|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
кр@сотка | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:35 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
Статус: Оффлайн
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКАХ ПОГАШЕНЫ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ,МОЕЙ СЕМЬИ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА ЕСТЬ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!!
Волшебный сад
|
|
|
|
Албена | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:20 | Сообщение # 812 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 14
Благодарность: 24
| Все мои финансовые и кредитные обязательства АННУЛИРОВАНЫ И ПОГАШЕНЫ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Сообщение отредактировал Албена - Четверг, 04.04.2013, 23:21 |
|
|
|
Албена | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:25 | Сообщение # 813 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 14
Благодарность: 24
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом,машину,дачу,яхту, Шубы,золото,бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне Собираются в кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! То беру ,о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!!! Да будет так так так 27*108 раз!!! Благодарю,Вселенная!!!
|
|
|
|
jamevyu | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:29 | Сообщение # 814 |
Волшебник
Копилка подарков: 118
Благодарность: 497
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все наши кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь и жизнь моего любимого, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
|
|
|
|
Счастливая_Гузелька | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:48 | Сообщение # 815 |
Философ
Копилка подарков: 1548
Благодарность: 3251
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКАХ ПОГАШЕНЫ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ,МОЕЙ СЕМЬИ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА ЕСТЬ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!!
Я Живу в Счастье, Любви и Изобилии!!!
|
|
|
|
TATANA | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:40 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
[
|
|
|
|
TATANA | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:40 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все наши кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь и жизнь моего любимого, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
[
|
|
|
|
TATANA | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:41 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом,машину,дачу,яхту, Шубы,золото,бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне Собираются в кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! То беру ,о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!!! Да будет так так так 27*108 раз!!! Благодарю,Вселенная!!!
[
|
|
|
|
nat74 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:47 | Сообщение # 819 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 26
| Всенаши финансовые и кредитные обязательства АННУЛИРОВАНЫ И ПОГАШЕНЫ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Наталья-самая успешная,счастливая,любимая,богатая,здоровая!
|
|
|
|
Girl5 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:48 | Сообщение # 820 |
Философ
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 6417
| Все мои финансовые и ипотечные обязательства АННУЛИРОВАНЫ И ПОГАШЕНЫ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
МОИ САДЫ
Сообщение отредактировал Girl5 - Суббота, 13.04.2013, 23:48 |
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:53 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно!!! Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут!!! Я теперь богатой стала!!! Путешествую везде и со мной моя семья!!! То беру, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!!! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю, Вселенная!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Girl5 | Дата: Среда, 17.04.2013, 04:11 | Сообщение # 822 |
Философ
| Все мои финансовые и ипотечные обязательства АННУЛИРОВАНЫ И ПОГАШЕНЫ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
МОИ САДЫ
Сообщение отредактировал Girl5 - Среда, 17.04.2013, 04:12 |
|
|
|
Girl5 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:41 | Сообщение # 823 |
Философ
МОИ САДЫ
Сообщение отредактировал Girl5 - Воскресенье, 21.04.2013, 19:42 |
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:01 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествую я много за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Нефертитти | Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:16 | Сообщение # 825 |
Маг
Копилка подарков: 800
Благодарность: 1191
|
|
|
|
|