|
Домашняя Красная Книга!
| |
Таинственна_Я | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:59 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 585
Статус: Оффлайн
| Я заношу себя в Красную Книгу как единственный экземпляр на всей Вселенной, самую счастливую женщину, жену и маму, которую нужно хранить, беречь и любить, заботиться самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, обожать, уважать, защищать, щедро одаривать подарками, носить на руках, баловать, сдувать пылинки, звонить несколько раз в день и узнавать как дела, всегда говорить да моим предложения и желаниям!!!! Меня необходимо оберегать от разочарований и бед, вывозить на море на отдых регулярно!!!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:54 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Я заношу себя в Красную Книгу!!! Настоятельно рекомендуется меня крепко любить, носить на руках и купать в подарках, целовать, одаривать комплиментами!! Содержать в самых лучших и комфортных условиях! Регулярно вывозить в теплые страны Да будет так!!!
|
|
|
|
Dolcevitanna | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:58 | Сообщение # 168 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| я занесена в Красную Книгу, как очень редкий и единственный экземпляр на всей Вселенной! Я-любимая, желанная, самая красивая, самая стройная и самая счастливая!Я самая, самая!!! Да будет так!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Четверг, 11.10.2012, 03:22 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Я заношу себя в Красную Книгу!!! Настоятельно рекомендуется меня крепко любить, носить на руках и купать в подарках, целовать, одаривать комплиментами!! Содержать в самых лучших и комфортных условиях! Регулярно вывозить в теплые страны Да будет так!!!
|
|
|
|
lushistay | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:47 | Сообщение # 170 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 19
| С гордостью и достоинством, Истинная Королева Ирина Владимировна М. - я заношу себя в Красную Книгу как очень редкий и единственный экземпляр на всей Вселенной (!) которую нужно хранить беречь и любить, заботиться обо мне самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, звонить несколько раз на дню, чтобы узнать как у меня дела, рассказывать как сильно я любима и как сильно дорога вам, каждым своим поступком каждый день показывать мне свое бережное ко мне отношение, быть честным и искренним! Истинную Королеву Ирину Владимировну М. (то есть меня) необходимо оберегать от разочарований и не комфортных ситуаций - для того чтобы я продолжала освещать вашу жизнь теплом любовью и очарованием своей первозданной красоты и света!
ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА И ЩЕДРА ,ОНА ДАЕТ ВСЕ ЧТО НУЖНО МНЕ!
Сообщение отредактировал lushistay - Четверг, 11.10.2012, 12:50 |
|
|
|
TATANA | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:06 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
| Я заношу себя в Красную Книгу как единственный экземпляр на всей Вселенной, самую счастливую женщину, маму, которую нужно хранить, беречь и любить, заботиться самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, обожать, уважать, защищать, щедро одаривать подарками, носить на руках, баловать, сдувать пылинки, звонить несколько раз в день и узнавать как дела, всегда говорить да моим предложения и желаниям!!!! Меня необходимо оберегать от разочарований и бед, вывозить на море на отдых регулярно!!
[
Сообщение отредактировал TATANA - Воскресенье, 28.10.2012, 12:07 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:12 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я заношу себя в Красную Книгу: Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:41 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| я давно уже туда записана
|
|
|
|
diva12 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 07:58 | Сообщение # 174 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Я заношу себя в Красную Книгу как единственный экземпляр на всей Вселенной, самую счастливую женщину, маму, которую нужно хранить, беречь и любить, заботиться самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, обожать, уважать, защищать, щедро одаривать подарками, носить на руках, баловать, сдувать пылинки, звонить несколько раз в день и узнавать как дела, всегда говорить да моим предложения и желаниям!!!! Меня необходимо оберегать от разочарований и бед, вывозить на море на отдых регулярно!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:22 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я заношу себя в Красную Книгу: Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:27 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Я заношу себя в Красную Книгу как единственный экземпляр на всей Вселенной, самую счастливую женщину, маму, которую нужно хранить, беречь и любить, заботиться самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, обожать, уважать, защищать, щедро одаривать подарками, носить на руках, баловать, сдувать пылинки, звонить несколько раз в день и узнавать как дела, всегда говорить да моим предложения и желаниям!!!! Меня необходимо оберегать от разочарований и бед, вывозить на море на отдых регулярно!!Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:43 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| magicfly Я заношу себя в Красную Книгу: Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ
|
|
|
|
Gulnur | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:27 | Сообщение # 178 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111
| Я заношу себя в Красную Книгу: Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ !!!
|
|
|
|
МГМ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:30 | Сообщение # 179 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| я занесена в красную книгу, как очень редкий и единственный экземпляр на всей вселенной. Специальные условия: все самое лучшее, красивое, комфортное для меня, всегда говорить только ДА на мои пожелания, беречь, ухаживать , одаривать подарками, смешить, любить, хранить!!!!!!!!!!!!
marishka
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:36 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Я заношу себя в Красную Книгу как единственный экземпляр на всей Вселенной, самую счастливую женщину, жену и маму, которую нужно хранить, беречь и любить, заботиться самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, обожать, уважать, защищать, щедро одаривать подарками, носить на руках, баловать, сдувать пылинки, звонить несколько раз в день и узнавать как дела, всегда говорить да моим предложения и желаниям!!!! Меня необходимо оберегать от разочарований и бед, вывозить на море на отдых регулярно, обеспечивать меня материально!!!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
|