Итак, вы решили сделать Вазу Богатства и привлечь энергию финансового успеха в свою семью? Создание Вазы - это секретная технология, которую практиковали благородные и самые богатые семьи Китая на протяжении веков. Традиция хранилась в строгом секрете и передавалась из поколения в поколение потомкам мужского рода. Сегодня подобные технологии создания Ваз Богатства стали более доступными благодаря Таоистским и Буддистским Мастерам, поскольку практика берет начало именно в этих двух самых известных традициях Китая. Если вы наносили визит в какую-нибудь древнюю семью Китая , скажем в Пекине или Шанхае, возможно (поскольку обычно они хранятся глубоко в доме), вы могли видеть потрясающие огромные Вазы , принадлежащие благородным семьям, вазы, которые хранятся там веками . Эти Вазы призваны привлекать непрекращающееся богатство их обладателям, несмотря на политический строй и экономические кризисы.
Чтобы сделать Вазу Богатства, вам нужно найти подходящую вазу, а именно такого плана как показана здесь. «Шея» вазы должна быть уже, чем «тело» и такая ваза должна обязательно иметь крышку. Затем, вам необходимо озаботиться и добыть все необходимые ингредиенты, которые вы поместите внутрь. Помните, при создании Вазы Богатства вы должны иметь позитивную мотивацию, что вы создаете ее для прогресса и роста своей семьи, чтобы дать хорошее образование детям, иметь возможность путешествовать и развивать бизнес год за годом.
Теперь начнем. Сначала поместите внутрь основные ингредиенты- землю в красном китайском пакете ( земля кладется на дно вазы, хорошо , если вы добавите землю из дома богатого человека), 5 видов сухой пищи (сахар, соль, рис, кофе, чай, любые которые найдете) в пакетах. Затем поместите все показанные на рисунке ингредиенты. Запомните лицевое направление Бога Богатства, Ваза должна «смотреть» этим направлением внутрь дома, а не из него. Когда вы положите все ингредиенты в Вазу, накройте ее пятью цветными лоскутами материи (символизирующими пять элементов), самая верхняя ткань должна быть белой. Затем завяжите Вазу плотно вокруг «шеи» пятью цветными шнурками. Держите вазу скрытно глубоко в доме, смотрящей «внутрь». Спальня- хорошее место для Вазы Богатства.
Основные ингредиенты:
1.Бог Богатства (можете выбрать любого, котрый вам больше нравится) 2.Пять кристаллических глобусов, означающих пять видов богатства с пяти направлений 3.Полудрагоценные камешки и кристаллы, означающие богатства земли 4.Золотые слитки- современные символы богатства 5.Древние слитки золота 6.Искусственные бриллианты и цирконы 7.Кристаллы желаний, которые выполнят Васе ваши ожидания 8.Три золотых монеты, связанные красным шнурком 9.Девять императорских монет 10.Запирающая монета – для охраны вашего богатства 11.Монет И-Цзин для преодоления всех сложностей 12.Шесть сферических кристаллов для гармонии в семье 13.Пять видов сухой пищи в пакетах 14.Ру Йи – символ власти и полномочий
Секретные ингредиенты Земля из дома богатого человека (должна быть дана им вам добровольно, а не украдена) Деньги из кошелька богатого человека (попробуйте просто разменять купюру) Фотографии богатых людей, которых вы цените и уважаете Фотографии богатого дома, машины, одежды Валюта разных богатых стран.
Девочки, а землю непременно надо? Как-то люди не поймут, если пойду к ним просить Все мои желания исполняются, мечты осуществляются, потребности удовлетворяются!!! Да будет так!!!
девчонки можно я возьму стеклянную баночку и нарисую на ней витражными красками все что вы тут перечислили или может смонтировать все в фотошопе и обклеить цилиндрический сосуд, добавив украшения. ведь это символы. или обязательно надо реальные класть. если у вас есть выложитепожалуйста изображения того, что необходимо сложить в вазу.
Способ изготовления: 1.Окурить вазу ароматными палочками или ладаном, проговорив шёпотом три раза "Ом ах хум" 2. Положить в вазу мешочек с монетами 3. Добавить землю и кристаллы 4. Положить еду (зёрна) 5. Положить богов и богинь. Обязательно сделайте пометку в каком направлении смотрит бог изобилия. 6. Положите тайные ингридиенты 7. Добавьте оставшиеся ингридиенты 8. После того как заполнили вазу, накройте её крышкой, закройте хлопковой материей. Сначала белой, затем голубой, потом зелёной, за ним идёт красный, и жёлтый должен оказаться наверху. Затем сплетите вместе пять разноцветных верёвок и обвяжите их вокруг горлышка вазы, прочно прикрепив лоскутки ткани к вазе. 9. Освятите вазу. Лучше с помощью ладана. Спрячьте вазу в шкаф в спальне или гостиной. В качестве приношений богу изобилия положите в шкаф немного еды и воды и несколько искусственных цветов. Убедитесь, что бог изобилия смотрит в комнату, а не за её пределы. Заприте шкаф и не открывайте его до наступления нового лунного года, в котором вам необходимо сделать новые приношения и повторить заново весь процесс. Никогда ничего не ставьте в шкаф, в котором хранится ваза изобилия) И вот тоже с сайта www.npravdina.ru : "Всем участникам семинара иметь при себе 28 февраля для Вазы богатства: купюры (или монеты) 9 преуспевающих стран (любого достоинства), а также подготовить фотографию или вырезку из журнала своей мечты, например: дом, квартира, машина, ювел. украшение и.т. д, тоесть то, что Вы очень хотели бы иметь."
Делала Вазу Богатства на семинаре у Правдиной 3 года назад. Очень вдохновил этот ритуал,от пения ламы вообще слезы ручьем текли. Ваза действительно действует.Буквально через две недели моего мужа неожиданно повысили на работе и дальше вообще все как Поперло!!! Вот подумываю сделать теперь дома самой.
larisa, При оплате семинара заказывается и сама Ваза Богатства с наполнением.Я только приносила валюты разных стран и картинки со своими желаниями.Ритуал проводился под руководством Правдиной,она говорила что и как складывать в Вазу.В конце приходил Лама и читал специальные мантры для Богатства,все участники в это время держали руки над вазой и заряжали ее своей энергией. Что и как складывать описано в 1 посте,это информация совпадает с тем,что делали мы на семинаре.
Честно говоря,я хоть и практикую пение мантр,было сложно понять что именно пел Лама.Это было низкое горловое пение,то которого просто впадаешь в транс.
БогиняСвета, думаю можно выбрать любые мантры для привлечения денег, удачи, везения. Спасибо что поделилась. Это прекрасно когда есть положитьдьный результат. Я та самая, которой всегда везет!
Здравстуйте, феечки! Я знаю ритуал по привлечению денег! Он прост, надёжен и доступен каждому. Но это не "магическая таблетка", приняв которую Вам ничего больше не надо делать, только считать наличные. Это ритуал астромагии, рассчитанный на систематическое сотрудничество со Вселенной, с Миром и с материальной энергией, как с частью этого Мира. Поскольку основа ритуала - астрологические расчеты, прошу всех перейти в раздел "Астрология", тема "Самые лучшие дни для себя любимой". "Из двух взаимосвязанных систем контролирующей и управляющей является та, которая допускает больше степеней свободы" Закон кибернетики.
моя знакомая позаимвствовала у дочки домик игрушечный, перекрасила его в зеленый цвет и написала на нем ЗДЕСЬ ЖИВУТ ДЕНЬГИ. КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО Поставила в прихожей, и любые наличные сначала должны переночевать там)) муж у нее в такси подрабатывает,так вот он когда домой приезжает-все до копейки туда)) если сравнивать их финансовое положение 3-5 лет назад и сейчас, то это небо и земля) надо тоже что то подобное сделать..