ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:36 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Статус: Оффлайн
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ долги я погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Авто, квартиру себе купила!!! Все родным дарю подарки, Путешествую с семьей по странам! Денег много, что не счесть! Я богата и это ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК всегда !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Воскресенье, 30.09.2012, 18:38 |
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:22 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Я с помощю вселенной Все кредиты погасила! Я свободна и легко трачу свои деньги не думая о кредитах Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:14 | Сообщение # 648 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| У МЕНЯ ТАКАЯ СИЛА!!!!!! ЩЕЛК!!!!!!!!!СВОЙ КРЕДИТ Я ПОГАСИЛА!!!!!! ЩЕЛК!!!!!!!!!УДАЧА МНЕ ПОПЕРЛА!!!!!!!! ЩЕЛК!!!!!!СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ Я ДОВОЛЬНА!!!!! ВСЕЛЕННАЯ КО МНЕ ЩЕДРА!!!!!! ЩЕЛК!!!ЩЕЛК!!!!ЩЕЛК!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27*108
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
|
|
|
TATANA | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:57 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ долги я погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардероб обновила, Авто, квартиру себе купила!!! Все родным дарю подарки, Путешествую с семьей по странам! Денег много, что не счесть! Я богата и это ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК всегда !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
[
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:58 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| У меня такая сила! Я с помощью своих мыслей, желаний и Вселенной все кредиты погасила! Деньги идут ко мне отовсюду! Я очень Благодарна Вселенной всегда буду!
Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:02 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ долги я погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Авто, квартиру себе купила!!! Все родным дарю подарки, Путешествую с семьей по странам! Денег много, что не счесть! Я богата и это КЛАССНО!!! Своей жизнью я довольна!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК всегда !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за Щедрость и Любовь ко мне!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Суббота, 06.10.2012, 08:07 |
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:58 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ долги я погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Авто, квартиру себе купила!!! Все родным дарю подарки, Путешествую с семьей по странам! Денег много, что не счесть! Я богата и это ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК всегда !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Суббота, 06.10.2012, 08:08 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ долги я погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Авто, квартиру себе купила!!! Все родным дарю подарки, Путешествую с семьей по странам! Денег много, что не счесть! Я богата и это КЛАССНО!!! Своей жизнью я довольна!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК всегда !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за Щедрость и Любовь ко мне!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Олюха | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:32 | Сообщение # 654 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
|
|
|
|
TATANA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:09 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ долги я погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардероб обновила, Авто, квартиру себе купила!!! Все родным дарю подарки, Путешествую с семьей по странам! Денег много, что не счесть! Я богата и это ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК всегда !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
[
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:23 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| [color=orange]У Меня ТАКая Сила! ВСЕ долги я погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да машинку прикупила, мне она легко досталась лотерея подогналась! и в подарках я купаясь о других не забываю! Путешествую по миру познаю других стран культуру! Денег много, что не счесть! так что деньжата у меня есть! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!![/color]
|
|
|
|
lafan | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:41 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 215
Благодарность: 1312
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ долги я погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Сына,мужа пролечила, Гардероб обновила, Авто, квартиру себе купила!!! Все родным дарю подарки, Путешествую с семьей по странам! Денег много, что не счесть! Я богата и это ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК всегда !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
--------------------------------------------------------------------------------
]
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 17.10.2012, 06:48 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
TATANA | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:10 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
[
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:20 | Сообщение # 660 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| У меня такая сила - ипотеку погасила!!!! Мы живем теперь свободно, покупаем, что угодно!!!! Мы машину прикупили, гардеробчик обновили!!!! Отдыхаем, веселимся!!!! Вот и свой открыла бизнес!!!!
Да будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! 27*108!!!!!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!!!
|
|
|
|