Воскресенье, 24.11.2024, 01:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
ОБРУЧАЛОВКА
Любимочка35Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:50 | Сообщение # 166
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 29
Статус: Оффлайн
Приглашаю вас мои девочки,на свадьбу 24 ноября 2013 года.ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ БУДЕТ КРАСИВОЕ ТОРЖЕСТВО ДВУХ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!! 

Зая@@@Дата: Среда, 27.03.2013, 21:33 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
Девоньки урааааааааа заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Queen_LuchiaДата: Среда, 27.03.2013, 22:08 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
Цитата (Зая@@@)
Девоньки урааааааааа заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!  Расскажи, расскажи нам, поподробнее!!
А я вот сегодня положу слоника в холодильник, чтоб любимый мужчина был сильным, надежным и работящим, а также добрым и нежным!  smile

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

yulianka203Дата: Среда, 27.03.2013, 23:08 | Сообщение # 169
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
На столе только карандаш... придется заморозить...

Зая@@@Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:00 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
НУ отогрела поставила правда на спинку дивана, вставать было лень, и спать спокойненько легла, прихожу на работу, а мой"Железный Феликс" расплылся и первый раз !!!!!!!!!! произнес как же ты мне нравишься. дальше больше за ручку так нежно взял, в глазки посмотрел.... девочки .. этот взгляд!!!!.... если совсем коротко..... все пропали оба...и это на работе!!!! Все видят!!!! Да здравствует сплетня!!!! А нам все равно на работу возит с работы возит, звонит, уже целует, правда не в засос еще  жду!!! Может еще положить поморозить, и снова отогреть, уже может тогда до секса дойдем???? уж 3 месяца прошло!!! Вижу хочет!!!Ой девочки что твориться.....%) biggrin Я вот думаю а что отогреть нужно что бы секес был уже а?

SANTALOVEДата: Понедельник, 08.04.2013, 22:57 | Сообщение # 171
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 256
У меня,похоже,сработало   .Делала в субботу.Заморозила фигурку собачки в пиджаке с телефоном.Особой кандидатуры не было,потренировалась на мальчике с работы (что-то типа маленького начальника).Сегодня приехал ко мне на работу с утречка,хотя раньше этого не делал (если только за документами или деньгами на 5 минут),а тут решил кофе попить со мной и просто посидеть.И вечером раньше приехал(он домой нас со сменщицей возит),и в машине долго сидели,разговаривали у моего дома...Видимо действует...

SANTALOVEДата: Понедельник, 08.04.2013, 23:16 | Сообщение # 172
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 256
О,забыла написать.Он приехал в пальто,похожем на пиджак у фигурки-собачки,и воротник у рубашки так же торчал.Да ещё и телефон так же держал

RyfiayДата: Вторник, 16.04.2013, 19:41 | Сообщение # 173
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 47
Я ЗАМУЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!

ХалисияДата: Суббота, 20.04.2013, 10:41 | Сообщение # 174
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 133
Здравствуйте волшебницы! Мне попался на глаза крем для рук... Отправился в холодильник! сегодня вечером отогревать буду сердечко любимого! позже отпишусь... Огромное спасибо за ритуал..

Lubimaya-schastlivayaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:12 | Сообщение # 175
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 695
Благодарность: 1088
Добрый вечер! Посмотрела отзывы у многих работает, а Ryfiay, замуж вышла. Поздравляю!!! И я включилась в игру.Только стола у меня нет, ноут всегда на кровати или рядом лежит. Но сразу подумалось про крем для рук, его как раз любимый на день рожденья в этом году подарил. так что замораживаю его. Что б любимый был ручной и нежный как этот крем!

К
Мой сад!

SerpienteДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:41 | Сообщение # 176
Белый Магистр
Копилка подарков: 160
Благодарность: 161
Ryfiay, скажите, Вы с момента открытия темы постоянно проводили этот ритуал?
Избранник один и тот же был всё это время? smile

Поздравляю с счастливым замужеством!

«Я этого хочу. Значит, это будет.» © Генри Форд

Реклама
Hope_9Дата: Среда, 08.05.2013, 11:09 | Сообщение # 177
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
Ох-ты, девочки, какая темка классная. Я пока на работе, потом дома буду стол осматривать. А пока расскажу вам интересную историю, которая со мной около месяца назад приключилась.
Сижу днем на работе, пятница была, день еще такой хороший, солнечный. Я немного от компа отвлеклась, а когда обратно на монитор посмотрела, увидела краем глаза, как на столе между клавиатурой и монитором что-то блестит.
Пригляделась, камушек маленький - стекляшка, что-то вроде стразы. Очень на бриллиантик похож. Да еще и формы квадратной, как мне нравится. Бижутерию я не ношу, только золото с фианитами, но на всякий случай все проверила - не оттуда.
На одежде тоже таких страз такой формы у меня нет. И главное, еще минуту назад его там не было. Ну прям как с неба свалился. Вот только над головой потолок. tongue
Ну и решила я, что это знак, и будет мне в этом году предложение выйти замуж, только уже с настоящим кольцом с настоящим бриллиантом (и как я хочу квадратным, а не круглым)  . А пока мини-брюлик лежит в розовом пакетике в Папке №27, жениха привлекает.

"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"

Мой Сад

Hope_9Дата: Среда, 08.05.2013, 11:09 | Сообщение # 178
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
А еще на прошлой неделе словила куш - СВАДЬБА. И только я его поймала, выглянула в окно, а там радуга. Думаю, хороший знак!

"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"

Мой Сад

sychevalvДата: Суббота, 11.05.2013, 19:46 | Сообщение # 179
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
***ПРИГЛАШЕНИЕ НА СВАДЬБУ*** Приглашаем Вас на Торжественное Бракосочетание Артема и Любови! Которое состоится 17 августа 2013 года в 13:00. Ждём всех с радостью на нашей свадьбе! Да будет Так 27*108 раз! Благодарю Бога и Вселенную! Во благо нам и всем.

ForeverinloveДата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:12 | Сообщение # 180
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
А если у меня нет определенного человека, то все равно же можно попробовать? Может появится все же тот самый мой)
У меня держатель для фото или записочек в форме сердца, засунула в морозилку. Удачи мне!)

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.