Удивительные нолики.
|
|
Admin | Дата: Среда, 07.06.2017, 17:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Удивительная цифра 0 !!! Сама по себе ничто, пустота. Но в совокупности с другими цифрами увеличивает все в разы!!!
Напрасно думают, что ноль Играет маленькую роль. Когда-то многие считали, Что ноль не значит ничего, И, как ни странно, полагали, Что он совсем не есть число. Но о его особых свойствах Я поведу сейчас рассказ: Коль ноль к числу ты прибавляешь Иль отнимаешь от него, В ответе тотчас получаешь Опять то самое число.
Так давайте, увеличивать свое состояние с помощью волшебных, удивительных ноликов!!!
Если к единице добавить шесть нолей, Станет единица миллионом рублей!!!
Начало темы Архиве форума
|
|
|
|
Связистка | Дата: Четверг, 03.11.2022, 21:20 | Сообщение # 316 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| К каждой денежке моей, приписались шесть нулей, деньги умножаются, в миллионы превращаются!!! Жизнь прекрасна и мила, снова спорятся дела, все волшебным образом получается, все желания сбываются, планы и мечты, легко и просто осуществляются!!! Квартира покупается, торговля развивается, здоровье сохраняется! Вот это да!!! Очень радостна и счастлива я! Да будет так 27*108!! ТАК! ТАК! ТАК! К Высшему Благу, моему и ВСЕХ!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы-Хранители!!! Благодарю Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Вторник, 15.11.2022, 15:02 | Сообщение # 317 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| К каждой денежке моей приписалось шесть нулей, Деньги умножаются, в миллионы превращаются! Я при помощи волшебных и удивительных нулей лечу стремительно к финансовой независимости своей. У меня ТАК! Спасибо Вселенная! 27*108 раз!!! ТАК ЕСТЬ! ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо мне и Всем!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 05.06.2023, 13:17 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| К каждой денежке моей приписалось шесть нулей, Деньги умножаются, в миллионы превращаются! Я при помощи волшебных и удивительных нулей лечу стремительно к финансовой независимости своей. У меня ТАК! Спасибо Вселенная! 27*108 раз!!! ТАК ЕСТЬ! ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
loribnn | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 21:08 | Сообщение # 319 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
| К каждой денежке моей приписалось шесть нулей, Деньги умножаются, в миллионы превращаются! Я при помощи волшебных и удивительных нулей лечу стремительно к финансовой независимости своей. У меня ТАК! Спасибо Вселенная! 108*27 раз!!! ТАК ЕСТЬ! ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Вторник, 13.02.2024, 14:55 | Сообщение # 320 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 230
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
ЛюбимаЯим | Дата: Вторник, 13.02.2024, 15:14 | Сообщение # 321 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 20
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Суббота, 17.02.2024, 20:17 | Сообщение # 322 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 230
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|