|
Домашняя Красная Книга!
| |
НастоящаяЯ | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:46 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
Статус: Оффлайн
| Я занесена в красную книгу, как очень редкий и единственный экземпляр на всей вселенной. Специальные условия: все самое лучшее, красивое, комфортное для меня, всегда говорить только ДА на мои пожелания, беречь, ухаживать , одаривать подарками, , любить, !!!!!!!!!!!!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:54 | Сообщение # 152 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Заношу себя в красную книгу на моей работе, как самого ценного, незаменимого и успешного работника! Приказываю все мои пожелания исполнять тут же, зарплату платить большую и вовремя, всех лучших клиентов мне отдавать, хвалить меня, ценить меня и лелеять!
ДА БУДЕТ ТАК*27 РАЗ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:58 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:34 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я заношу себя в Красную Книгу: Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ
|
|
|
|
МиЛада@Золотая | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:42 | Сообщение # 155 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 152
Благодарность: 302
| я МиЛада@Золотая занесена в красную книгу, как очень редкий и единственный экземпляр на всей вселенной. Специальные условия: все самое лучшее, красивое, комфортное для меня, всегда говорить только ДА на мои пожелания, беречь, ухаживать , одаривать подарками, смешить, любить, хранить!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:20 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Я заношу себя в Красную Книгу как очень редкий экземпляр женской красоты!!! Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ! Я - СТРОЙНАЯ И ИЗЯЩНАЯ! Приступит к исполнению немедленно. ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ.
|
|
|
|
Николь18 | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:41 | Сообщение # 157 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!
|
|
|
|
Бухара | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:10 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2786
Благодарность: 9061
| Я заношу себя в Красную Книгу как очень редкий и красивый экземпляр во Вселенной! Я - самая стройная и красивая! Я - самая лучшая на свете жена и мать!!! Я - самый ценный работник!!! Я - самая лучшая сноха и дочь!!! Я - самый лучший друг!!! Я - самая шикарная и неотразимая!!! Я та, которая всегда слышит "ДА"!!! Я - самая успешная и богатая женщина на Земле!!! Да будет Так 27*108 на Благо мне и всем во Вселенной!!!
|
|
|
|
Европа232 | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:53 | Сообщение # 159 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 54
| Я заношу себя в Красную Книгу: Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Я - ОСТРОУМНЕЙШАЯ И КРАСНОРЕЧИВЕЙШАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯСЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:28 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| С гордостью и достоинством я,Руфь Болтушкина, заношу себя в Красную Книгу как единственный экземпляр на всей Вселенной , который нужно хранить беречь и любить, заботиться самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, обожать, сдувать пылинки! меня необходимо оберегать от разочарований и бед,вывозить регулярно на море на отдых!
|
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:53 | Сообщение # 161 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| Я заношу себя в Красную Книгу! Я очень редкий экземпляр женской красоты!!! Я самая богатая, самая любимая, самая умная, самая неотразимая и стильная, самая красивая, самая стройная и изящная. Я самая, самая! Приступить к исполнению немедленно. ДА БУДЕТ ТАК. ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:56 | Сообщение # 162 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| Я, Ladyjulia, заношу себя в КРАСНУЮ КНИГУ, как единственный экземпляр во ВСЕЛЕННОЙ,ПОТОМУ ЧТО Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! Условия использования:ЛЮБИТЬ,ЦЕНИТЬ,УВАЖАТЬ И ОБОЖАТЬ!!!!!!!!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:46 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Я,Ташука, заношу себя в КРАСНУЮ КНИГУ, как уникальный и единственный на Земле экземпляр, который нужно окружать заботой и любовью, оберегать от разочарований и не комфортных ситуаций и тогда я буду отвечать взаимностью,излучать позитив и делиться им с окружающими!!!!!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Четверг, 20.09.2012, 04:16 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Я заношу себя в Красную Книгу!!! Настоятельно рекомендуется меня крепко любить, носить на руках и купать в подарках, целовать, одаривать комплиментами!! Содержать в самых лучших и комфортных условиях! Регулярно вывозить в теплые страны Да будет так!!!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:17 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| С гордостью и достоинством я,Руфь Болтушкина, заношу себя в Красную Книгу как единственный экземпляр на всей Вселенной , самую счастливую женщину,который нужно хранить беречь и любить, заботиться самым нежным и внимательным способом: говорить комплименты, обожать, щедро одаривать подарками,носить на руках,баловать,сдувать пылинки! меня необходимо оберегать от разочарований и бед,вывозить регулярно на море на отдых!
|
|
|
|
|