Гостиница для денег!
|
|
Luckymila | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:42 | Сообщение # 301 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
Статус: Оффлайн
|
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:02 | Сообщение # 302 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
|
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 05:48 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА DAMU27 Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:28 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА Mariella11 Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 11.09.2013, 00:57 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
|
Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ almabis Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС И ПРИНИМАЮ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! Я ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Среда, 11.09.2013, 00:59 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:54 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА Mariella11 Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:17 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Внимание! В кошельке Волшебницы Алёны Salted1 открылась БЕСПЛАТНАЯ гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а так же временно оставшихся без достойного хозяина денег!!! Удобство, комфорт, бережное отношение- ГАРАНТИРУЕТСЯ! Наш КОШЕЛЁК открыт дял ВАС круглосуточно!!! количество мест -НЕОГРАНИЧЕННО!!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 05:49 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА DAMU27 Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:03 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:09 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ yugorii Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС И ПРИНИМАЮ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! Я ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:04 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА НОЭМИ Открылась бесплатная гостиница для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС)) Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:06 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
|
|
|
|
vermishel13 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:13 | Сообщение # 313 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Внимание! Внимание!По адресу: Кошелек волшебницы vermishel13 открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потеренных и потерявшихся,а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство,комфорт,бережное отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ!Наш кошелёк открытдля васКРУГЛОСУТОЧНО!Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!ЖДУ ВАС!Я люблю вас,мои дорогие денежки!
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:56 | Сообщение # 314 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ Мамочка-волшебница Открылась бесплатная гостиница для всех денег: потеряных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Мой кошелёк открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест- НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС И ПРИНИМАЮ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! Я ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:43 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
|
|
|
|