ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
|
|
richstar | Дата: Суббота, 10.12.2011, 07:33 | Сообщение # 286 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 246
Благодарность: 476
Статус: Оффлайн
| Как дождем вся пыль по дорожкам размылась- Так долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так!!! Исполнить немедленно!!! Благодарю Вселенная!!! У меня ТАКая сила! Я все кредиты погасила!
|
|
|
|
richstar | Дата: Суббота, 10.12.2011, 07:39 | Сообщение # 287 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 246
Благодарность: 476
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!!! Моя семья полностью свободна от денежных обязательств перед банками и людьми!!!Да будет так во благо мне и окружающим! !! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Nina_Ricci | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:15 | Сообщение # 288 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 129
Благодарность: 175
| Как дождем вся пыль по дорожкам размылась- Так долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так!!! Исполнить немедленно!!! Благодарю Вселенная!!! У меня ТАКая сила! Я все кредиты погасила!
Исполняю свои мечты, лишь простым движением пальцев.
|
|
|
|
ВасилисаПрекрасная | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:33 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 700
Благодарность: 3152
|
|
|
|
Triniti27 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:29 | Сообщение # 290 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 191
| Как дождем вся пыль по дорожкам размылась- Так долги мои с кредитами растворились! Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так!!! Исполнить немедленно!!! Благодарю Вселенная!!! У меня ТАКая Сила!!! Я все кредиты погасила!!! Да будет Так для всеобщего блага!!!
|
|
|
|
Nina_Ricci | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:46 | Сообщение # 291 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 129
Благодарность: 175
| Как дождем вся пыль по дорожкам размылась- Так долги мои с кредитами растворились! Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так!!! Исполнить немедленно!!! Благодарю Вселенная!!! У меня ТАКая Сила!!! Я все кредиты погасила!!! Да будет Так для всеобщего блага!!!
Исполняю свои мечты, лишь простым движением пальцев.
|
|
|
|
Звезда | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:30 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Как дождем вся пыль по дорожкам размылась- Так долги наши с кредитами растворились! Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так!!! Исполнить немедленно!!! Благодарю Вселенная!!! У меня ТАКая Сила!!! Я все кредиты погасила!!! Да будет Так для всеобщего блага!!!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Счастливая21 | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:04 | Сообщение # 293 |
Почти Философ
Копилка подарков: 85
Благодарность: 310
|
|
|
|
Счастливая21 | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:05 | Сообщение # 294 |
Почти Философ
Копилка подарков: 85
Благодарность: 310
| Мои долги и кредиты в банках исчезните с пользой для меня и для себя!!!Да будет так 27*108раз!!! Во благо меня и всех окружающих!
|
|
|
|
bogataja | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:41 | Сообщение # 295 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 92
| мой долг по кредиту банку исчезни с пользой для меня и для себя. Моя квартира полностью оплачена и принадлежит мне! Так есть и так будет!
|
|
|
|
Julii | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:21 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
феячилка | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:12 | Сообщение # 297 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 486
| У меня такая сила!!!Вот бабла я накосила - все долги я погасила!!!
|
|
|
|
Angel-27 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:22 | Сообщение # 298 |
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
| У меня такая сила!!!Вот бабла я накосила - все долги я погасила!!!
|
|
|
|
Uly | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:37 | Сообщение # 299 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 7
| Мои кредиты в банках и все долги исчезли с пользой для меня и моей семьи. Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Апельсиновая | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:54 | Сообщение # 300 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
| Как дождем вся пыль по дорожкам размылась- так долги мои с кредитами расстворились. Расстворилмсь и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так!Исполнить немедленно!Благодарю Вселенная! У меня ТАКая сила!Я все кредиты погасила! Да будет ТАК для всеобщего блага!
|
|
|
|