|
Космический Банк Изобилия
| |
Admin | Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
|
В Космическом Банке Изобилия вы можете заказать любую сумму денег, которую вы можете принять!
Заказываем точную сумму и назначение денег.
Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 16:58 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! СРОЧНЫЙ заказ № 27 от 02/12.2018 г. Прошу выдать 77777777$ в кратчайшие сроки на погашение кредита и удачного старта нового насыщенного приятными событиями периода в моей жизни! Только изобилие и процветание! Да будет так 27*108! Творить и быть счастливой во благо всей Вселенной! Найти своё истинное предназначение и сиять как солнышко!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 20:44 | Сообщение # 752 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 02 декабря 2018 года
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 10 000€, для легкого и быстрого расставания со всеми долгами философа Еженка!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 08.12.2018, 15:43 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ И НАПРАВЛЯЮ ЕГО НА СЕБЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ Срочный заказ № 27 от 17августа2018 года Примите, пожалуйста, срочный заказ на моментальное получение суммы в 500 055€, для качественного обустройства собственного жилья Юлии и для легкого, простого и качественного повышения уровня жизни всей нашей семьи!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Наше и Моё лично, финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна, интересна, счастлива и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в нашу семью, в наш дом!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 23:24 | Сообщение # 754 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 02 декабря 2018 года
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 10 000€, для легкого и быстрого расставания со всеми долгами философа Еженка!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 19:19 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ И НАПРАВЛЯЮ ЕГО НА СЕБЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ Срочный заказ № 27 от 10 декабря2018 года Примите, пожалуйста, срочный заказ на моментальное получение суммы в 27 000€, для качественного и легкого, повышения уровня жизни всей нашей семьи!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Наше и Моё лично, финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна, интересна, счастлива и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в нашу семью, в наш дом!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
VESTAVERA | Дата: Четверг, 20.12.2018, 22:55 | Сообщение # 756 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 7
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 20 декабря 2018 года
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 10 500 000 рублей! Для приобретения собственного, комфортного, уютного коттеджа, для меня, Веры!!! С благодарностью и радостью приму запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее для меня!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
Я здорова! Я стройна! Я счастлива! Я богата! Вселенная любит меня! Я Благо Дарю Вселенную!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Суббота, 22.12.2018, 20:17 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! СРОЧНЫЙ заказ № 27 от 22.12.2018 г. Прошу выдать в 2019 году 40000 $ на покупку квартиры! Я открываюсь золотому потоку космического изобилия! Так! 27*108! Во благо Вселенной и всем!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Вторник, 25.12.2018, 08:23 | Сообщение # 758 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 25.12.2018 г. Прошу выдать 1000 000 долларов в течении 7 дней, для решения всех моих финансовых проблем! Я открываюсь золотому потоку космического изобилия! Так! 27*108! Во благо мне , моей семье, всех окружающих и Вселенной!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 28.12.2018, 20:06 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 28 декабря 2018 года
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 100 000 рублей для ремонта нашего автомобиля !!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Удава | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 16:13 | Сообщение # 760 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
| Космический Банк Изобилия!!! Срочный заказ №27 от 30 декабря 2018 года Примите срочный заказ на быстрое получения суммы размером 30000000 рублей для приобретения нового автомобиля с акпп и шикарной квартиры в Санкт-Петербурге с последующей ее обстановки мебелью и бытовой техникой, а также для последующего моего безбедного проживания в ней. Я открываюсь золотому потоку космического изобилия! Да будет так! ко всеобщему благу! Благодарю!
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:41 | Сообщение # 761 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Примите срочный заказ на ежедневное получение выручки в каждом из моих магазинов более 100 000 рублей. С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 01.01.2019, 16:05 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! СРОЧНЫЙ заказ № 27 от 01/01.2019 г. Прошу выдать 77777777$ в кратчайшие сроки на погашение кредита и удачного старта нового насыщенного приятными событиями периода в моей жизни! Только изобилие и процветание! Да будет так 27*108! Творить и быть счастливой во благо всей Вселенной! Найти своё истинное предназначение и сиять как солнышко!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 04.01.2019, 02:47 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 04.01.2019 г. Прошу выдать 200 000 р в течении 7 дней! Я открываюсь золотому потоку космического изобилия! Так! 27*108! Во благо Вселенной и все!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 08.01.2019, 20:41 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ И НАПРАВЛЯЮ ЕГО НА СЕБЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ Срочный заказ № 27 от 08 января2019 года Примите, пожалуйста, срочный заказ на моментальное получение суммы в 500 055€, для легкого, простого и качественного повышения уровня моей жизни и жизни всей нашей семьи!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Наше и Моё лично, финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна, интересна, счастлива и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в нашу семью, в наш дом!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 08.01.2019, 22:44 | Сообщение # 765 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Космический банк изобилия Срочный заказ! Прошу выдать мне 3.000.000 т. в этом месяце. Благодарю! я открыта потоку изобилия
|
|
|
|
|