|
Зазываем, приглашаем денежки
| |
Admin | Дата: Суббота, 27.01.2018, 10:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте в этой теме будем писать денежкам письма. Совместными усилиями мы увеличим шанс прихождения денежек в нашу жизнь.
ГОТОВЫЕ ВАРИАНТЫ От наших замечательных волшебниц:
УВАЖАЕМЫЕ и ЛЮБИМЫЕ, ВСЕГДАЖЕЛАННЫЕ Мои ДЕНЕЖКИ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ за моё к Вам неуважительное отношение! Теперь Я ЗНАЮ,КАК НУЖНО К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Я РАДА ЛЮБОМУ ВАШЕМУ ДОСТОИНСТВУ - и МАЛЕНЬКИМ, И КРУПНЫМ КУПЮРАМ и ЖЕЛЕЗНОГО И БУМАЖНОГО ФОРМАТА!!! Я ВСЕГДА РАДА ВАШЕМУ ПРИСУТСТВИЮ, Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ВЫ НАВСЕГДА ПОСЕЛИЛИСЬ В МОЁМ ДОМЕ, В МОЁМ КОШЕЛЬКЕ ,В МОИХ КОПИЛКАХ, НА МОИХ КАРТОЧКАХ И НА БАЛАНСЕ ТЕЛЕФОНА!!! ЛЮБИМЫЕ,ДОРОГИЕ,КРАСИВЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ ДЕНЮЖКИ!!! УБЕДИТЕЛЬНО, С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ,ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО КО МНЕ В ДОМ, В КОПИЛКИ, В КОШЕЛЁК,НА КАРТОЧКИ, ВО ВСЕ МОИ КАРМАНЫ, и ВООБЩЕ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВИДЕТЬ КАЖДУЮ ИЗ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ И НА ПОСТОЯННОМ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВЕ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ, НАЧИСЛЯЙТЕСЬ,ТЕКИТЕ, ЛИПНИТЕ КО МНЕ!!! Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ,РАДОСТНЫЕ ПРОГУЛКИ С ВАМИ ЗА ХОРОШИМИ ВЕЩАМИ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ СОЗДАВАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОХРАННОСТИ И РАЗМНОЖЕНИЯ, ВЫГОДНЫХ ВЛОЖЕНИЙ,и ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ В ВАС!!!ЖДУ ВАС КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
***************************************************************** Дорогие денежки!Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду с огромными Вами! Приходите отовсюду!Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить ,лелеять,вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! (я такую мурчалку давно сочинила еще на другом сайте симорони в кошельке её ношу , периодически пою своим деньгам диферамбы -во время зарплаты и др поступлений! Слава Богу и Вселенной денежки у меня есть ВСЕГДА!)
НОВЫЕ ВАРИАНТЫ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ !!!!!!!! НА БЛАГО АВТОРАМ И ВСЕМ НАМ!!!!!!!!!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 23:49 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Все живет и множится под светом солнца, а монеты от света лунного. Растите, деньги, и приумножайтесь. Прибавляясь, меня, обогащайте. И ныне так! Пусть деньги, сбившись в птичью статью, Летят ко мне, как ураган, Пусть окружают, нападают, И лезут с наглостью в карман!!! Cумма на моей банковской карточке растет в геометрической прогрессии, да здравствуйте день, решивший все мои финансовые проблемы. И да будет так всегда! 27*108 раз!!! Так и есть Здесь и Сейчас и на все времена!К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
lonata | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 09:24 | Сообщение # 122 |
Почти Философ
Копилка подарков: 327
Благодарность: 919
| Деньги, денежки, деньжищи, Миллионы вас и тыщи! Вы всегда в большом почете, Вы рекой ко мне течете, Заполняете карманы, Кошельки и чемоданы! Я Вас искренне хвалю, Вас лелею и люблю, Уважаю, обожаю И к себе Вас призываю! Приходите, размножайтесь И со мною оставайтесь! Да будет так!!! Так и есть Здесь и Сейчас и на все времена! 27*10800000000 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
lonata | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 09:25 | Сообщение # 123 |
Почти Философ
Копилка подарков: 327
Благодарность: 919
| В Моей Жизни денег много. И одна у нас дорога. Куда я - туда они - Драгоценные мои!!! Также евро приглашаю - С ним в Европе отдыхаю! Доллар, тоже заходи- В счете банковском живи! Я вам каждому по дому Дам удобному такому. Дом ваш - банковский мой счет, Кое-кто со мной живет! В двухэтажном дивном доме - Чай со мной пьет на балконе. Едем весело в машине - При мне деньги и я с ними. С ними ходим в магазины И скупаем все витрины. В жизнь приходит изобилие! Становлюсь я только краше, Веселей, моложе даже! В странах мира побывали Мы с семьей и деньги с нами! Мы с деньгами неразлучны И нам с ними только лучше! Я деньгам сказала ДА!!!! ОСТАВАЙТЕСЬ НАВСЕГДА!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 23:03 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогие денежки! Я прошу вас, пожалуйста, приходите ко мне и оставайтесь со мной! Прошу вас, зачисляйтесь на мою карту, приходите в мой кошелек наличным образом, прилетайте в виде подарков и выигрышей! Я обещаю тратить вас во благо, на хорошие и достойные вещи, помогать тем, кто нуждается в них, совершая пожертвования! И все это с огромной благодарностью к вам и вашей бесконечной энергии, которая наполняет все сферы моей жизни! Дорогие денежки, я очень вас люблю! Я достойна получать большие деньги и привлекать их самым гармоничным и безопасным образом! Я имею большой достаток и живу в достатке! Я достойна жить в процветании, денежном изобилии и благополучии! Я достойна жизни в достатке! Я достойна получать деньги из всех источников, которыми располагает Вселенная во благо мне и всем живущим во Вселенной! У меня достаточно денег и финансовых потоков, наполняющих мою жизнь, чтобы иметь достойную жизнь! Пусть деньги самым гармоничным и благоприятным образом наполняют мою жизнь и приносят мне изобилие! ДА будет ТАК и даже лучше! Благодарю, денежки! Благодарю, Вселенная!
Денежки, дорогие, услышьте меня, Пишу вам я с просьбой очень любя, Прошу, приходите и оставайтесь, В моем кошельке смело вы размножайтесь! Приходите на карты, и на счета, С благодарностью вас жду всегда я, Изобилие мне, прошу, подарите, И меня сильно вы полюбите! Доллары, евро, конечно, рубли, Для меня и для моей любимой семьи! Тратить я буду только во благо, Чтобы душа моя была очень рада! Денежки вас я благодарю, И, конечно, же очень и очень вас жду!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
slavianka | Дата: Вторник, 03.04.2018, 11:43 | Сообщение # 125 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
| Все живет и множится под светом солнца, а монеты от света лунного. Растите, деньги, и приумножайтесь. Прибавляясь, меня, Марию, обогащайте. И ныне так! Пусть деньги, сбившись в птичью статью, Летят ко мне, как ураган, Пусть окружают, нападают, И лезут с наглостью в карман!!! Cумма на моей банковской карточке растет в геометрической прогрессии, да здравствуйте день, решивший все мои финансовые проблемы. И да будет так всегда! 27*108 раз!!! Так и есть Здесь и Сейчас и на все времена!К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 03.04.2018, 23:36 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогие денежки! Я прошу вас, пожалуйста, приходите ко мне и оставайтесь со мной! Прошу вас, зачисляйтесь на мою карту, приходите в мой кошелек наличным образом, прилетайте в виде подарков и выигрышей! Я обещаю тратить вас во благо, на хорошие и достойные вещи, помогать тем, кто нуждается в них, совершая пожертвования! И все это с огромной благодарностью к вам и вашей бесконечной энергии, которая наполняет все сферы моей жизни! Дорогие денежки, я очень вас люблю! Я достойна получать большие деньги и привлекать их самым гармоничным и безопасным образом! Я имею большой достаток и живу в достатке! Я достойна жить в процветании, денежном изобилии и благополучии! Я достойна жизни в достатке! Я достойна получать деньги из всех источников, которыми располагает Вселенная во благо мне и всем живущим во Вселенной! У меня достаточно денег и финансовых потоков, наполняющих мою жизнь, чтобы иметь достойную жизнь! Пусть деньги самым гармоничным и благоприятным образом наполняют мою жизнь и приносят мне изобилие! ДА будет ТАК и даже лучше! Благодарю, денежки! Благодарю, Вселенная!
Денежки, дорогие, услышьте меня, Пишу вам я с просьбой очень любя, Прошу, приходите и оставайтесь, В моем кошельке смело вы размножайтесь! Приходите на карты, и на счета, С благодарностью вас жду всегда я, Изобилие мне, прошу, подарите, И меня сильно вы полюбите! Доллары, евро, конечно, рубли, Для меня и для моей любимой семьи! Тратить я буду только во благо, Чтобы душа моя была очень рада! Денежки вас я благодарю, И, конечно, же очень и очень вас жду!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 04.04.2018, 10:23 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Услышь, Богиня, наш призыв, Пусть каждому сияет Солнце! Сокровищ сказочный прорыв На нас златым дождем прольется! И те сердца, что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются. Богатств достигнут и высот, И Ангелов душой коснутся! Что приготовили дары, Для всех - несметные богатства. Все есть твое - иди - бери!!! Вступай в божественное братство! Фортуна возроди сознанье!!! Чтоб манну получить с небес! Низ равен верху в век познанья, Для всех достаточно чудес!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 04.04.2018, 10:24 |
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 04.04.2018, 10:24 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Деньги, Денюжки, Деньжищи - Баксы, Еврики и Тыщи!!! Приходите, прилетайте, Все желанья исполняйте!!!! Я Вас глажу и люблю, Просто Вас боготворю! Будем с Вами вместе жить, Радость и любовь дарить! Отдыхать и расслабляться И во всех морях купаться! Прилетайте, приезжайте Всех знакомых созывайте! С любовью, Ваша Любимая Наташа!!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 04.04.2018, 10:24 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Я - НАТАЛИЯ, ОТКРЫВАЮ ВСЕ ДЕНЕЖНЫЕ КАНАЛЫ ВСЕЛЕННОЙ И НАПРАВЛЯЮ ИХ НА СЕБЯ!!! ДЕНЬГИ ИДУТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО, НАПОЛНЯЮТ МОЙ КОШЕЛЁК, МОЙ ДЕНЕЖНЫЙ СЧЁТ!!! Я ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ И ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ МЕНЯ!!! Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И УСПЕХА, ДЛЯ ЗОЛОТА И АЛМАЗОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 04.04.2018, 10:25 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| УВАЖАЕМЫЕ и ЛЮБИМЫЕ, ВСЕГДАЖЕЛАННЫЕ Мои ДЕНЕЖКИ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ за моё к Вам неуважительное отношение! Теперь Я ЗНАЮ,КАК НУЖНО К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Я РАДА ЛЮБОМУ ВАШЕМУ ДОСТОИНСТВУ - и МАЛЕНЬКИМ, И КРУПНЫМ КУПЮРАМ и ЖЕЛЕЗНОГО И БУМАЖНОГО ФОРМАТА!!! Я ВСЕГДА РАДА ВАШЕМУ ПРИСУТСТВИЮ, Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ВЫ НАВСЕГДА ПОСЕЛИЛИСЬ В МОЁМ ДОМЕ, В МОЁМ КОШЕЛЬКЕ ,В МОИХ КОПИЛКАХ, НА МОИХ КАРТОЧКАХ И НА БАЛАНСЕ ТЕЛЕФОНА!!! ЛЮБИМЫЕ,ДОРОГИЕ,КРАСИВЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ ДЕНЮЖКИ!!! УБЕДИТЕЛЬНО, С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ,ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО КО МНЕ В ДОМ, В КОПИЛКИ, В КОШЕЛЁК,НА КАРТОЧКИ, ВО ВСЕ МОИ КАРМАНЫ, и ВООБЩЕ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВИДЕТЬ КАЖДУЮ ИЗ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ И НА ПОСТОЯННОМ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВЕ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ, НАЧИСЛЯЙТЕСЬ,ТЕКИТЕ, ЛИПНИТЕ КО МНЕ!!! Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ,РАДОСТНЫЕ ПРОГУЛКИ С ВАМИ ЗА ХОРОШИМИ ВЕЩАМИ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ СОЗДАВАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОХРАННОСТИ И РАЗМНОЖЕНИЯ, ВЫГОДНЫХ ВЛОЖЕНИЙ,и ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ В ВАС!!!ЖДУ ВАС КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 04.04.2018, 10:25 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Деньги, денежки, деньжищи, Миллионы ваc и тыщи! Вы приходите ко мне Наяву, а не во сне. Вы всегда в большом почёте, Вы рекой ко мне течёте, Заполняете карманы, Кошельки и чемоданы! Я вас искренне хвалю, Вас лелею и люблю, Уважаю, обожаю И к себе вас призываю. Приходите, размножайтесь И со мной не расставайтесь!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 04.04.2018, 10:25 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Трижды день Юпитера пройдёт, Денежный дождь на меня он прольёт! Деньги теките, деньги сверкайте Сделать богатой меня пожелайте! Деньги приходят, деньги растут, Деньги в мой дом дорогу найдут! Откуда не жду, я доход получаю! Деньги на счете моём прибывают! Всё больше и больше их у меня, Я Богатею день ото дня! Деньги текут золотою рекою, И навсегда остаются со мною! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 04.04.2018, 10:26 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
тата4ка | Дата: Среда, 04.04.2018, 16:22 | Сообщение # 134 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Деньги, денежки, деньжищи, Миллионы вас и тыщи! Вы всегда в большом почете, Вы рекой ко мне течете, Заполняете карманы, Кошельки и чемоданы! Я Вас искренне хвалю, Вас лелею и люблю, Уважаю, обожаю И к себе Вас призываю! Приходите, размножайтесь И со мною оставайтесь! Да будет так!!! Так оно и есть! 108×27!!!!!!так!так!!так!!!Для блага мне и всей моей семье!!!!
|
|
|
|
Nuna | Дата: Среда, 04.04.2018, 17:18 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
| УВАЖАЕМЫЕ и ЛЮБИМЫЕ, ВСЕГДАЖЕЛАННЫЕ Мои ДЕНЕЖКИ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ за моё к Вам неуважительное отношение! Теперь Я ЗНАЮ,КАК НУЖНО К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Я РАДА ЛЮБОМУ ВАШЕМУ ДОСТОИНСТВУ - и МАЛЕНЬКИМ, И КРУПНЫМ КУПЮРАМ и ЖЕЛЕЗНОГО И БУМАЖНОГО ФОРМАТА!!! Я ВСЕГДА РАДА ВАШЕМУ ПРИСУТСТВИЮ, Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ВЫ НАВСЕГДА ПОСЕЛИЛИСЬ В МОЁМ ДОМЕ, В МОЁМ КОШЕЛЬКЕ ,В МОИХ КОПИЛКАХ, НА МОИХ КАРТОЧКАХ И НА БАЛАНСЕ ТЕЛЕФОНА!!! ЛЮБИМЫЕ,ДОРОГИЕ,КРАСИВЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ ДЕНЮЖКИ!!! УБЕДИТЕЛЬНО, С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ,ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО КО МНЕ В ДОМ, В КОПИЛКИ, В КОШЕЛЁК,НА КАРТОЧКИ, ВО ВСЕ МОИ КАРМАНЫ, и ВООБЩЕ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВИДЕТЬ КАЖДУЮ ИЗ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ И НА ПОСТОЯННОМ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВЕ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ, НАЧИСЛЯЙТЕСЬ,ТЕКИТЕ, ЛИПНИТЕ КО МНЕ!!! Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ,РАДОСТНЫЕ ПРОГУЛКИ С ВАМИ ЗА ХОРОШИМИ ВЕЩАМИ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ СОЗДАВАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОХРАННОСТИ И РАЗМНОЖЕНИЯ, ВЫГОДНЫХ ВЛОЖЕНИЙ,и ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ В ВАС!!!ЖДУ ВАС КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
|
|
|
|
|