ОБРУЧАЛОВКА
|
|
Pink_Raccoon | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:57 | Сообщение # 241 |
Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 228
Статус: Оффлайн
| Девчули! Желаю Вам всем семейного счастья! Мурчу за вас! Этим летом благодаря мантре, которая у меня в подписи я действительно и самым настоящим и счастливым образом вышла замуж, чего и вам желаю! Мур-мур=мур!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:28 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Pink_Raccoon, Поздравляю! Беру на вооружение!
Пусть следующее приглашение будет на мою свадьбу )))
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:39 | Сообщение # 243 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| А у меня милая детская игрушка - подарок на день рождения, замурчала. Положила в холодильник и включила на - 38С до утра.
.
|
|
|
|
базарова | Дата: Суббота, 25.10.2014, 02:46 | Сообщение # 244 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 5
| ВСЕЛЕННАЯ! Дорогая. Я очень хочу замуж за Миру. Я так долго этого жду. Я так много для этого сделала. Я заслужила. ПОЖАЛУЙСТА, услышь меня поскорее и осуществи одно из моих самых огромных желаний. Пускай мы наконец поженимся!
Мурчи, каштанчик. Благодарю, Вселенная!
Любима, здорова, богата, замужем, красива!
|
|
|
|
ANhappylove | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:27 | Сообщение # 245 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Добрый день, волшебницы. А у кого-то метод "Обручаловка" сработал??? Если да, то напишите о результатах. Это вдохновит новичков на подвиги. Спасибо
Натали
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:44 | Сообщение # 246 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Приглашение на свадьбу! Друзья ! Приглашаем вас на бракосочетание Натальи и В., которое состоится в апреле 2015 года. Будем рады вас всех видеть. Да будет так всем на благо! Благодарю Вселенную и Ангелов-Хранителей за помощь, любовь и заботу.
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:12 | Сообщение # 247 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| У меня на столе стоял ангелочек, мне мой любимый на новый год этот подарил .Вот его и положила в холодильник только что.
|
|
|
|
gfylfk90 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:26 | Сообщение # 248 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 129
| Девочки, всем привет! Хочу поделиться с Вами своими результатами: прочитала я еще летом про этот волшебный обряд, и на глаза попался мне пушистый фиолетовый страус, в шляпке, обняла, подарила ему всю свою нежность, поговорила, чтобы мужчинка был нежным, мягким, и таким же милым:) Положила в морозилку. правда на часа 4 вроде, недолго (Так как родители приехали с дачи, и не поняли бы моего поступка), положила с собой, всю ночь с ним спала, и обнимала)) Встретила через несколько недель мужчину, старше себя, весь такой плюшевый, нежный, мягкий, прям как мой страусенок)) Все хорошо! НО!Мягкий характер, и ничего сам решать не мог....:( Поняла, что теперь хочу МУЖЧИНУ с более твердой жизненной позицией, более принципиального, буду мурчать на собачку плюшевую) так будьте осторожны с выбором талисманчика)))))
Аффирмация: Ждем доченьку:)
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:47 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Антон! Приглашаем тебя на бракосочетание Ларисы и Сергея,которое будет происходить в Санкт Петербурге 18 Марта 2015 года. Будем рады видеть.
|
|
|
|
Ryfiay | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:19 | Сообщение # 250 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 47
| Привет симоронщицы,волшебницы! Результат,я замужем, в положении..... симоронте....все сбыается! Всем удачи! Обнимаю
|
|
|
|
ANhappylove | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:41 | Сообщение # 251 |
Начинающий Волшебник
| Приглашаю Вас-Волшебницы на свою свадьбу -торжество посвященное бракосочетанию и венчанию двух взаимнолюбящих сердец Александра и Натальи . Торжество состоится 5 июня 2015 года в праздничном Дворце Бракосочетания г. С.-центральный ЗАГС. Будем рады видеть Вас на нашем празднике любви и семейного счастья. Да будет так 27*108. Во благо мне и нашей совместной семьи .Спасибо Вселенная.
|
|
|
|
ANhappylove | Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:58 | Сообщение # 252 |
Начинающий Волшебник
| Приглашаю Вас-Волшебницы на свою свадьбу -торжество посвященное бракосочетанию и венчанию двух взаимнолюбящих сердец Александра В.С.и Натальи В.О Торжество состоится 5 июня 2015 года в праздничном Дворце Бракосочетания г. С.-центральный ЗАГС. Будем рады видеть Вас на нашем празднике любви и семейного счастья. Да будет так 27*108. Во благо мне и нашей совместной семьи .Спасибо Вселенная.
|
|
|
|
Aprellia | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 01:52 | Сообщение # 253 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 49
| Положила в морозилку тени, которые мой любимый почти 3 года назад покупал. буду отогревать и знаю, что сбудется наша свадьба! Во благо!
|
|
|
|
90-60-90 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:07 | Сообщение # 254 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Почитала я почитала, думаю дай- ка я тоже закину своего индийского будду в холодильник, на своего любимку, чтобы отношения продлились подольше, теплее, нежнее, страстнее был. Мы не так долго встречаемся, но отношения стремительно развиваются)) На благо всем!! 27*108
-Какие планы у тебя на сегодня? -План один: Жить, причем с удовольствием!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал 90-60-90 - Четверг, 09.04.2015, 14:09 |
|
|
|
katrina2404 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 07:09 | Сообщение # 255 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Привет всем Волшебницам:)
Вчера абсолютно случайно наткнулась на ваш форум и вот уже сутки не могу вылезти отсюда, решила, что и мне пора учиться волшебству и помогать Вселенной радовать меня:) Сегодня как только проснулась, вспомнила, что очень хочу быть счастлива в браке со своим любимым, схватила мыльные пузыри, которые мы с ним тем летом пускали, и отправила их в холодильник, в уголок)) Скоро пойду доставать, отогревать, лелеять и нежить))
Искренне верю, что всё получится и мы вместе с любимым переживем кризис наших отношений!
|
|
|
|