|
Привлекаем деньги
| |
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:20 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Напиток изобилия[b][/b]
Для приготовления денежного напитка налейте в кастрюлю 2 стакана чистой воды, добавьте 1/3 стакана меда, немного – буквально на кончике ножа – молотого мускатного ореха и корицы. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая и снимая пенку, подогрейте, чтобы мед полностью растворился (но не доводите до кипения). Когда будете размешивать напиток, представляйте себя под дождем из крупных купюр, с набитым банкнотами кошельком в руках и мысленно окунайте эту приятную картинку в готовящийся напиток.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте несколько ломтиков апельсина и лимона, накройте крышкой и дайте настояться 5-7 минут. Выпейте напиток небольшими глотками.
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:20 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Приманка для денег
Вам понадобятся: густой мед, маленькое белое блюдце и три монеты желтого цвета, которые в идеале должны быть китайскими (продаются в отделах фэн-шуй). Но подойдут и наши копейки – как современные, так и старинные. Главное, чтобы не были серыми и стальными; нужно, чтобы их цвет ассоциировался как с золотом, так и с медом.
В четверг на растущей луне, в первой половине дня (кстати, лучше, если вы выберите солнечный день), смажьте монетки медом и скрепите их между собой. Поместите на середину блюдца стопкой. Если они разного размера (не номинала, а именно размера), то снизу – большая, сверху – меньшая. Оставьте до вечера на окне. А когда солнце будет садиться, переставьте медовую приманку в сектор богатства (левый дальний от двери угол комнаты).
|
|
|
|
nata-nik | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:23 | Сообщение # 828 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 21
| ЭТОТ МЕТОД ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ СЕБЯ В ТЕХ СЛУЧАЯХ,КОГДА ВАМ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ,А НА ДОЛГИЕ ОБРЯДЫ НЕТ ВРЕМЕНИ.
МЕТОД РАБОТАЕТ НА УРА.ПОПРОБУЙТЕ.
ЗАЖИГАЮТ СВЕЧУ И ЧИТАЮТ " ОТЧЕ НАШ " ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ 9 РАЗ. ПОТОМ ЧИТАЮТ ЗАГОВОР :
" ПРОШУ Я И ЗАГОВАРИВАЮ,ДЕНЬГИ К СЕБЕ ПРИМАНИВАЮ, КАК ЛЬЕТСЯ ВОДА И В МОРЯХ СОБИРАЕТСЯ, ТАК В МОЙ КОРМАН ДЕНЬГИ НАБИРАЮТСЯ. КАК НЕ СЧЕСТЬ ПЕСЧИНОК ВСЕХ, ТАК ДОСТАТОК МОЙ НЕ ПЕРЕСЧЕСТЬ. БЫТЬ МНЕ ПРИ ДОЛЕ,НЕ ЗНАТЬ НЕДОЛИ, В ЗЛАТЕ СЕРЕБРЕ КУПАТЬСЯ,С НУЖДОЙ НЕ ЗНАТЬСЯ. СЕМЬ СЛОВ ЗАВЕТНЫХ ЗНАЮ, ЧЕРЕЗ НИХ БОГАТСТВО ЗАИМАЮ. РУХАН НАРОН АДИКАЛ АРТИ СТИН ДАК АТАН. АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ "
Мой мир заботится обо мне!!!!
|
|
|
|
nata-nik | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:24 | Сообщение # 829 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 21
| ПОЛНЫЙ " ОТЧЕ НАШ "
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и Сила и Слава во веки. Аминь.
Мой мир заботится обо мне!!!!
|
|
|
|
verba-nika | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:32 | Сообщение # 830 |
Почти Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1353
| Здравствуйте подскажите мне как быть, например я пишу или загадываю 150 000 руб и почему то у меня обороты проходят по рас/счету на эту сумму, а я ведь имею ввиду прибыль или такой доход что бы у меня был, заработанная плата например. В этот раз вообще аффирмацию написала, что я получаю каждый месяц эту сумму так у меня обороты по рас/счету только раз в месяц проходят на эту именно сумму. Пишу эту сумму так как, реально могу это сделать как и почему у меня так происходит?
Успех и удача всегда со мной рядом;
|
|
|
|
Тина6452 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:02 | Сообщение # 831 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| О, я знаю хороший ритуал, он такой красивый!!!! Итак, мы берем маленькую монетку, например 1 рубль( лучше беленькую, они красивей и блестят) и " шьем" для нее рубашку, приговаривая, как над малышом, что вот она, красивая, хорошая, родная, милая, такая любимая... Рубашка- это банкнота , например в 10 , 50 рублей... Потом одеваем платьице, кофточку, пальто, все, что вы хотите. Главное, одеть нашу куколку понаряднее, покрасивее и побогаче. Гладим её. И укладываем в постельку - красную коробочку, очень красивую, сделанную с любовью по своему вкусу. Оставляем нашу лялечку, пусть растет! И денежки растут вместе с ней! Будет лучше , если новый наряд обновлять ежедневно!
Бабочки не умирают, они растворяются в красках этого мира.
|
|
|
|
ЕЛЕНА_БОГАТАЯ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:47 | Сообщение # 832 |
Философ
Копилка подарков: 946
Благодарность: 2863
| Здравствовать Всем! Надеюсь, что туда попала)))
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:44 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| Я тут нашла интересную тему про привлечение денег, для тех, у кого есть дома кошки или для тех, кто хочет завести кошку. Короче говоря, это для любителей кошек. Я уже попробовала. Результаты - на лицо, вернее в виде сережек новых на ушах! Короче говоря там много чего написано, поэтому скажу коротко: для привлечения денег подходят кошки, которых подобрали с 20 апреля по 21 мая, или которые родились в это время. Черные кошки - устранение проблем. А рыжие - для привлечение денег. Цитата Сегодня мы с Вами разберем одну очень неожиданную тему: «Кошки и деньги». Часть первая «Кошки и деньги». счастливый кот, ля-мурмур.ру
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
Сообщение отредактировал oligarsha - Суббота, 11.05.2013, 20:58 |
|
|
|
Евгения171 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:06 | Сообщение # 834 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Цитата (Белочка) Этот заговор нужно читать в полночь с 6 на 7 июля, когда наступает Иванов день. Приготовьте для заговора на Ивана Купала три горсти земли, горсть монет и немного воды. Ровно в полночь высыпьте землю и монеты в таз, разбавьте водой до состояния густой грязи. Начинайте вымешивать землю и говорите такой заговор на Ивана Купала: Подскажите пожалуйста, а что потом с землей делать?
Сообщение отредактировал Евгения171 - Суббота, 11.05.2013, 21:06 |
|
|
|
Евгения171 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:19 | Сообщение # 835 |
Любопытствующий
| Цитата (DADUSHECHKA) На увеличение доходов. «Чтобы деньги рекой полились» Делается только на себя и только на растущей луне. Делать до 12 часов дня. О проведенном обряде никому не говорить, иначе больше не получится. Можно подделывать на ту же монету раз в месяц. Взять 2 ведра. В одно налить воды, в другое положить монетку. Переливать воду из одного ведра в другое 7 раз, на каждый раз читая заговор: Течет река широкая, течет река глубокая, Круг поля чистого, круг Алатырь-камня, Несет река воду могучую, воду кипучую, Всякому зверю, всякой травушке на житье-бытье. Так бы и у меня, рабы Божьей () злато-серебро рекой текло, Пороги омывало, уголки заполняло. Дитятам на окрепу, старикам на пожитки, Людям на прибытки. Слова мои железом окованы, Ножом не проткнуть, топором не порубить, Так тому и быть. Аминь. Аминь. Аминь. Если вода пролилась, собрать тряпкой. Водой помыть пол от порога в дальний угол дома. Монетку достать и носить в кошельке. Подскажите пожалуйста, а в какой момент денежку забрать, до того как пол помыли или после? Спасибо!
Сообщение отредактировал Евгения171 - Суббота, 11.05.2013, 22:29 |
|
|
|
Евгения171 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:33 | Сообщение # 836 |
Любопытствующий
| И ещё один вопрос, в ритуале про мытье полов, пол надо от двери мыть и воду на улицу выливать? А в унитаз можно? Вы уж меня простите феюшки, но я новенькая и у меня куча вопросов, а денежки так нужны, какой то прям дефицит жуткий... Спасибочки...
|
|
|
|
Любимая_и_Единственная | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:56 | Сообщение # 837 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 43
| Цитата (verba-nika) Здравствуйте подскажите мне как быть, например я пишу или загадываю 150 000 руб и почему то у меня обороты проходят по рас/счету на эту сумму, а я ведь имею ввиду прибыль или такой доход что бы у меня был, заработанная плата например. В этот раз вообще аффирмацию написала, что я получаю каждый месяц эту сумму так у меня обороты по рас/счету только раз в месяц проходят на эту именно сумму. Пишу эту сумму так как, реально могу это сделать как и почему у меня так происходит? А вы попробуте конкретезировать...прям так и пишите - моя чистая прибыль 150000 рублей! а кстати где Вы пишите?
|
|
|
|
verba-nika | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:41 | Сообщение # 838 |
Почти Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1353
| Цитата (Любимая_и_Единственная) А вы попробуйте конкретизировать ТЫК!!! Цитата (Любимая_и_Единственная) .прям так и пишите - моя чистая прибыль 150000 рублей! Я так и делаю, все конкретно пишу, Цитата (Любимая_и_Единственная) а кстати где Вы пишите? Я пишу в блокнотике желаний, аффирмации и конечно моё любимое "Хлебное место"!
Успех и удача всегда со мной рядом;
|
|
|
|
MarinaSakh | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:19 | Сообщение # 839 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 117
| Девочки, хочу рассказать о том, как на днях со мной случилось ЧУДО!!! 9 мая мы с сестрой пошли покупать обувь, вместе с чеками получили 3 лотерейных билетика, с номерами. 19 мая состоялась лотерея и один мой билет выиграл главный приз 15000 р!!!!!!!!!!!!!!!!!! я чуть не описалась от счастья когда объявили мой номер на главный приз! Всю неделю до розыгрыша билетов я заряжала свои билетики денежной энергией, они лежали в кошельке, с денюжками рядом.А денюжки как известно всегда -к деньгам идут))))) Еще, на растущую луну я вылезла в окошко, показала мои билетики луне (А растущая луна, как вы знаете, хороша в привлечении денег), и прикрикнула "Луна, луна, заряди эти билеты на выигрыш. Ты же всемогущая луна!" Я не могла поверить, но это действительно сработалО! Я счастлива! И продолжаю симоронить!
|
|
|
|
Любимая_и_Единственная | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:12 | Сообщение # 840 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 43
| Цитата (MarinaSakh) Девочки, хочу рассказать о том, как на днях со мной случилось ЧУДО!!! 9 мая мы с сестрой пошли покупать обувь, вместе с чеками получили 3 лотерейных билетика, с номерами. 19 мая состоялась лотерея и один мой билет выиграл главный приз 15000 р!!!!!!!!!!!!!!!!!! я чуть не описалась от счастья когда объявили мой номер на главный приз! Всю неделю до розыгрыша билетов я заряжала свои билетики денежной энергией, они лежали в кошельке, с денюжками рядом.А денюжки как известно всегда -к деньгам идут))))) Еще, на растущую луну я вылезла в окошко, показала мои билетики луне (А растущая луна, как вы знаете, хороша в привлечении денег), и прикрикнула "Луна, луна, заряди эти билеты на выигрыш. Ты же всемогущая луна!" Я не могла поверить, но это действительно сработалО! Я счастлива! И продолжаю симоронить!
Поздравляю Вас! Это просто чудо!!!
|
|
|
|
|