|
Удивительные нолики.
| |
Admin | Дата: Среда, 07.06.2017, 17:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Удивительная цифра 0 !!! Сама по себе ничто, пустота. Но в совокупности с другими цифрами увеличивает все в разы!!!
Напрасно думают, что ноль Играет маленькую роль. Когда-то многие считали, Что ноль не значит ничего, И, как ни странно, полагали, Что он совсем не есть число. Но о его особых свойствах Я поведу сейчас рассказ: Коль ноль к числу ты прибавляешь Иль отнимаешь от него, В ответе тотчас получаешь Опять то самое число.
Так давайте, увеличивать свое состояние с помощью волшебных, удивительных ноликов!!!
Если к единице добавить шесть нолей, Станет единица миллионом рублей!!!
Начало темы Архиве форума
|
|
|
|
iren73 | Дата: Четверг, 06.12.2018, 14:29 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| К каждой денежке моей, приписались шесть нулей, Деньги умножаются, в миллионы превращаются!! Миллионы трачу я, на любимую себя!!! Я при помощи нулей, стала краше и милей! Нули прибавляются, здоровьем наполняюсь я!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 08.12.2018, 15:05 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| К каждой денежке моей, которые "живут" в моём денежном мешочке, прописались шесть нулей, деньги умножаются, легко, просто и очень быстро, в миллионы превращаются!!! Жизнь прекрасна и мила, снова спорятся дела, все волшебным, неимоверным образом получается, все желания сбываются; планы и мечты, легко, просто и очень быстро, осуществляются!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Да будет так 27*108!!!Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал УспешнаяЛи - Суббота, 08.12.2018, 15:39 |
|
|
|
Еженок | Дата: Суббота, 08.12.2018, 15:28 | Сообщение # 243 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| К каждой денежке моей приписалось шесть нулей, Деньги умножаются, в миллионы превращаются! Я при помощи волшебных и удивительных нулей лечу стремительно к финансовой независимости своей. У меня ТАК! Спасибо Вселенная! 27*108 миллионов раз!!! ТАК ЕСТЬ! ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 08.12.2018, 17:56 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| К денежкам моим, приписалися пухлые НУЛИ! Деньги в кошелечке умножаются и в неплохие суммы превращаются. Эти суммы трачу я и со мною вся моя семья! И при помощи нулей, стали мы активней и бодрей! Нули охотно прибавляются, а мы прекрасным, новогодним настроением наполняемся! Да будет так и не иначе! Спасибо тебе Вселенная моя!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 23:16 | Сообщение # 245 |
Философ
| К каждой денежке моей приписалось шесть нулей, Деньги умножаются, в миллионы превращаются! Я при помощи волшебных и удивительных нулей лечу стремительно к финансовой независимости своей. У меня ТАК! Спасибо Вселенная! 27*108 миллионов раз!!! ТАК ЕСТЬ! ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 10:30 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| К каждой денежке моей, приписались шесть нулей, Деньги умножаются, в миллионы превращаются!! Миллионы трачу я, на любимую себя!!! Я при помощи нулей, стала краше и милей! Нули прибавляются, здоровьем наполняюсь я!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Вторник, 11.12.2018, 10:26 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 12.12.2018, 06:55 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| К каждой полученной денежке от покупателя прибавляю шесть нолей и получаю миллион рублей!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Среда, 12.12.2018, 08:10 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| К каждой денежке моей, приписались шесть нулей, Деньги умножаются, в миллионы превращаются!!! Миллионы трачу я, на любимую себя!!! Я при помощи нулей, стала краше и милей! Нули прибавляются, здоровьем наполняюсь я!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Везунья | Дата: Среда, 12.12.2018, 09:11 | Сообщение # 250 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| К каждой денежке моей приписалось шесть нулей, Деньги умножаются, в миллионы превращаются! Я при помощи волшебных и удивительных нулей лечу стремительно к финансовой независимости своей. У меня ТАК! Спасибо Вселенная! 27*108 раз!!! ТАК ЕСТЬ! ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 19:40 | Сообщение # 251 |
Философ
|
|
|
|
vita555 | Дата: Суббота, 22.12.2018, 19:55 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| К каждой денежке моей приписалось шесть нулей! Деньги умножаются, в миллионы превращаются! Я при помощи волшебных, круглых, пухленьких нулей получаю пухленькую пачку денег в плюс к зарплатушке моей!
Да будет ТАК! Спасибо Вселенная! 27*108 раз!!! ТАК! ТАК! ТАК! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 04.01.2019, 02:48 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 08.01.2019, 20:36 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| К каждой денежке моей, которые "живут" в моём денежном мешочке, на карте и в моей сумочке, прописались шесть нулей, деньги приумножаются, легко, просто и очень быстро, в миллионы превращаются!!! Жизнь прекрасна и мила, снова спорятся дела, все волшебным, неимоверным образом получается, все желания сбываются; планы и мечты, легко, просто и очень быстро, осуществляются!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Да будет так 27*108!!!Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 04:24 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
|
|
|
|
|