|
Космический Банк Изобилия
| |
Admin | Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
|
В Космическом Банке Изобилия вы можете заказать любую сумму денег, которую вы можете принять!
Заказываем точную сумму и назначение денег.
Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Милована | Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:26 | Сообщение # 556 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ!!Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 1000 000 000 для шикарной жизни и приобретения мной новой машины , гардероба и украшений!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 10.01.2018, 12:35 | Сообщение # 557 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 10 января 2018 года.
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 1 800 000 000 для шикарной жизни и приобретения мной новой машины , гардероба и украшений , частного дома в центре Петербурга!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 10.01.2018, 12:40 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 10 января 2018 года.
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 500 000 €, для шикарной жизни!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 20:08 | Сообщение # 559 |
Философ
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 14 января 2018 года.
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 1 800 000 000 для шикарной жизни и приобретения мной новой машины , гардероба и украшений , частного дома в центре Петербурга!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 22:19 | Сообщение # 560 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 14.01.2018 г. Прошу выдать 1000 долларов срочно, в течении 7 дней . Я открываюсь золотому потоку космического изобилия! Так! 27*108! Во благо Вселенной и все!
Сообщение отредактировал Nadin18 - Воскресенье, 14.01.2018, 22:20 |
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 16:30 | Сообщение # 561 |
Философ
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 15 января 2018 года.
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Среда, 17.01.2018, 13:58 | Сообщение # 562 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 17.01.2018 г. Прошу выдать 30 000 $ срочно! Я открываюсь золотому потоку космического изобилия! Так! Так! Так! 27*108! Во благо мне, Вселенной и Всем!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Среда, 17.01.2018, 14:15 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| В КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ Срочный заказ № 27 от 17.01.2018 года
С благодарностью принимаю 270 000 рублей во благо мне и всей Вселенной, на нужды и необходимые расходы моей семьи! Я открываюсь золотому потоку Космического изобилия! Да будет так! Так! Так! Так!
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 17.01.2018, 20:52 | Сообщение # 564 |
Философ
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 17 января 2018 года.
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 1 800 000 000 для шикарной жизни и приобретения мной новой машины , развлечений , отдыха , путешествий , шопига , обновления гардероба и украшений , частного дома в центре Петербурга!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Пятница, 19.01.2018, 03:43 | Сообщение # 565 |
Философ
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 19 января 2018 года.
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 1 800 000 000 для шикарной жизни и приобретения мной новой машины , развлечений , отдыха , путешествий , шопига , обновления гардероба и украшений , частного дома в центре Петербурга!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
anmari | Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:32 | Сообщение # 566 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 19 января 2018 года.
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 1500000 руб, для шикарной жизни!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Суббота, 20.01.2018, 23:16 | Сообщение # 567 |
Философ
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 20 января 2018 года.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 15:27 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 22 января 2018 года от самой удачливой волшебницы arrowgirl, любимицы Вселенной:
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 4 500 000 рублей для приобретения мною и моей семьей новой обустроенной 3-комнатной квартиры с отличным расположением в моем городе!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Обязуюсь принять данную сумму немедленно с радостью и благодарностью! Моё финансовое положение повышается и укрепляется день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК ОНО и ЕСТЬ!!! 27*108000000000 РАЗ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! Заказ космический, срочный отправляю - быстро выполнение моего желания получаю! Урааа! Новая квартира у меня!!! ВО БЛАГО!
БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 16:28 | Сообщение # 569 |
Философ
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 20 января 2018 года.
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 23.01.2018, 00:05 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 22 января 2018 года от самой удачливой волшебницы VesnywKaLapywKa , любимицы Вселенной:
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 2 500 000 рублей для приобретения мною и моей семьей нового автомобиля коробка автомат для меня и погашения долга по ипотеке!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Обязуюсь принять данную сумму немедленно с радостью и благодарностью! Моё финансовое положение повышается и укрепляется день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК ОНО и ЕСТЬ!!! 27*108000000000 РАЗ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! Заказ космический, срочный отправляю - быстро выполнение моего желания получаю! Урааа! Новенький автомобиль для меня!!! ВО БЛАГО! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
|