообщение # 511 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Чудеса в моей жизни постоянно Случаются! Все, что я задумаю Осуществляется! У меня Долгожданна работа Мечты Появляется! И, мое финансовое состояние Улучшается! Все мои желания Исполняются! Все мои мечты Сбываются!
Да будет так! 27х108 раз!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Среда, 27.10.2021, 22:01 | Сообщение # 512 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
|
Чудеса в моей жизни постоянно Случаются!!! Все, что я задумаю Осуществляется!!! Мое Здоровье Улучшается!!! Все мои желания Исполняются!!! Все мои мечты Сбываются!!! Даже лучше, чем я могу себе представить!!!!
Да будет так! 27х108 раз!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Пятница, 05.11.2021, 20:04 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Все двери передо мной открываются! Хорошие люди мне на пути попадаются! Все препятствия расступаются! Люди мною восхищаются! Новые друзья у меня появляются! Благодарю тебя, Вселенная! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, В МОЮ ЖИЗНЬ, РАДУЙТЕ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ, РАДУЙТЕ НЕЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ, РАДУЙТЕ ВСЕХ!!!!!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Суббота, 06.11.2021, 01:58 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Чудеса случаются - подарки получаются)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 22:57 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Все двери передо мной открываются! Хорошие люди мне на пути попадаются! Все препятствия расступаются! Люди мною восхищаются! Новые друзья у меня появляются! Благодарю тебя, Вселенная! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, В МОЮ ЖИЗНЬ, РАДУЙТЕ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ,
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 22:58 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| В моей жизни чудеса случаются! ..... . ........ ...... .......
Благодарю тебя, Вселенная! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, В МОЮ ЖИЗНЬ,
|
|
|
|
УРАлочка | Дата: Вторник, 09.11.2021, 09:35 | Сообщение # 517 |
Философ
Копилка подарков: 262
Благодарность: 550
| Чудеса случаются - подарки получаются!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 09.11.2021, 11:45 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Чудеса случаются! Ко мне клиенты обращаются! Расчетный счет мой пополняется! Доходы повышаются!
Благодарю тебя Вселенная! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Amanta | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 13:38 | Сообщение # 519 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 459
Благодарность: 1348
| Чудеса случаются!!я беременна за вторым ребенком!! Благодарю!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 07.12.2021, 12:40 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Чудеса случаются - премии получаются!)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Среда, 08.12.2021, 20:16 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Все двери передо мной открываются! Хорошие люди мне на пути попадаются! Все препятствия расступаются! Люди мною восхищаются! Новые друзья у меня появляются! Благодарю тебя, Вселенная! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, В МОЮ ЖИЗНЬ, РАДУЙТЕ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ, РАДУЙТЕ НЕЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ, РАДУЙТЕ ВСЕХ!!!!!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 12:53 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Все двери передо мной открываются! Хорошие люди мне на пути попадаются! Все препятствия расступаются! Люди мною восхищаются! Новые друзья у меня появляются! Благодарю тебя, Вселенная! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, В МОЮ ЖИЗНЬ, РАДУЙТЕ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ, РАДУЙТЕ НЕЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ, РАДУЙТЕ ВСЕХ!!!!!!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 18.01.2022, 02:56 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Чудеса случаются - свидания назначаются)
|
|
|
|
Майлз | Дата: Среда, 19.01.2022, 09:58 | Сообщение # 524 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Все Чудеса случаются со мною постоянно! Здоровье улучшается, и от любви я пьяная! И новые заказы, и новые клиенты Приносят мне к зарплате большие дивиденды! В семье чудесным образом идут дела - на диво! Муж увиличил наш бюджет, чтоб жили мы красиво! Купили дом в деревне, машину поменяли, И чтоб любви взаимной при этом не теряли! Все чудеса случаются со мною постоянно! Весь мир мне открывается, и это мне приятно! :king:
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 05:34 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Чудеса случаются - выигрыши вручаются!)
|
|
|
|