|
Космический Банк Изобилия
| |
Admin | Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
|
В Космическом Банке Изобилия вы можете заказать любую сумму денег, которую вы можете принять!
Заказываем точную сумму и назначение денег.
Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 14.03.2019, 20:38 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ И НАПРАВЛЯЮ ЕГО НА СЕБЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ Срочный заказ № 27 от 14 марта 2019 года Примите, пожалуйста, срочный заказ на моментальное получение суммы 1 000 000 руб. для легкого, простого и качественного повышения уровня моей жизни !!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна, интересна, счастлива и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь и самым наилучшим образом для меня!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
Сообщение отредактировал ЛадаСчастливая - Четверг, 14.03.2019, 20:39 |
|
|
|
Европа89 | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 08:50 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ И НАПРАВЛЯЮ ЕГО НА СЕБЯ! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ Срочный заказ № 27 от 24 марта 2019 года Примите, пожалуйста, срочный заказ на моментальное получение суммы 1 000 000 евро для легкого, простого и качественного повышения уровня моей жизни ! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии ! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна, интересна, счастлива и превосходна! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь и самым наилучшим образом для меня! ДА БУДЕТ ТАК 27*108! ТАК и ЕСТЬ! К Высшему благу и моему! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
soulmate | Дата: Среда, 27.03.2019, 10:07 | Сообщение # 783 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| Я с Благодарностью открываюсь золотому потоку космического Изобилия и направляю его на себя! Я стою под дождем всех изобильных Благ пространства Вселенной и все-все блага даруются мне! Срочный заказ #27/108 от 27 марта 2019 Примите, пожалуйста, срочный заказ на моментальное получение суммы 108 000 американских долларов для радостных трат, на красивую, свободную, здоровую жизнь, полную радостных приключений и воплощений всех моих задумок! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Изобильной Вселенной! Мое финансовое состояние повышается, укрепляется, растет с каждым днем! Моя жизнь и жизнь моих близких великолепна, благополучна, надежно защищена финансово и подкреплена приятными вещами, красивым домом, прекрасным образованием, замечательными путешествиями! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие! Так, так, так и есть! 27*108!
|
|
|
|
ICC | Дата: Среда, 27.03.2019, 17:29 | Сообщение # 784 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 224
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ И НАПРАВЛЯЮ ЕГО НА СЕБЯ! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ Срочный заказ № 27 от 27 марта 2019 года Примите, пожалуйста, срочный заказ на моментальное получение суммы 999 000 евро для легкого, простого и качественного повышения уровня моей жизни ! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии ! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна, интересна, счастлива и превосходна! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь и самым наилучшим образом для меня! ДА БУДЕТ ТАК 27*108! ТАК и ЕСТЬ! К Высшему благу и моему! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!
ICC
|
|
|
|
мала | Дата: Среда, 27.03.2019, 18:30 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ И НАПРАВЛЯЮ ЕГО НА СЕБЯ! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ Срочный заказ № 27 от 27 марта 2019 года Примите, пожалуйста, срочный заказ на моментальное получение суммы 999 000 евро для легкого, простого и качественного повышения уровня моей жизни ! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии ! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна, интересна, счастлива и превосходна! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь и самым наилучшим образом для меня! ДА БУДЕТ ТАК 27*108! ТАК и ЕСТЬ! К Высшему благу и моему! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 16:55 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ И НАПРАВЛЯЮ ЕГО НА СЕБЯ! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ
Срочный заказ № 27 от 1 апреля 2019 года
Примите, пожалуйста, срочный заказ на поступление получение суммы 50 000 евро этой весной ! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии ! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна, интересна, счастлива и превосходна! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь и самым наилучшим образом для меня! ДА БУДЕТ ТАК 27*108! ТАК и ЕСТЬ! К Высшему благу и моему! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 04.04.2019, 13:27 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я, ВОЛШЕБНИЦА ЕЛЕНА, ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ И НАПРАВЛЯЮ ЕГО НА СЕБЯ ВО БЛАГО!
КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ
Срочный заказ № 27 от 4 апреля 2019 года ОТ волшебницы Елены arrowgirl Примите, пожалуйста, срочный заказ на моментальное получение лично мной суммы 50 000 руб. для легкого, быстрого, простого и качественного повышения уровня моей жизни, приобретения желаемых элементов одежды и аксессуаров для достижения гармонии с собой!!! Я с искренней благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется день ото дня, моя жизнь полна счастья, радости, любви, комфорта, здоровья, удобства и финансового изобилия!!! Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь и самым наилучшим образом для меня!!! Благодарю вас, Ангелы-Хранители, за помощь в получении запрашиваемой мною суммы в 50 000 рублей! Благодарю вас, Высшие божественные Силы за осуществление моей просьбы самым наилучшим и быстрым образом, мне и всем во благо!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! 27*108 000 000 000 РАЗ!!!!!! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Пятница, 12.04.2019, 18:18 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 12.04.2019г. Прошу выдать 500 000 000 рублей. Деньги нужны для погашения кредитов и срочного решения проблем со здоровьем! Я открываюсь золотому потоку космического изобилия! Да будет Так! 27*108! Во благо Вселенной и всем!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Пятница, 12.04.2019, 18:26 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ, прими срочный заказ № 27 от 12.04.2019 г. Прошу выдать 500 000 000 рублей. Деньги нужны для погашения кредитов срочного решения проблем со здоровьем, и шикарной жизни! Я открываюсь золотому потоку космического изобилия! С благодарностью и с радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется День ото дня, моя жизнь становится благополучнее Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Пятница, 12.04.2019, 18:27 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ, прими срочный заказ № 27 от 12.04.2019 г. Прошу выдать 500 000 000 рублей. Деньги нужны для погашения кредитов срочного решения проблем со здоровьем, и шикарной жизни! Я открываюсь золотому потоку космического изобилия! С благодарностью и с радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется День ото дня, моя жизнь становится благополучнее Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Пятница, 12.04.2019, 18:27 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
|
|
|
|
дроздик | Дата: Пятница, 12.04.2019, 18:29 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 16.04.2019, 22:03 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ И НАПРАВЛЯЮ ЕГО НА СЕБЯ! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ
Срочный заказ № 27 от 16 апреля 2019 года
Примите, пожалуйста, срочный заказ на поступление получение суммы 50 000 евро этой весной ! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии ! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна, интересна, счастлива и превосходна! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь и самым наилучшим образом для меня! ДА БУДЕТ ТАК 27*108! ТАК и ЕСТЬ! К Высшему благу и моему! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Пятница, 19.04.2019, 19:04 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 19.04.2019 г. Прошу выдать 1.000 000 долларов в течении 7 дней, для решения всех моих финансовых проблем! Я открываюсь золотому потоку космического изобилия! Так! 27*108! Во благо мне , моей семье, всех окружающих и Вселенной!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Пятница, 19.04.2019, 19:05 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 19.04.2019 г. Прошу выдать 1.000 000 долларов в течении 7 дней, для решения всех моих финансовых проблем! Я открываюсь золотому потоку космического изобилия! Так! 27*108! Во благо мне , моей семье, всех окружающих и Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|