|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
Siziko | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:36 | Сообщение # 976 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКАХ ПОГАШЕНЫ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА ЕСТЬ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Благодарю Вселенную за исполнение моих желаний!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Siziko | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:37 | Сообщение # 977 |
Белый Магистр
| Все мои финансовые и кредитные обязательства аннулированы и погашены!!! С пользой для меня и всей Вселенной!!!
Сообщение отредактировал Siziko - Среда, 06.08.2014, 22:37 |
|
|
|
Siziko | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:39 | Сообщение # 978 |
Белый Магистр
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествую я много за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:42 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Мои долги и кредиты в банках исчезните с пользой для меня и для себя!!!Да будет так 27*108раз!!! Во благо меня и всех окружающих! Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги.
Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
Как дождем вся пыль на дорожках размылась - так и долги мои с кредитами растворились! Да будет так 27*108 раз!
Сообщение отредактировал NataLiNna0101 - Четверг, 07.08.2014, 13:44 |
|
|
|
pagoda | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:47 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги.
Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
Как дождем вся пыль на дорожках размылась - так и долги мои с кредитами растворились! Да будет так 27*108 раз!
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Добруша | Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:59 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Не может быть ощущения долга для Божественного разума, поэтому я не должна Траст банку ничего! Все обязательства сняты с меня волию Божией и самым благоприятным для меня способом! Да будет ТАК! ТАк оно и ЕСТЬ! 108*27! Благодарю! благодарю! благодарю!
Сообщение отредактировал Добруша - Пятница, 08.08.2014, 00:00 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Siziko | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:11 | Сообщение # 982 |
Белый Магистр
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги.
|
|
|
|
Siziko | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:12 | Сообщение # 983 |
Белый Магистр
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествую я много за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Siziko | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:13 | Сообщение # 984 |
Белый Магистр
| Все мои финансовые и кредитные обязательства аннулированы и погашены!!! С пользой для меня и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Siziko | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:16 | Сообщение # 985 |
Белый Магистр
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКАХ ПОГАШЕНЫ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА ЕСТЬ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Благодарю Вселенную за исполнение моих желаний!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Siziko | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:19 | Сообщение # 986 |
Белый Магистр
|
|
|
|
lenyshka | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:34 | Сообщение # 987 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 15
Как дождем вся пыль на дорожках размылась - так и долги мои с кредитами рас творились! Да будет так 27*108 раз!МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКАХ ПОГАШЕНЫ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА ЕСТЬ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Благодарю Вселенную за исполнение моих желаний!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:30 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:52 | Сообщение # 989 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги.
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:54 | Сообщение # 990 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКАХ ПОГАШЕНЫ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА ЕСТЬ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Благодарю щедрую Вселенную за исполнение моих желаний!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
|