Воскресенье, 24.11.2024, 01:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Кто хочет найти вторую половинку и выйти замуж!
Vredina123Дата: Среда, 17.09.2014, 17:04 | Сообщение # 121
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
Статус: Оффлайн
Шота

хочу поблагодарить вас за такую замечательную и сердечную темку!!! Вы просто умничка! Я здесь уже столько интересного и нового для меня вычитала! И отдельное спасибо за вашу поддержку! Я ее чувствую даже в реальной жизни! Вы находите время для каждой из нас!!! Спасибочки!!!!

Wife-of-loving-husbandДата: Четверг, 18.09.2014, 21:22 | Сообщение # 122
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 103
Здравствуйте, феюшки! Я здесь не была больше года, начинала делать с Шотой все ритуалы с самого начала, но потом она пропала. У меня так ничего и не вышло, результатов не было никаких. Очень рада снова видеть здесь Шоту! Желаю всем мира, добра и любви конечно!

Брызги_солнцаДата: Пятница, 19.09.2014, 08:41 | Сообщение # 123
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
Добрый день!
Что-то тишина у нас здесь.
А я принесла вам строчки, которые сегодня мне очень понравились:
Чтобы двигаться вперед, возьмите из прошлого самое доброе и самое полезное, остальное — выбрасывайте не раздумывая. И вскоре Вы
почувствуете, как в окна стучится рассвет новой жизни.

ШотаДата: Пятница, 19.09.2014, 23:19 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2162
Liebste, добрый вечер smile честно сказать, я полностью сейчас занимаюсь симороном и отрабатываю их smile просто этопозитивно и непринужденно и все сбывается, сбывалось много и деньги, и отношения налаживались, и друзья появились, но вот что потрясло так это, после родов жутко мучили боли до, sad пмс ставили и обезбаливающие назначали пачками, я и так их пила, и тут делаю такой обмен и все не болит, кто в это поверит, я столько лет мучилась я даже поверить до сих пор не могу, сколько таблеток, сколько всего, и тут так smile Милые главное пробовать, smile

ШотаДата: Пятница, 19.09.2014, 23:20 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Vredina123, добрый вечер :)) Для меня это счастье, слышать такое smile Благодарю smile

ШотаДата: Пятница, 19.09.2014, 23:23 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Wife-of-loving-husband, Добрый вечер smile печально слышать, что человек старался делала , а в итоге ничего, честно признать по началу мне казалось, что если просто систематизировать определенные действия, то все получится sad жаль вашего потеренного времени sad

ШотаДата: Пятница, 19.09.2014, 23:26 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Брызги_солнца, Добрый вечер smile да, тихо у нас тут smile может осень, так влияет smile надеюсь все активизируются smile хорошие строчки smile
Чтобы двигаться вперед, возьмите из прошлого самое доброе и самое полезное, остальное — выбрасывайте не раздумывая. И вскоре Вы
почувствуете, как в окна стучится рассвет новой жизни.

Сообщение отредактировал Шота - Пятница, 19.09.2014, 23:26

ШотаДата: Пятница, 19.09.2014, 23:30 | Сообщение # 128
Генералиссимус

ШотаДата: Пятница, 19.09.2014, 23:31 | Сообщение # 129
Генералиссимус

ШотаДата: Пятница, 19.09.2014, 23:34 | Сообщение # 130
Генералиссимус

Сообщение отредактировал Шота - Пятница, 19.09.2014, 23:36

ШотаДата: Пятница, 19.09.2014, 23:57 | Сообщение # 131
Генералиссимус
http://www.magicwish.ru/index/karmannyj_spravochnik_messii/0-103
http://www.magicwish.ru/index/zakaz_v_nebesnuju_kanceljariju/0-59
http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_punkt_obmena/0-57
хотела напомнить вот про это smile

LiebsteДата: Суббота, 20.09.2014, 14:43 | Сообщение # 132
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Шота, спасибо за ссылки! heart
Вчера снова мне помог ритуал с мусором))) казалось бы, мелочь, но с помощью него я избавилась от начинающей простуды и сильной головной боли.

Wife-of-loving-husband, грустно, что не получилось! Может быть, на этот раз все получится? wink
Я читала, что во многом виноваты так называемые скрытые выгоды неисполнения наших желаний. И я нашла у себя некоторые. Теперь важно понять как с ними работать.

!

SannaДата: Суббота, 20.09.2014, 16:34 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
Доброе время суток, Дивы-дивные!
Тоже начинала на этой веточке.
За это время два коротких романа, разбитое сердце, и зализаные раны.
Подруги говорят: по пустись, ищи МЧ для семьи. Удивляюсь, я ж их и для семью ищу((((
Решила, давать шанс всем МЧ, принимать ухаживание...и дать возможность себя проявить....но странное дело...я общаться..то общаюсь....а вот свидания оттягивая как могу....вру ...и все такое....
А сегодня протес! Не могу больше! Где ж мой родной человечек?...Все эти МЧ мне чужие, они хорошие, внимательные....но чужие...нет чувства, что это родная душа(((...плачу....понимаю, что дело во мне...надо или себя менять...или смириться...
...тоже начинала с энтузиазмом...теперь он поубавился ....простите...дивы...за пессимизм..чувствую себя загнанной в угол..

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

Брызги_солнцаДата: Суббота, 20.09.2014, 18:47 | Сообщение # 134
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
Sanna, не отчаивайся!
Ну должно же все наладиться, ДОЛЖНО!
А пессимизм.... я тоже иногда впадаю,а потом сама себя вытаскиваю, вспоминая слова моей подружки: "кроме тебя самой в этом состоянии никому ведь не хуже, так зачем самой себе делать плохо".
А поэтому хоть что-то делать надо, чем просто депрессовать,  и здесь я отчасти по этой вот причине тоже.
Давайте верить, что все у нас получится!
Уж вот я насколько скептик, а сегодня Вселенная и меня заметила! Пошла выкидывать мусор, написала записку "Меняю мусор на исцеление компьютера" (я вирус словила и вечером собиралась звать специалиста, хотя денег ну совсем вот нет сейчас). Через 2 часа ко мне приехала подруга с мужем по делам, и он мне все починил! Спасибо Вселенной!!!!Чудеса случаются!

Лика369Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:17 | Сообщение # 135
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 58
Добрый вечер всем  :) 

Шота, да мы наверное все уборкой и чисткой усиленно заняты))))))))))))))))
кстати про мусор - действует!!!
я разбирая шкаф набрала несколько вещей абсолютно новых, но пролежавших больше 6 лет!!! Отдавая в нужные руки, написала записку - меняю не нужное на радостное событие. И буквально через час мне написал мой друг, который уже неделю молчал! Он в командировке очень далеко..... Вот и радость не заставила себя долго ждать biggrin
теперь хочу поэксперементировать с чем то посерьезнее.  Пол шкафа отсортировала на выброс)))) Буду менять не нужное на нужное)))))) Просто замечательная идея и пинок для меня!! Спасибо Шота тебе огромное! А то так бы еще долго жадничала и держала вещи про запас.....

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.