Воскресенье, 24.11.2024, 04:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Привлекаем деньги с помощью кошелька
EleneДата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.

Фен-шуй кошелька

MiloriДата: Среда, 20.06.2012, 14:22 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Миладушка, Все поняла теперь .Наверное стыдно стало, что так долго.Мне вот тоже никак не могут отдать за проделанную работу.Но скромность -почему то -не позволяет спросить аванс...а нужно .

МиладушкаДата: Среда, 20.06.2012, 14:29 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
Я - славянка, РОДноверка. у нас есть свои Боги и свои символы богатства.
вот это - руна Даждьбога

Даждьбог
Руна Даждьбога символизирует Благо во всех смыслах этого слова: от материального богатства до радости, сопутствующей любви. Важнейший атрибут этого бога — рог изобилия, или, в более древней форме — котел неисчерпаемых благ. Поток даров, текущих неиссякаемой рекой, и представляет руна Даждьбога. Руна означает дары богов, приобретение, получение или прибавление чего-либо, возникновение новых связей или знакомств, благополучие в целом, а также — удачное завершение какого-либо дела.
Назначение: Способствует проявлению удачи, везения, процветания, благостным взаимоотношениям с людьми, с природой, ощущение довольства жизнью,благополучия. Удачное направление для ситуаци.

КАК РАБОТАТЬ с СИМВОЛАМИ ДАЖДЬБОГА , ЧТОБЫ ОСУЩЕСТВИТЬ ДЕНЕЖНОЕ ЖЕЛАНИЕ

С этими символами, как и с рунами, можно особо не работать. Можно положить символы славянских Богов в кошелёк. Но можно ускорить процесс воплощения ваших денежных желаний, поработав с этими символами отдельно. Это очень просто.

Перед сном сосредоточьтесь на какой-нибудь цели, связанной с деньгами. Создайте в воображении образ конечного результата. Например, если вы намерены обзавестись новой машиной, представьте ее на стоянке рядом с вашим домом и себя рядом с ней.
Выберите один из символов. Тот, который в данный момент вам хочется выбрать.
Начертите символ на чистом листе бумаги, держа в голове выбранную цель. Чертить лучше маркером или фломастером красным или зеленым. Эти цвета, особенно яркие, привлекают максимальное количество энергии денег и удачи. Рисуйте символ медленно, как будто вы вкладываете в эти линии свою мечту, запечатлеваете ее в них. Вот и все! Листок аккуратно сложите и кладите на ночь под подушку.
Всякий раз перед засыпанием разворачивайте листок и пару минут смотрите на символ, а потом удерживайте изображение в сознании, пока не заснете.

Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.

superfeyaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:41 | Сообщение # 378
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
почему то не всегда после зарадки кошелек наполняется -почему ?

КарольДата: Понедельник, 25.06.2012, 14:24 | Сообщение # 379
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 305
Есть очень действенный заговор! Он совершается на кошелёк и на деньги,в нём находящиеся. Проделывать это нужно в четверг,на растущую луну. Пересчитайте все деньги в вашем кошельке и приведите их к единственному числу-сложите все цифры. Например: 3457рублей 50копеек(3+4+5+7+5+0=24 2+4=6).Итак,отберите шесть монет,содержащих цифру 5,и перевяжите их крест-накрест красной шерстяной ниткой. Завяжите пять узлов,наговорив на них следующие заговоры:
"Прибыль моя,умножайся в пять раз. Счастье,богатство неси мне сейчас!"
И второй заговор-защитный:
"Моя прибыль под замком,пёс свирепый в доме том. Я хозяин Храна-пса,ключ заткну за пояса".
Сказав эти заговоры,затяните ещё один узел на амулете,произнеся:
"Да будет по слову моему!"
Храните амулет в кошельке в закрытом разделе. При надобности,эти заговоры можно повторять ежемесячно.

Нашепчите на новый большой кошелёк:
"Кошель мой-яма бездонная,вместит в себя богатства немеренные. Будь моим словам ключ и замок,а делу-урок!"
Или этот:
"Деньги идут,деньги бегут,деньги дорогу в кошель мой найдут. Здесь Вас ждут,здесь Вам уют,здесь Вас в счастливую жизнь унесут".
Когда положите в кошелёк первую прибыль,произнесите:
"Первое зерно тройную прибыль принесёт!"

NatalekkДата: Вторник, 03.07.2012, 13:58 | Сообщение # 380
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 65
Я обычно заряжаю зарядником кошелек на работе. Деньги падают на р/счет предприятия. Это конечно тоже неплохо. Наверно лучше дома ставить заряжаться для себя?

http://denezhnojederevo.ru/dd/2026/

NatalekkДата: Вторник, 03.07.2012, 16:31 | Сообщение # 381
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 65
Вот и сегодня поставила заряжать кошелек на работе, перечислили небольшие денежки. Работает.

http://denezhnojederevo.ru/dd/2026/

miniollaДата: Вторник, 10.07.2012, 18:20 | Сообщение # 382
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 4
Ловись денюжка... большая и маленькая...27*108 раз

Николь18Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:48 | Сообщение # 383
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
Ловись денюжка... большая и маленькая...27*108 раз

Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!

Самая__ЛюбимаяДата: Четверг, 12.07.2012, 15:00 | Сообщение # 384
Белый Магистр
Копилка подарков: 535
Благодарность: 1209
Ну если например денюшку раньше перечислили - то чтож тут хорошего. Потом дольше следующей зарплаты ждать. Это ведь получается не халявная денежка.

Мои сады [/url]

fluffy2111Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:15 | Сообщение # 385
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
сегодня ходила присматривалась к кошельку новенькому, и пересмотрев масу и не один не замурлыкал. во вторник пойду снова, очень хочется успеть пока растушая луна.

lelek888Дата: Среда, 25.07.2012, 19:04 | Сообщение # 386
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 17
Недавно приглядела для себя красивый кошелек,но была убывающая луна.Думаю,приду,когда будет растущая луна и куплю.Вчера пошла за этим кошелечком,а его уже кто то купил sad

YmnichkaДата: Суббота, 28.07.2012, 19:29 | Сообщение # 387
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
А У МЕНЯ КАК РАЗ ВСЁ НЕ ТАК КАК НАДО-СЛОМАН,ФОТО ЛЕЖИТ......КОРОЧЕ НАДО НОВЫЙ!!!

Самая счастливая!!!!

lady-galekaДата: Пятница, 03.08.2012, 16:50 | Сообщение # 388
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
поставила кошелек на зарядку!!!посмотрим результаты...

Я богата и успешна!!!

БанкиршаДата: Вторник, 21.08.2012, 21:18 | Сообщение # 389
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 29
Ночью поставила кошелек на зарядку. Днем попросили в долг, меня это насторожило, а вечером купила сыну сапоги с большой скидкой. Поставлю сегодня опять и посмотрю, что будет дальше!

Gin_23Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:47 | Сообщение # 390
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 177
Sandra? А интересно, если кошелек мужа положить подзаряжаться? Сработает? Или каждому свой кошелек на зарядку укладывать нужно? smile

http://treeofmoney.ru/pour.php?id=202125

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.