ОБРУЧАЛОВКА
|
|
Любимочка35 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:50 | Сообщение # 166 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 29
Статус: Оффлайн
| Приглашаю вас мои девочки,на свадьбу 24 ноября 2013 года.ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ БУДЕТ КРАСИВОЕ ТОРЖЕСТВО ДВУХ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:33 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Девоньки урааааааааа заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:08 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Цитата (Зая@@@) Девоньки урааааааааа заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!! Расскажи, расскажи нам, поподробнее!! А я вот сегодня положу слоника в холодильник, чтоб любимый мужчина был сильным, надежным и работящим, а также добрым и нежным!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
yulianka203 | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:08 | Сообщение # 169 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| На столе только карандаш... придется заморозить...
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:00 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| НУ отогрела поставила правда на спинку дивана, вставать было лень, и спать спокойненько легла, прихожу на работу, а мой"Железный Феликс" расплылся и первый раз !!!!!!!!!! произнес как же ты мне нравишься. дальше больше за ручку так нежно взял, в глазки посмотрел.... девочки .. этот взгляд!!!!.... если совсем коротко..... все пропали оба...и это на работе!!!! Все видят!!!! Да здравствует сплетня!!!! А нам все равно на работу возит с работы возит, звонит, уже целует, правда не в засос еще жду!!! Может еще положить поморозить, и снова отогреть, уже может тогда до секса дойдем???? уж 3 месяца прошло!!! Вижу хочет!!!Ой девочки что твориться.....%) Я вот думаю а что отогреть нужно что бы секес был уже а?
|
|
|
|
SANTALOVE | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:57 | Сообщение # 171 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 256
| У меня,похоже,сработало .Делала в субботу.Заморозила фигурку собачки в пиджаке с телефоном.Особой кандидатуры не было,потренировалась на мальчике с работы (что-то типа маленького начальника).Сегодня приехал ко мне на работу с утречка,хотя раньше этого не делал (если только за документами или деньгами на 5 минут),а тут решил кофе попить со мной и просто посидеть.И вечером раньше приехал(он домой нас со сменщицей возит),и в машине долго сидели,разговаривали у моего дома...Видимо действует...
|
|
|
|
SANTALOVE | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:16 | Сообщение # 172 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 256
| О,забыла написать.Он приехал в пальто,похожем на пиджак у фигурки-собачки,и воротник у рубашки так же торчал.Да ещё и телефон так же держал
|
|
|
|
Ryfiay | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:41 | Сообщение # 173 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 47
| Я ЗАМУЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Халисия | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:41 | Сообщение # 174 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 133
| Здравствуйте волшебницы! Мне попался на глаза крем для рук... Отправился в холодильник! сегодня вечером отогревать буду сердечко любимого! позже отпишусь... Огромное спасибо за ритуал..
|
|
|
|
Lubimaya-schastlivaya | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:12 | Сообщение # 175 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 695
Благодарность: 1088
| Добрый вечер! Посмотрела отзывы у многих работает, а Ryfiay, замуж вышла. Поздравляю!!! И я включилась в игру.Только стола у меня нет, ноут всегда на кровати или рядом лежит. Но сразу подумалось про крем для рук, его как раз любимый на день рожденья в этом году подарил. так что замораживаю его. Что б любимый был ручной и нежный как этот крем!
К Мой сад!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:41 | Сообщение # 176 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 160
Благодарность: 161
| Ryfiay, скажите, Вы с момента открытия темы постоянно проводили этот ритуал? Избранник один и тот же был всё это время?
Поздравляю с счастливым замужеством!
«Я этого хочу. Значит, это будет.» © Генри Форд
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:09 | Сообщение # 177 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Ох-ты, девочки, какая темка классная. Я пока на работе, потом дома буду стол осматривать. А пока расскажу вам интересную историю, которая со мной около месяца назад приключилась. Сижу днем на работе, пятница была, день еще такой хороший, солнечный. Я немного от компа отвлеклась, а когда обратно на монитор посмотрела, увидела краем глаза, как на столе между клавиатурой и монитором что-то блестит. Пригляделась, камушек маленький - стекляшка, что-то вроде стразы. Очень на бриллиантик похож. Да еще и формы квадратной, как мне нравится. Бижутерию я не ношу, только золото с фианитами, но на всякий случай все проверила - не оттуда. На одежде тоже таких страз такой формы у меня нет. И главное, еще минуту назад его там не было. Ну прям как с неба свалился. Вот только над головой потолок. Ну и решила я, что это знак, и будет мне в этом году предложение выйти замуж, только уже с настоящим кольцом с настоящим бриллиантом (и как я хочу квадратным, а не круглым) . А пока мини-брюлик лежит в розовом пакетике в Папке №27, жениха привлекает.
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:09 | Сообщение # 178 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| А еще на прошлой неделе словила куш - СВАДЬБА. И только я его поймала, выглянула в окно, а там радуга. Думаю, хороший знак!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
sychevalv | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:46 | Сообщение # 179 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
| ***ПРИГЛАШЕНИЕ НА СВАДЬБУ*** Приглашаем Вас на Торжественное Бракосочетание Артема и Любови! Которое состоится 17 августа 2013 года в 13:00. Ждём всех с радостью на нашей свадьбе! Да будет Так 27*108 раз! Благодарю Бога и Вселенную! Во благо нам и всем.
|
|
|
|
Foreverinlove | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:12 | Сообщение # 180 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| А если у меня нет определенного человека, то все равно же можно попробовать? Может появится все же тот самый мой) У меня держатель для фото или записочек в форме сердца, засунула в морозилку. Удачи мне!)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|