|
Космический Банк Изобилия
| |
Admin | Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
|
В Космическом Банке Изобилия вы можете заказать любую сумму денег, которую вы можете принять!
Заказываем точную сумму и назначение денег.
Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 28.12.2017, 11:51 | Сообщение # 541 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Я легко и просто открываю себя для потока изобилия!!!!Срочный заказ в банк Космического изобилия.от 28.12.2017 года.Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в размере 10.000.000руб для покупки квартиры сыну и для покупки нового автомобиля.,путешествия по России.Я,с большой благодарностью и с радостью принимаю запрашиваемую сумму во благо и безопасным способом.Да будет так!!!так!!!так!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
liona777 | Дата: Пятница, 29.12.2017, 12:04 | Сообщение # 542 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 78
Благодарность: 77
| Я МАРИНА ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ № 27 ОТ 29/12/2017 ПРИМИТЕ СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ НА БЫСТРОЕ ПОЛУЧЕНИЕ СУММЫ В 1000000 ЕВРО(МИЛЛИОН ЕВРО) НА ПОКУПКУ ДОМА И ДЛЯ ВСЕГО ЧТО ПОЖЕЛАЮ!!! С РАДОСТЮ И БЛАГОДАРНОСТЮ ПРИНИМАЮ ЕТУ СУММУ !!!ДЛЯ ЗДОРОВЯ И ВСЕОБШЕГО БЛАГА !!!БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 20:43 | Сообщение # 543 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 31 декабря 2017 года.
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 500 000 000 для шикарной жизни и приобретения мной новой машины , гардероба и украшений!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 02.01.2018, 15:46 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 2 января 18года.
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 3 00000000 рублей для шикарной жизни!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ivr | Дата: Вторник, 02.01.2018, 17:46 | Сообщение # 545 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 19
| Я легко и просто открываю себя для потока изобилия!!!!Срочный заказ в банк Космического изобилия.от 03.01.2018 года.Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в размере 1 000 000 руб. для выплаты кредита и хорошего ремонта в моей новой квартире.Я,с большой благодарностью и с радостью принимаю запрашиваемую сумму во благо и безопасным способом. ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
LORANTA | Дата: Вторник, 02.01.2018, 18:27 | Сообщение # 546 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я легко и просто открываюсь золотому потоку изобилия.!!!Срочный заказа в банк Космического изобилия.от 2/01/2018/Ghbvbnt срочный заказ на быстрое получения суммы в размере 10.000.000руб для покупки ребенку квартиры и для ремонта моей квартиры,для покупки нового автомобиля КИА-РИО.Я,с большой благодарностью приму этот дар на пользу моей семьи и близким людям,безопасным способом.Да будет так!!!так!!!так!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 03.01.2018, 15:50 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 03 января 2018 года.
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 500 000 €, для шикарной жизни!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
Natela80 | Дата: Четверг, 04.01.2018, 07:00 | Сообщение # 548 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Легко и просто подключаюсь к потоку изобилия и процветания.Срочный заказ от 04.01.2018.Срочно выдайте мне пожалуйчта денег на приобретение новой мебели в размере 300000т.рБуду благодарна.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 04.01.2018, 11:42 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 04 января 2018 года.
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 500 000 €, для шикарной жизни!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
galina16 | Дата: Четверг, 04.01.2018, 14:52 | Сообщение # 550 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ!
Срочный заказ № 27 от 04 января 2018 года Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 20.000.000 рублей, для легкого приобретения собственного, комфортного, уютного жилья, машины,открытие своего салона-красоты, интернет магазина одежды для шикарных дам, на погашение кредита, я с благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:19 | Сообщение # 551 |
Философ
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 31 декабря 2017 года.
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 500 000 000 для шикарной жизни и приобретения мной новой машины , гардероба и украшений!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:24 | Сообщение # 552 |
Философ
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 7 января 2018 года.
|
|
|
|
Милована | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 04:45 | Сообщение # 553 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ!!Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 1000 000 000 для шикарной жизни и приобретения мной новой машины , гардероба и украшений!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:08 | Сообщение # 554 |
Философ
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 9 января 2018 года.
Примите срочный заказ на быстрое получение суммы в 800 000 000 для шикарной жизни и приобретения мной новой машины , гардероба и украшений!!! С благодарностью и радостью принимаю запрашиваемую мной сумму или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!! Моё финансовое положение повышается и укрепляется, день ото дня, моя жизнь великолепна, роскошна и превосходна!!! Благодарю, Вселенная, за Изобилие и Благополучие, пришедшее в мою жизнь, в мой дом! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:13 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| ЛЕГКО И ПРОСТО ОТКРЫВАЮСЬ ЗОЛОТОМУ ПОТОКУ КОСМИЧЕСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!! КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ! Срочный заказ № 27 от 09 января 2018 года.
|
|
|
|
|