|
Привлекаем деньги
| |
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
tatti | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:46 | Сообщение # 856 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Заговор на привлечение денег,можно проговарить в любое время и сколько угодно раз(действует,проверено): Крестом крещу,себе,рабе божьей(имя), богаство добыть хочу.Деньги, приходите.Невзгоды прочь бежите!Моё слово крепче камня,крепче железа.Во веки веков.Аминь.
|
|
|
|
tatti | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:07 | Сообщение # 857 |
Любопытствующий
| Ещё можно написать вот такую записочку,и положить её в кошелёк: Уважаемые денежки!Очень соскучилась,жду вашего прихода!Приезжайте сами,зовите родственников.Есть много интересных планов:квартира,машина,бизнес,курорты..Готовы лучшие места для вашего вложения.Жду! С любовью,(ваше имя)!
|
|
|
|
Арландина | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:01 | Сообщение # 858 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 59
| Девочки, вопрос. Сделала я денежную погремушку (стр. 2 этой ветки) и что теперь? Просто смотреть на нее и знать, что это было? Когда вообще может результат начаться? А то я начинаю терять надежду...
время избавляться от негатива Дочкино денежное деревце
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:10 | Сообщение # 859 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 724
| Арландина, ты не торопись! Сделала, все сказала что нужно! И убери ее, "забудь" так сказать. Все само собой организуется в нужный момент. Надежду не теряй, и слишком быстрых результатов тоже думаю, ждать не стоит. Ты ее 3 дня бренчала? На растущей луне? Ну все, теперь просто живи, занимайся своими делами - и все придет!
|
|
|
|
Анж | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:43 | Сообщение # 860 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Девочки, не знаю выкладывал ли кто нибудь ритуальчик такой (пересмотреть всю тему времени нет) - я его у Елены Ясевич вычитала - денежная дорожка, начинать нужно с 1 числа месяца - как раз сегодня 1 ноября)))) напоминаю))
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:43 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Девочки в архиве форума было упоминание ритуала, как вызвать денежного гномика Подробное описание ритуала никак не могу найти Кто знает, подскажите пожалуйста!
|
|
|
|
FortunaSuerte | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:10 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
|
Сообщение отредактировал FortunaSuerte - Вторник, 05.11.2013, 21:11 |
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:01 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Привет, Феечки ! Смотрите какой чудесный талисманчик я нашла ! http://www.almaz-holding.ru/catalog....7050991
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:45 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Скажи, возникает ли у тебя мысль: «Я хочу иметь успех в жизни»? Иногда да. А бывает у тебя еще мысль: «Я хочу больше денег»? Да. Тогда у тебя не будет ни успеха в жизни, ни больших денег. Почему не 6удет? Потому что у Вселенной нет иного выбора, кроме того, чтобы донести до тебя прямое проявление твоей мысли об этом. Твоя мысль такова: «Я хочу иметь успех в жизни». Видишь ли, творящая сила похожа на джинна в бутылке. Твои слова служат для нее командой. Так почему же я не могу добиться большего успеха? Я же сказал, что твои слова являются командой. А твои слова были: «Я хочу успеха». Вселенная и говорит: «Ладно, ты хочешь.». Я все еще не уверен, что улавливаю смысл. Давай рассуждать так: слово «я» — это ключ, который запускает механизм созидания. Слова «я есмь» являются очень мощными. Для Вселенной это — утверждения. Команды. Так вот, все, что бы ни следовало за словом «я» (которое приводит в действие Великое «Я Есмь»), стремится проявить себя в физической реальности. Поэтому, если к «я» прибавить «хочу успеха», получишься ты, которому недостает успеха. Если к «я» прибавить «хочу денег! », получишься ты, которому недостает денег. Ничего другого из этого не получится, потому что мысли и слова создают реальность. И действия тоже. Если твои действия говорят о том, что тебе недостает успеха и денег, то твои мысли, слова и дальнейшие действия подстраива-ются под это, и ты обязательно приобретешь опыт этой недостаточности. Понимаешь? Да! Боже мой — неужели это действует именно так? Конечно! Ты очень могущественный творец. При этом если у тебя бывает какая-то разовая мысль, если ты делаешь какое-то единичное утверждение — напри-мер, в гневе или в расстроенных чувствах, — то маловероятно, что ты превратишь эти мысли или слова в действительность. Поэтому тебе нет нужды беспокоиться по поводу твоих «Чтоб я провалился!» или «Пошел он к черту» и всяких других не очень хороших слов, которые ты иногда можешь подумать или высказать. Но, если ты повторяешь мысль или произносишь слово вновь и вновь — не раз, не два, а десятки, сотни, тысячи раз, — есть ли у тебя хоть какое-нибудь представление о созидательной силе этого? Мысль или слово, будучи выраженными снова и снова, как раз и становятся такими: выраженными. То есть выдавленными наружу . Они становятся осуществленными вовне. Они становятся твоей физической реальностью.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:47 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
| ДЕНЕЖНАЯ ПИРАМИДА - СИМВОЛ ПРИВЛЕЧЕНИЯ БОГАТСВА
> В каких случаях нужно работать с этим символом
Этот символ можно применять во всех случаях, когда вам нужна «денежная» опора. Рекомендуете работать с символом, когда вопрос денег касаетсявашего рода.
> Значение в качестве талисмана или амулета
Содействует сохранению и приумножению уже имеющихся материальных плодов ваших удачи успехов.
> Аффирмации для работы с символом
- Все, к чему я прикасаюсь, приносит мне успех и деньги! - Я пропитан(а) денежной аурой! - Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею.
> Упражнение для активации денежно-энергетического поля символа
Извлечение силы процветания из пирамиды
Встаньте прямо, опустите расслабленные руки вдоль тела и посмотрите в одну точку перед собой. Сделайте выдох. Откиньте голову до предела назад. Медленно сделайте вдох. Оставаясь в этом положении, сделайте 18 резких выдохов и 18 коротких вдохов. Сосредоточьте при этом свое внимание на макушке головы и следите. За тем, чтобы плечи оставались неподвижными. Делая медленный, выдох, поднимите голову и встаньте в исходное положение.
Почему древние алхимики наказывали своим ученикам непременно делать данное упражнение? Дело в том, что при выполнении восемнадцати резких вдохов-выдохов энергия бездонного космоса наполняет человека живительным потоком. Число восемнадцать символизирует небесный круг, это священное число. Оно состоит из двух девяток. А каждая девятка символизирует начало и конец, полноту и пустоту одновременно. Так что число восемнадцать олицетворяет собой гармонию двух противоположностей: бесконечный день и непроглядную тьму, силу жизни, что согревает теплом, и дыхание смерти, что обдает холодом. И все это заключено в образе пирамиды.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:00 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| ЧеширскаяКошка, Привет! Очень интересная информация Так как же правильно желать? Просто утверждать - Я успешна! Я богата! Я здорова!
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 27.11.2013, 18:40 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Феечки, для вас ! http://card.rainforms.com/mag/
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:56 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
| По признанию многих богатых людей, они соблюдают некоторые законы Энергии Денег. Вот они:
1. Энергия денег послушна вниманию Внимание очень важно для энергии вообще. От нашей внимательности, от нашей сосредоточенности зависит то, какой энергией – бедности или богатства – мы "зарядим" нашу жизнь. Внимание есть контроль над мыслями и желаниями. "Воспитание" внимания – очень важное звено в деле привлечения денег. Не стесняйтесь думать и мечтать о деньгах, сосредоточивать внимание на энергии денег.
2. Любой наш посыл к нам возвращается На практике это означает, что я активирую объект, на котором сосредоточено мое внимание, и данный вид энергии, словно магнит, притягивает ответное внимание. Внимание действует подобно лупе, фокусирующей лучи в одной точке. То есть, чтобы привлечь деньги, надо стать чем-то вроде магнита для них; нужно обратить на себя их "внимание".
3. Отдай в радости, чтобы в радости получить Нельзя находиться в состоянии должника. Ну, а уж если вы взяли деньги в долг, возвращайте их с радостью. Тот, кто отдает долг (и платит по счетам – за квартиру, связь, коммунальные услуги и пр.) радостно, обязательно станет богаче: энергия радости привлечет к нему энергию денег.
|
|
|
|
Гримуля | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:01 | Сообщение # 869 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 272
| Здравствуйте, дорогие волшебники и волшебницы Я где- то видела ритуал с полосканием банановых шкурок, а сейчас не могу найти. Подскажите пожалуйста, где его найти? И еще сегодня, в какой фазе сейчас находится луна Очень жду, спать не ложусь Спасибо
|
|
|
|
Irina2915257 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:11 | Сообщение # 870 |
Любопытствующий
| Знаю женщину в Москве, которая может помочь в снятии финансовых блоков. Обращалась к ней по снятию порчи, потом она делала ритуал на снятие блоков. Результат отличный. Нашла вторую работу в скорости. Очень довольна.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|