Гостиница для денег!
|
|
planetammm777 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:24 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Статус: Оффлайн
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК planetammm777 открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
Сообщение отредактировал planetammm777 - Четверг, 20.12.2012, 22:25 |
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:37 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК almabis открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:27 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК almabis открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:21 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК ВОЛШЕБНИЦЫ ДаМАоК открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:33 | Сообщение # 125 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК ВОЛШЕБНИЦЫ Везулька открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!!!
|
|
|
|
Ylianna | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:53 | Сообщение # 126 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
|
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 08:00 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК ВОЛШЕБНИЦЫ ДаМАоК открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
nvaleri | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:06 | Сообщение # 128 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 124
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК ВОЛШЕБНИЦЫ Везулька открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:36 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА Лаки_Счастливчик(мариночка) Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!! Миленькие мои денежки приходите![size=13][color=purple]
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:54 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:57 | Сообщение # 131 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:08 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК ВОЛШЕБНИЦЫ ВАнилинк@ открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:23 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК planetammm777 открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:28 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК ВОЛШЕБНИЦЫ ВАнилинк@ открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
|
|
|
|
Teimosa | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:59 | Сообщение # 135 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 184
|
|
|