ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
|
|
Siziko | Дата: Пятница, 10.10.2014, 08:41 | Сообщение # 1126 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКАХ ПОГАШЕНЫ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА ЕСТЬ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Благодарю Вселенную за исполнение моих желаний!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Siziko | Дата: Пятница, 10.10.2014, 08:41 | Сообщение # 1127 |
Белый Магистр
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествуем я и моя семья за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем во благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Siziko | Дата: Суббота, 11.10.2014, 08:47 | Сообщение # 1128 |
Белый Магистр
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги.
Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
Как дождем вся пыль на дорожках размылась - так и долги мои с кредитами растворились! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Siziko | Дата: Суббота, 11.10.2014, 08:47 | Сообщение # 1129 |
Белый Магистр
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКАХ ПОГАШЕНЫ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА ЕСТЬ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Благодарю Вселенную за исполнение моих желаний!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Siziko | Дата: Суббота, 11.10.2014, 08:48 | Сообщение # 1130 |
Белый Магистр
| Все мои финансовые и кредитные обязательства аннулированы и погашены!!!С пользой для меня и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Siziko | Дата: Суббота, 11.10.2014, 08:49 | Сообщение # 1131 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Siziko | Дата: Суббота, 11.10.2014, 08:49 | Сообщение # 1132 |
Белый Магистр
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествуем я и моя семья за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем во благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Siziko | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 10:52 | Сообщение # 1133 |
Белый Магистр
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги.
Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
Как дождем вся пыль на дорожках размылась - так и долги мои с кредитами растворились! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Siziko | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 10:52 | Сообщение # 1134 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Siziko | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 10:53 | Сообщение # 1135 |
Белый Магистр
| Все мои финансовые и кредитные обязательства аннулированы и погашены!!!С пользой для меня и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Siziko | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 10:53 | Сообщение # 1136 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Siziko | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 10:53 | Сообщение # 1137 |
Белый Магистр
|
|
|
|
salted1 | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:47 | Сообщение # 1138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Цитата сью ( ) А у меня моя любимая кружка - депозит (я даже номер написала), любая жидкость - прибыль. Постоянно подливаю прибыль на свой депозит. А если это вкусный кофе - так вдвойне приятно эту прибыль в себя влить, так сказать на себя любимую потратить)) Раковина у меня - кошелек, все что в меня не влезло - в кошелек!)) Я так сделала.. И знаете что?! СРАБОТАЛО!!!!!!!! Спасибо девочкам, которые предложили столько разных вариантов!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
salted1 | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:48 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Веточка превратилась в повторялки, чёт больше никто ничего не придумывает.. (((
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Siziko | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:31 | Сообщение # 1140 |
Белый Магистр
| Все неполадки в банке рассоситесь с пользой для себя и окружающих. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 108*27
|
|
|
|