Кто хочет найти вторую половинку и выйти замуж!
|
|
Vredina123 | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:04 | Сообщение # 121 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
Статус: Оффлайн
| Шота,
хочу поблагодарить вас за такую замечательную и сердечную темку!!! Вы просто умничка! Я здесь уже столько интересного и нового для меня вычитала! И отдельное спасибо за вашу поддержку! Я ее чувствую даже в реальной жизни! Вы находите время для каждой из нас!!! Спасибочки!!!!
|
|
|
|
Wife-of-loving-husband | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:22 | Сообщение # 122 |
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 103
| Здравствуйте, феюшки! Я здесь не была больше года, начинала делать с Шотой все ритуалы с самого начала, но потом она пропала. У меня так ничего и не вышло, результатов не было никаких. Очень рада снова видеть здесь Шоту! Желаю всем мира, добра и любви конечно!
|
|
|
|
Брызги_солнца | Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:41 | Сообщение # 123 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
| Добрый день! Что-то тишина у нас здесь. А я принесла вам строчки, которые сегодня мне очень понравились: Чтобы двигаться вперед, возьмите из прошлого самое доброе и самое полезное, остальное — выбрасывайте не раздумывая. И вскоре Вы почувствуете, как в окна стучится рассвет новой жизни.
|
|
|
|
Шота | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:19 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2162
| Liebste, добрый вечер честно сказать, я полностью сейчас занимаюсь симороном и отрабатываю их просто этопозитивно и непринужденно и все сбывается, сбывалось много и деньги, и отношения налаживались, и друзья появились, но вот что потрясло так это, после родов жутко мучили боли до, пмс ставили и обезбаливающие назначали пачками, я и так их пила, и тут делаю такой обмен и все не болит, кто в это поверит, я столько лет мучилась я даже поверить до сих пор не могу, сколько таблеток, сколько всего, и тут так Милые главное пробовать,
|
|
|
|
Шота | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:20 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Vredina123, добрый вечер :)) Для меня это счастье, слышать такое Благодарю
|
|
|
|
Шота | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:23 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Wife-of-loving-husband, Добрый вечер печально слышать, что человек старался делала , а в итоге ничего, честно признать по началу мне казалось, что если просто систематизировать определенные действия, то все получится жаль вашего потеренного времени
|
|
|
|
Шота | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:26 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Брызги_солнца, Добрый вечер да, тихо у нас тут может осень, так влияет надеюсь все активизируются хорошие строчки Чтобы двигаться вперед, возьмите из прошлого самое доброе и самое полезное, остальное — выбрасывайте не раздумывая. И вскоре Вы почувствуете, как в окна стучится рассвет новой жизни.
Сообщение отредактировал Шота - Пятница, 19.09.2014, 23:26 |
|
|
|
Шота | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:30 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Шота | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:31 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Шота | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:34 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Шота - Пятница, 19.09.2014, 23:36 |
|
|
|
Шота | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:57 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| http://www.magicwish.ru/index/karmannyj_spravochnik_messii/0-103 http://www.magicwish.ru/index/zakaz_v_nebesnuju_kanceljariju/0-59 http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_punkt_obmena/0-57 хотела напомнить вот про это
|
|
|
|
Liebste | Дата: Суббота, 20.09.2014, 14:43 | Сообщение # 132 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Шота, спасибо за ссылки! Вчера снова мне помог ритуал с мусором))) казалось бы, мелочь, но с помощью него я избавилась от начинающей простуды и сильной головной боли.
Wife-of-loving-husband, грустно, что не получилось! Может быть, на этот раз все получится? Я читала, что во многом виноваты так называемые скрытые выгоды неисполнения наших желаний. И я нашла у себя некоторые. Теперь важно понять как с ними работать.
!
|
|
|
|
Sanna | Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:34 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Доброе время суток, Дивы-дивные! Тоже начинала на этой веточке. За это время два коротких романа, разбитое сердце, и зализаные раны. Подруги говорят: по пустись, ищи МЧ для семьи. Удивляюсь, я ж их и для семью ищу(((( Решила, давать шанс всем МЧ, принимать ухаживание...и дать возможность себя проявить....но странное дело...я общаться..то общаюсь....а вот свидания оттягивая как могу....вру ...и все такое.... А сегодня протес! Не могу больше! Где ж мой родной человечек?...Все эти МЧ мне чужие, они хорошие, внимательные....но чужие...нет чувства, что это родная душа(((...плачу....понимаю, что дело во мне...надо или себя менять...или смириться... ...тоже начинала с энтузиазмом...теперь он поубавился ....простите...дивы...за пессимизм..чувствую себя загнанной в угол..
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Брызги_солнца | Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:47 | Сообщение # 134 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
| Sanna, не отчаивайся! Ну должно же все наладиться, ДОЛЖНО! А пессимизм.... я тоже иногда впадаю,а потом сама себя вытаскиваю, вспоминая слова моей подружки: "кроме тебя самой в этом состоянии никому ведь не хуже, так зачем самой себе делать плохо". А поэтому хоть что-то делать надо, чем просто депрессовать, и здесь я отчасти по этой вот причине тоже. Давайте верить, что все у нас получится! Уж вот я насколько скептик, а сегодня Вселенная и меня заметила! Пошла выкидывать мусор, написала записку "Меняю мусор на исцеление компьютера" (я вирус словила и вечером собиралась звать специалиста, хотя денег ну совсем вот нет сейчас). Через 2 часа ко мне приехала подруга с мужем по делам, и он мне все починил! Спасибо Вселенной!!!!Чудеса случаются!
|
|
|
|
Лика369 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:17 | Сообщение # 135 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 58
| Добрый вечер всем :)
Шота, да мы наверное все уборкой и чисткой усиленно заняты)))))))))))))))) кстати про мусор - действует!!! я разбирая шкаф набрала несколько вещей абсолютно новых, но пролежавших больше 6 лет!!! Отдавая в нужные руки, написала записку - меняю не нужное на радостное событие. И буквально через час мне написал мой друг, который уже неделю молчал! Он в командировке очень далеко..... Вот и радость не заставила себя долго ждать теперь хочу поэксперементировать с чем то посерьезнее. Пол шкафа отсортировала на выброс)))) Буду менять не нужное на нужное)))))) Просто замечательная идея и пинок для меня!! Спасибо Шота тебе огромное! А то так бы еще долго жадничала и держала вещи про запас.....
|
|
|
|