Итак, вы решили сделать Вазу Богатства и привлечь энергию финансового успеха в свою семью? Создание Вазы - это секретная технология, которую практиковали благородные и самые богатые семьи Китая на протяжении веков. Традиция хранилась в строгом секрете и передавалась из поколения в поколение потомкам мужского рода. Сегодня подобные технологии создания Ваз Богатства стали более доступными благодаря Таоистским и Буддистским Мастерам, поскольку практика берет начало именно в этих двух самых известных традициях Китая. Если вы наносили визит в какую-нибудь древнюю семью Китая , скажем в Пекине или Шанхае, возможно (поскольку обычно они хранятся глубоко в доме), вы могли видеть потрясающие огромные Вазы , принадлежащие благородным семьям, вазы, которые хранятся там веками . Эти Вазы призваны привлекать непрекращающееся богатство их обладателям, несмотря на политический строй и экономические кризисы.
Чтобы сделать Вазу Богатства, вам нужно найти подходящую вазу, а именно такого плана как показана здесь. «Шея» вазы должна быть уже, чем «тело» и такая ваза должна обязательно иметь крышку. Затем, вам необходимо озаботиться и добыть все необходимые ингредиенты, которые вы поместите внутрь. Помните, при создании Вазы Богатства вы должны иметь позитивную мотивацию, что вы создаете ее для прогресса и роста своей семьи, чтобы дать хорошее образование детям, иметь возможность путешествовать и развивать бизнес год за годом.
Теперь начнем. Сначала поместите внутрь основные ингредиенты- землю в красном китайском пакете ( земля кладется на дно вазы, хорошо , если вы добавите землю из дома богатого человека), 5 видов сухой пищи (сахар, соль, рис, кофе, чай, любые которые найдете) в пакетах. Затем поместите все показанные на рисунке ингредиенты. Запомните лицевое направление Бога Богатства, Ваза должна «смотреть» этим направлением внутрь дома, а не из него. Когда вы положите все ингредиенты в Вазу, накройте ее пятью цветными лоскутами материи (символизирующими пять элементов), самая верхняя ткань должна быть белой. Затем завяжите Вазу плотно вокруг «шеи» пятью цветными шнурками. Держите вазу скрытно глубоко в доме, смотрящей «внутрь». Спальня- хорошее место для Вазы Богатства.
Основные ингредиенты:
1.Бог Богатства (можете выбрать любого, котрый вам больше нравится) 2.Пять кристаллических глобусов, означающих пять видов богатства с пяти направлений 3.Полудрагоценные камешки и кристаллы, означающие богатства земли 4.Золотые слитки- современные символы богатства 5.Древние слитки золота 6.Искусственные бриллианты и цирконы 7.Кристаллы желаний, которые выполнят Васе ваши ожидания 8.Три золотых монеты, связанные красным шнурком 9.Девять императорских монет 10.Запирающая монета – для охраны вашего богатства 11.Монет И-Цзин для преодоления всех сложностей 12.Шесть сферических кристаллов для гармонии в семье 13.Пять видов сухой пищи в пакетах 14.Ру Йи – символ власти и полномочий
Секретные ингредиенты Земля из дома богатого человека (должна быть дана им вам добровольно, а не украдена) Деньги из кошелька богатого человека (попробуйте просто разменять купюру) Фотографии богатых людей, которых вы цените и уважаете Фотографии богатого дома, машины, одежды Валюта разных богатых стран.
Девочки, я здесь на форуме где-то вычитала про дом БЕСа Прибыльного. Взяла очень красивую коробку, крышка с внутренней стороны покрыта зеркальной пленкой можно поставить зеркало, чтобы в нем отражалось всё, что мы туда положим. Я положила тысячную купюру, серебрянную брошь, золотое колечко и цепочку, хрустальную рюмочку. На бумажке красиво написала " Дом Беса Прибыльного" и приклеила к коробке. Коробку поставила в зоне богатства, но так, что бы никто не видел. Девочки, работает!. И главное просто, а толк есть.
Благодарю! Сделала!!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
Волшебницы,можно спросить,вот когда делала коробочку для денег,да и мантры слушаю,то по телу дрожь,как будто холодок прошелся. Чтобы это могло быть? Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
БогиняСвета, вы не подскажете, плз, по чем вы на семинар правдивой ходили. Я тут где то 32000 за билет видела....я в шоке. Оно того стоит? БогиняСвета,
Здравствуйте.А у меня вот единственный вопрос,а где купить вообще такую вазу?обошла кучу магазинов с вазами,но с крышками вообще нет,а в инете только бешено дорогие,может кто подскажет где покупал.Может ссылку в инете даст.
romashka1900, не обязательно ваза с крышкой,тем более что вы не можете нигде найти.для начала возьмите баночку, а лучше красивую коробочку.главное верить!ритуал работает!
Добрый день Волшебницы. Очень интересно, спасибо всем за советы и то что делетесь своим опытом. Вот только сразу несколько вопросов, где можно взять китайские монеты с дырочкой. Да и земля чужая как то меня настораживает. Вместо земли можно положить рис, а вот если монетки будут не настоящие. У меня есть как бы медальенчики такого типа с кофты, их можно использовать?
Вот только сразу несколько вопросов, где можно взять
Есть магазины со всякими китайскими штучками-вот там и посмотрите и монетки китайские,и конвертики красные,и вазочки разных размеров,и фигурки разных божеств...вообщем,многое там есть из того,что нужно для вазочки... А вот я ,скорее всего куплю вазу у Правдиной в магазине-там и ее рекомендации есть,и мантры ламы на диске...
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста! Землю с участка богатого человека, - надо чтобы он сам лично своими руками мне дал, или же можно просто попросить разрешение и набрать самому? Кто что скажет!? Спасибо!