|
" Стройка"
| |
Замужняя_Ирина | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:02 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Статус: Оффлайн
| Я сама строю для себя свою счастливейшую жизнь! У меня свой собственный процветающий бизнес, который приносит мне очень хороший доход! Я всегда окружена вниманием мужчин! Рядом со мной солидный, влиятельный, обеспеченный, щедрый, умный, мудрый, надёжный, заботливый, сексуальный, приятный во всех отношениях мужчина, который любит меня и всегда заботится обо мне и помогает! Я живу в своей собственной шикарной квартире! Да будет ТАК! Приму с благодарностью всё это или что-то лучше! Благодарю!
|
|
|
|
len@4KA | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:05 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1006
Благодарность: 2441
| Я сама себе СТРОИТЕЛЬ! Строю счастливую, прекрасную жизнь, полную любви и радостных событий!!!
Я магнит для счастливой взаимной любви!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:21 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я сама строю для себя свою счастливейшую жизнь! У меня свой собственный процветающий бизнес, который приносит мне очень хороший доход! Я всегда окружена вниманием мужчин! Рядом со мной солидный, влиятельный, обеспеченный, щедрый, умный, мудрый, надёжный, заботливый, сексуальный, приятный во всех отношениях мужчина, который любит меня и всегда заботится обо мне и помогает! Я живу в своей собственной шикарной квартире! Да будет ТАК! Приму с благодарностью всё это или что-то лучше! Благодарю!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:44 | Сообщение # 64 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я СТРОЮ САМЫЕ КРЕПКИЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ! ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ,СТРАСТЬЮ,РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ И ЧЕСТНОСТЬЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК 27*108 РАЗ СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
777любимая777 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:55 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 1468
| Я строю самые нежные,самые страстные,самые красивые отношения с моим любимым и любящим меня мужчиной!Наша совместная жизнь сложена из полного взаимопонимания,гармонии,любви.Наш дом искрится счастьем и успехом.Наш дом,наш союз приносит только радость для нас и окружающих нас людей.Мы-семья!Семья,которая дана нам как дар от Вселенной!Это наш дом и мы его никогда не разрушим ни ненавистью,ни ссорами,ни предательством!!!Сегодня(20.11.2011г.) добавляю еще один кирпичик нашего счастливого дома и называю его взаимопонимание! Да будет так и только так!27*108 раз! Спасибо,Вселенная,за твою поддержку и помощь!
«Человек должен бороться не с тьмой, а освободиться от своих страхов. Тьмы нет, есть страх затмевающий свет!»
|
|
|
|
Ejenik@ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:42 | Сообщение # 66 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 220
Благодарность: 329
| Я сама себе ДИРЕКТОР СТРОЙКИ!!! Строю для себя свою счастливейшую жизнь!!! У меня свой собственный процветающий бизнес, который приносит мне Высокий хороший доход!Я Стройная,Умная,Красивая,Сексуальная,Успешная Леди!!! Я всегда окружена вниманием мужчин! Рядом со мной солидный, влиятельный, обеспеченный, щедрый, умный, мудрый, надёжный, заботливый, сексуальный,верный, любящий меня мужчина, который всегда заботится обо мне, бережет меня и помогает! Я живу в своей собственной шикарной квартире или доме!!! Да будет ТАК!!! На Благо мне и Всей Вселенной!!! Приму с благодарностью это или что-то лучше! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА.
|
|
|
|
СуперАня | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 04:41 | Сообщение # 67 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 81
| Я строю для себя богатую,счастливую жизнь!Да будет так!На благо мне и окружающим!Благодарю!
Я ПРИВЛЕКАЮ ДЕНЬГИ И СТАНОВЛЮСЬ ЛУЧШЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ! НЕ ЗНАЮ,КТО,НЕ ЗНАЮ,КАК,ДАЕТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 05:39 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
| Я строю свою счастливую жизнь, в которой есть всё: уютный благоустроенный дом, большая вместительная машина, любимая работа! Я строю счастливые отношения с тем, кого люблю, затем мы строим их вместе! Да будет так на моё наивысшее благо!!!
стройнею денежка кредиты
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:01 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| Я строю свою профессиональную деятельность из карьерной лестницы, интересной, высокооплачиваемой, любимой,творческой работы в хорошей фирме, замечательного коллектива,добрых,дружественных отношений, коллектив уважает меня как руководителя))) Да будет ТАК 27*108 Я строю дом для нас с М.и Р. из кирпичей счастья, здоровья, любви, доверия, уважения и взаимопонимания.
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:54 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| я строю свою семью....устилаю крепкими узами любви и взаимопонимания, все мы муж и дети переплетены нитями радости и счастья, успехи друг друга радуют нас, здоровье как нега окутывает нас, у нас теперь атмосфера тепла ,удачи, комфорта, благодарности Вселенной за весь "строительный" материал, мы вместе- мы сила, мы семьЯ,всегда рады и пополнению,мы переезжаем в новую уютную квартиру, гда уже царит семейное счастье и добрая погода, впереди еще строительства огромного дома- родового ковчега любви для членов моей ,нашей семьи.Все доброе само теперь тянется к нам с возрастающей прогрессией, а недоброе отлетает со скоростью звука,финансовый поток крепчает и увеличивается в размерах, новый восьмиместный автомобиль как конь бьет копытом у нашего порога.....и это все наше, снами и для нас.Да будет так!!!
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|
Koty | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:16 | Сообщение # 71 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 106
| Я строю свое будущее в настоящем, не забывая о прошлом, но глядя вперед, там радость и спокойствие, семья в благополучии и в достатке, сыночек во здравии и с талантом, отношения с мужем доверительные, нежные и страстные, мой папа здоров и счастлив!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! Я строю свою профессиональную деятельность из карьерной лестницы, интересной, посильной для меня, хорошо оплачиваемой, любимой работы в выбранном мною учреждении!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ВО БЛАГО МЕНЯ И ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:17 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Я строю свое прекрасное, светлое и счатливое будущее!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
крона36 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:58 | Сообщение # 73 |
Почти Философ
Копилка подарков: 78
Благодарность: 115
| Я сама себе ДИРЕКТОР СТРОЙКИ!!! Строю для себя свою счастливейшую жизнь!!! У меня свой собственный процветающий бизнес, который приносит мне Высокий доход ежемесячно и регулярно! Я Стройная,Умная,Красивая,Сексуальная,Успешная Леди!!! Я всегда окружена вниманием достойных щедрых мужчин! Рядом со мной солидный, влиятельный, обеспеченный, щедрый, умный, мудрый, надёжный, заботливый, сексуальный,верный, любящий меня мужчина, который всегда заботится обо мне, бережет меня и помогает! Я живу в своем собственном шикарной доме!!! я строю свою семью....устилаю крепкими узами любви и взаимопонимания, все мы муж и Соня переплетены нитями радости и счастья, успехи друг друга радуют нас, здоровье как нега окутывает нас, у нас теперь атмосфера тепла ,удачи, комфорта, благодарности Вселенной за весь "строительный" материал, мы вместе- мы сила, мы семьЯ,всегда рады и пополнению,в нашей квартире уже царит семейное счастье и добрая погода, впереди еще строительства огромного дома- родового ковчега любви для членов моей ,нашей семьи.Все доброе само теперь тянется к нам с возрастающей прогрессией, а недоброе отлетает со скоростью звука,финансовый поток крепчает и увеличивается в размерах Да будет ТАК!!! На Благо мне и Всей Вселенной!!! Приму с благодарностью это или что-то лучше! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так 27*108 раз!!!
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
kms | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:07 | Сообщение # 74 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 83
| Я строю самые счастливые, нежные и крепкие отношения с любящим меня и пюбимым мною мужщиной! Я строю из любви, нежности, ласки, взаимопонимания, благополучия, счастья и здоровья! Да будет так!На благо мне и всей Вселенной!!! Принимаю все это с благодарностью!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:20 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Я строю свою успешную стремительную карьеру на фундаменте образования из кирпичей профессиональных навыков и кровли высоких доходов своих стабильных! Срок сдачи объекта к декабрю 2011!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
|