Гостиница для денег!
|
|
damo4ka | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:11 | Сообщение # 136 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 230
Благодарность: 703
Статус: Оффлайн
|
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:47 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК almabis открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:53 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК ВОЛШЕБНИЦЫ Маряськи открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!!! Ждем Вас!
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:12 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК ВОЛШЕБНИЦЫ ALITE открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!!! Ждем Вас!
|
|
|
|
kiti | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:45 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1067
Благодарность: 3301
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК ВОЛШЕБНИЦЫ KITI открылась: БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДЕМ ВАС!!!
Мое (плюс женская сила)
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:52 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК ВОЛШЕБНИЦЫ ДаМАоК открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:01 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Приглашаю все деньги в САШКИНУ гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК САШКИ открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! САШКИН КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:54 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК planetammm777 открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
|
|
|
|
Мартын | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:23 | Сообщение # 144 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Приглашаю все деньги в Петину гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК Пети открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! Петин КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:18 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК ВОЛШЕБНИЦЫ ALITE открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!!! Ждем Вас!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:25 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЯ волшебная гостиница ОТКРЫТА ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! Волшебница- Надюшка!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
velinda | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 08:22 | Сообщение # 147 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 76
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЯ волшебная гостиница ОТКРЫТА ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! Волшебница- Дана!
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:29 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК ВОЛШЕБНИЦЫ Богатая Удачная открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
DolyaAngeloff | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:47 | Сообщение # 149 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
|
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:29 | Сообщение # 150 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
| Моя тепленькая уютненькая гостиница для денежек!
|
|
|
|