Гостиница для денег!
|
|
Knauff | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:09 | Сообщение # 271 |
Почти Философ
Копилка подарков: 76
Благодарность: 541
Статус: Оффлайн
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: Knauff открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
|
|
|
|
любовь4140 | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:31 | Сообщение # 272 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| Приглашаювсе деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК И СЧЕТА В БАНКАХ ВОЛШЕБНИЦЫ любовь4140 открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
/
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:13 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
|
Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК И СЧЕТА В БАНКАХ ВОЛШЕБНИЦЫ almabis открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА
для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Elanta | Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:03 | Сообщение # 274 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 8
|
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:58 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: NicSofi открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
|
|
|
|
JuliaL | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:40 | Сообщение # 276 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 61
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: JuliaL открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:30 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК И СЧЕТА В БАНКАХ ВОЛШЕБНИЦЫ Heureuse открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ И ОТЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАЗМНОЖЕНИЯ ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК И МОИ СЧЕТА В БАНКАХ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС ВСЕГДА!!! МЕСТА ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕГДА!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
Сообщение отредактировал Heureuse - Суббота, 15.06.2013, 16:31 |
|
|
|
almabis | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:56 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
|
Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК И СЧЕТА В БАНКАХ ВОЛШЕБНИЦЫ almabis открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА
для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Elanta | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:38 | Сообщение # 279 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 8
|
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:47 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
|
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:25 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ПРИГЛАШАЮ ВАС К СЕБЕ!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Darling86 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:49 | Сообщение # 282 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 35
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: ketrin0908 открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Пятница, 19.07.2013, 05:48 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК И СЧЕТА В БАНКАХ ВОЛШЕБНИЦЫ Богатой_Удачной открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
$i_am_in_love$ | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:04 | Сообщение # 284 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:16 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: НАТАШКИН ДОМ открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС))
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|