Привлекаем деньги с помощью кошелька
|
|
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:22 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Миладушка, Все поняла теперь .Наверное стыдно стало, что так долго.Мне вот тоже никак не могут отдать за проделанную работу.Но скромность -почему то -не позволяет спросить аванс...а нужно .
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:29 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Я - славянка, РОДноверка. у нас есть свои Боги и свои символы богатства. вот это - руна Даждьбога
Даждьбог Руна Даждьбога символизирует Благо во всех смыслах этого слова: от материального богатства до радости, сопутствующей любви. Важнейший атрибут этого бога — рог изобилия, или, в более древней форме — котел неисчерпаемых благ. Поток даров, текущих неиссякаемой рекой, и представляет руна Даждьбога. Руна означает дары богов, приобретение, получение или прибавление чего-либо, возникновение новых связей или знакомств, благополучие в целом, а также — удачное завершение какого-либо дела. Назначение: Способствует проявлению удачи, везения, процветания, благостным взаимоотношениям с людьми, с природой, ощущение довольства жизнью,благополучия. Удачное направление для ситуаци.
КАК РАБОТАТЬ с СИМВОЛАМИ ДАЖДЬБОГА , ЧТОБЫ ОСУЩЕСТВИТЬ ДЕНЕЖНОЕ ЖЕЛАНИЕ
С этими символами, как и с рунами, можно особо не работать. Можно положить символы славянских Богов в кошелёк. Но можно ускорить процесс воплощения ваших денежных желаний, поработав с этими символами отдельно. Это очень просто.
Перед сном сосредоточьтесь на какой-нибудь цели, связанной с деньгами. Создайте в воображении образ конечного результата. Например, если вы намерены обзавестись новой машиной, представьте ее на стоянке рядом с вашим домом и себя рядом с ней. Выберите один из символов. Тот, который в данный момент вам хочется выбрать. Начертите символ на чистом листе бумаги, держа в голове выбранную цель. Чертить лучше маркером или фломастером красным или зеленым. Эти цвета, особенно яркие, привлекают максимальное количество энергии денег и удачи. Рисуйте символ медленно, как будто вы вкладываете в эти линии свою мечту, запечатлеваете ее в них. Вот и все! Листок аккуратно сложите и кладите на ночь под подушку. Всякий раз перед засыпанием разворачивайте листок и пару минут смотрите на символ, а потом удерживайте изображение в сознании, пока не заснете.
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
superfeya | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:41 | Сообщение # 378 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
| почему то не всегда после зарадки кошелек наполняется -почему ?
|
|
|
|
Кароль | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:24 | Сообщение # 379 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 305
| Есть очень действенный заговор! Он совершается на кошелёк и на деньги,в нём находящиеся. Проделывать это нужно в четверг,на растущую луну. Пересчитайте все деньги в вашем кошельке и приведите их к единственному числу-сложите все цифры. Например: 3457рублей 50копеек(3+4+5+7+5+0=24 2+4=6).Итак,отберите шесть монет,содержащих цифру 5,и перевяжите их крест-накрест красной шерстяной ниткой. Завяжите пять узлов,наговорив на них следующие заговоры: "Прибыль моя,умножайся в пять раз. Счастье,богатство неси мне сейчас!" И второй заговор-защитный: "Моя прибыль под замком,пёс свирепый в доме том. Я хозяин Храна-пса,ключ заткну за пояса". Сказав эти заговоры,затяните ещё один узел на амулете,произнеся: "Да будет по слову моему!" Храните амулет в кошельке в закрытом разделе. При надобности,эти заговоры можно повторять ежемесячно.
Нашепчите на новый большой кошелёк: "Кошель мой-яма бездонная,вместит в себя богатства немеренные. Будь моим словам ключ и замок,а делу-урок!" Или этот: "Деньги идут,деньги бегут,деньги дорогу в кошель мой найдут. Здесь Вас ждут,здесь Вам уют,здесь Вас в счастливую жизнь унесут". Когда положите в кошелёк первую прибыль,произнесите: "Первое зерно тройную прибыль принесёт!"
|
|
|
|
Natalekk | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:58 | Сообщение # 380 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 65
| Я обычно заряжаю зарядником кошелек на работе. Деньги падают на р/счет предприятия. Это конечно тоже неплохо. Наверно лучше дома ставить заряжаться для себя?
http://denezhnojederevo.ru/dd/2026/
|
|
|
|
Natalekk | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:31 | Сообщение # 381 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 65
| Вот и сегодня поставила заряжать кошелек на работе, перечислили небольшие денежки. Работает.
http://denezhnojederevo.ru/dd/2026/
|
|
|
|
miniolla | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:20 | Сообщение # 382 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 4
| Ловись денюжка... большая и маленькая...27*108 раз
|
|
|
|
Николь18 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:48 | Сообщение # 383 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
| Ловись денюжка... большая и маленькая...27*108 раз
Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!
|
|
|
|
Самая__Любимая | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:00 | Сообщение # 384 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 535
Благодарность: 1209
| Ну если например денюшку раньше перечислили - то чтож тут хорошего. Потом дольше следующей зарплаты ждать. Это ведь получается не халявная денежка.
Мои сады [/url]
|
|
|
|
fluffy2111 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:15 | Сообщение # 385 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| сегодня ходила присматривалась к кошельку новенькому, и пересмотрев масу и не один не замурлыкал. во вторник пойду снова, очень хочется успеть пока растушая луна.
|
|
|
|
lelek888 | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:04 | Сообщение # 386 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 17
| Недавно приглядела для себя красивый кошелек,но была убывающая луна.Думаю,приду,когда будет растущая луна и куплю.Вчера пошла за этим кошелечком,а его уже кто то купил
|
|
|
|
Ymnichka | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:29 | Сообщение # 387 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| А У МЕНЯ КАК РАЗ ВСЁ НЕ ТАК КАК НАДО-СЛОМАН,ФОТО ЛЕЖИТ......КОРОЧЕ НАДО НОВЫЙ!!!
Самая счастливая!!!!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:50 | Сообщение # 388 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| поставила кошелек на зарядку!!!посмотрим результаты...
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Банкирша | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:18 | Сообщение # 389 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 29
| Ночью поставила кошелек на зарядку. Днем попросили в долг, меня это насторожило, а вечером купила сыну сапоги с большой скидкой. Поставлю сегодня опять и посмотрю, что будет дальше!
|
|
|
|
Gin_23 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:47 | Сообщение # 390 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 177
| Sandra? А интересно, если кошелек мужа положить подзаряжаться? Сработает? Или каждому свой кошелек на зарядку укладывать нужно?
http://treeofmoney.ru/pour.php?id=202125
|
|
|
|