ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:55 | Сообщение # 211 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
Статус: Оффлайн
| Как дождем вся пыль на дорожках размылась - ТАК долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так! Исполнить немедленно! Благодарю!
|
|
|
|
крона36 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:36 | Сообщение # 212 |
Почти Философ
Копилка подарков: 78
Благодарность: 115
| С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ! Как дождем вся пыль на дорожках размылась - ТАК долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так! Срок исполнения: СЕЙ ЧАС!
Мои кредиты в банках изчезните с пользой для меня и для себя!!!!! Да будет так!!!!! 27*108 раз!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Везунья | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:31 | Сообщение # 213 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Желаю: Как дождем вся пыль на дорожках размылась - ТАК долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так! Исполнить немедленно! Благодарю!
|
|
|
|
Николь18 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:49 | Сообщение # 214 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
| Как дождем вся пыль по дорожках размылась- Так долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так!!! Исполнить немедленно!!! Благодарю!!!!
Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:53 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Как дождем вся пыль на дорожках размылась - ТАК долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так! Исполнить немедленно! Благодарю!
|
|
|
|
dayria | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:33 | Сообщение # 216 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Как дождем вся пыль на дорожках размылась - ТАК долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу!
|
|
|
|
Karo4ka | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:09 | Сообщение # 217 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 81
| Как дождем вся пыль по дорожках размылась- Так долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так!!! Исполнить немедленно!!! Благодарю!!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:06 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Верлия | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:14 | Сообщение # 219 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 32
| Желаю: Как дождем вся пыль на дорожках размылась- Так долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Здесь и Сейчас! Во благо мне и не во вред другим., Благодарю!
|
|
|
|
Бфбочка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:13 | Сообщение # 220 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| ЖЕЛАЮ ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ДОЖДЁМ ВСЯ ПЫЛЬ НА ДОРОЖКАХ РАЗМЫЛАСЬ - ТАК И ДОЛГИ МОИ С КРЕДИТАМИ РАСТВОРИЛИСЬ. РАСТВОРИЛИСЬ И ИСЧЕЗЛИ, ПОЗАБЫВ КО МНЕ ДОРОГУ! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! ВО БЛАГО МНЕ И НЕ ВО ВРЕД ДРУГИМ! БЛАГОДАРЮ! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
SSchastlivaja | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:26 | Сообщение # 221 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 297
Love is my Magic!
|
|
|
|
SSchastlivaja | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:51 | Сообщение # 222 |
Белый Магистр
| Феечки, я вот какой ритуальчик придумала. Подскажите, может чего добавить нужно или по-другому сделать. Если это уже было, то извиняюсь. У меня кредит в приват-банке на карточке. Договора как такового нет. Поэтому можно из банкомата взять две квитанции, на которых пишется ваше фио, номер карты, операция, транзакция, сумма на счету, комиссия, сколько доступно и общий остаток. Одну из них на убывающую луну, т.е. сейчас, загасить содой и сжечь(кому как больше нравится), а вторую подкорректировать самостоятельно)))) : там, где указана доступная сумма, изменить ее на полную сумму кредита. А где общий остаток- исправить минусовую сумму на нули. Как вариант, можно и эту квинтацию в конце сжечь и развеять по ветру)))) Как думаете, сработает?))))) Жду комментов и корректировок, если необходимо. Я новичок по части ритуалов собственного производства.
Love is my Magic!
|
|
|
|
Олюха | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:19 | Сообщение # 223 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Quote (Real_Queen) Феечки, я вот какой ритуальчик придумала. Подскажите, может чего добавить нужно или по-другому сделать. Если это уже было, то извиняюсь. У меня кредит в приват-банке на карточке. Договора как такового нет. Поэтому можно из банкомата взять две квитанции, на которых пишется ваше фио, номер карты, операция, транзакция, сумма на счету, комиссия, сколько доступно и общий остаток. Одну из них на убывающую луну, т.е. сейчас, загасить содой и сжечь(кому как больше нравится), а вторую подкорректировать самостоятельно)))) : там, где указана доступная сумма, изменить ее на полную сумму кредита. А где общий остаток- исправить минусовую сумму на нули. Как вариант, можно и эту квинтацию в конце сжечь и развеять по ветру)))) Как думаете, сработает?))))) Жду комментов и корректировок, если необходимо. Я новичок по части ритуалов собственного производства.
Хорошую идею подсказала, молодец! Обязательно попробую в последний лунный день.
Сообщение отредактировал Олюха - Вторник, 18.10.2011, 23:20 |
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:35 | Сообщение # 224 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SSchastlivaja | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:00 | Сообщение # 225 |
Белый Магистр
| Олюха, думаешь, в последний лунный день будет лучше его проводить?))))
Love is my Magic!
|
|
|
|