|
Кто хочет найти вторую половинку и выйти замуж!
| |
Ластивка | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:23 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
Статус: Оффлайн
| Цитата Брызги_солнца ( ) Держусь из последних сил, выезжаю только за счет характера, но бывают и проколы, сегодня вот опять слезы утирала. Но вытерла и снова голову подняла! Будем жить! Брызги_солнца, выше носик !) для тебя
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|
Шота | Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:30 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2162
| Liebste, Добрый вечер очень рада, что помогает Волшебницы, добрый вечер) я хотела задать вопрос,возможно, глупый. Но у меня иногда бывает так, что при знакомстве с МЧ, который мне нравится, я начинаю сильно волноваться, боюсь показаться глупой итд. Причем у меня это периодами. То было, то нет, вот снова началось( Это низкая самооценка? - в этом плане мне повезло у меня в школе была подруга лучшая Лиана, умнейший человек и она мне всегда все в лицо говорила, не тая, замечала недостатки и советовала как исправить и раз мне спородировала как я стесняюсь улыбаться (передние зубы поздно вырвали и щель между ними была большая, кто то что то сказал и все комплекс, я рот рукой закрывала если смеялась) Так вот пришла домой улыбнулась, а щели то нет все давно сошлось и зубы ровные и белые, все как Лиана сказала. Этот урок я навсегда запомнила, ведь я даже не знаю когда щель сошлась, каждый день чистя зубы, смотрясь в зеркало я не замечала очевидного, что уже причины нет стеснятся, ее и небыло и именно Лиана показала как глупо выглядешь , когда стесняешся :). Поэтому луше не стеснятся, но это ведь легко сказать, а вот у вас характер такой так ведь? У меня тоже, и я внешности стеснялась, но после Лианки поняла одну вещь, что стесняясь буду хуже выглядить, поэтому есть у меня золотое правило 1 - дома - все, дома перед зеркалом я магу к себе придераться, и то мне не любо и тут не так и тут поменьше и там побольше, но когда нужно идти , выйте на улицу, я четко понимаю, ну что я могу изменить за секунду до? ничего поэтому я дома это оставляю , плечи расправляю, корону одеваю и все королева. Я реально много лет только так 2 - опять же спасибо Лиане пока тебе не скажут или ты сама не скажешь человек не заметит! Вот пока мне подружка не придет и не скажет, что у нее ножки толстенькие и маленькие, я так не подумаю, но как только она это сказала, я посмотрела ее глазами и правда толстенькие и маленькие, хотя до этого я завидовала им :)))))) Поэтому я никогда не говорила ничего мужу, никогда! и подругам молчу Хотя вы пытаетесь добиться результата, чтобы вас разуверили, мол нет у вас стройные ноги, но добиваете обратного 3 - Правельно вам тут говорили, люди -эгоисты, и им важно не то что вы скажите умно или глупо, а вожно как они чувствуют себя с вами, хорошо им с вами или нет, а замыкаясь , стесняясь, вы кажитесь грубой и холодной, и человеку рядом будет не уютно, думайте о чувствах человека , а не о себе любимой и станет легче представте он нуждается в вас, посторайтесь его увидеть, о нем подумать, ему приятно сделать и тогда вас буду поготоворить
Сообщение отредактировал Шота - Вторник, 23.09.2014, 01:31 |
|
|
|
Шота | Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:45 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Sanna, Добрый вечер милые мы пишем обо все, если плохо, тем болие, пишем и выговариваемся! Вы разве забыли Мы раньше это уже обсудили "Если вам плохо, значит вам нужны мы а если вам хорошо, значит вы нужны нам :)" Честно признать, что у вас были романы- это ведь хорошо и говорит о том, что работает все, а вот то что есть зализанные раны - это не дочеты к сожаленью мы все косячим, особенно 90% при загадывание самого желания, еще раз прошу прописывайте свои позитивные чувства и в конце дописывайте -во благо мне и всей вселенной- это защита от ложного заказа, Правельно, что даете шанс, и у вас есть кому его довать, а это 98% успеха, труднее намного, когда нет вокруг никого так , что у вас очень много плюсов, а ваши минусы легко превратить в плюсы Милая, прошу не плакать, повода нет, ведь ваше понимание, что они чужие- это ведь огромный успех, методом исключения тоже вполне можно подыскать себе хорошее сегодня накопилось, вы спустили пар? поплакали, высказались, вот и хорошо проведем инвентаризацию ценностей и поработать над восприятием мира, давайте пока не распылятся, а сконцентрируемся на себе как не бонально, но ответ найдете только в себе и решив проблему с внутренним миром, решится проьлема внешняя Жизнь - ваше отрожение, поэтому, мы работаем только над собой, давайте искать поводов для радости и мы в этом будем помогать
|
|
|
|
Шота | Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:51 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Брызги_солнца, Добрый вечер ура еще один волшебный мусор чем больше будем верить в чудеса - тем больше случаются депрессии у всех бывают :), но это часть жизни, просто без отрицательных чувств, человек просто не ценил позитив вдело ведь в контрастах и оттенках Феюшки, а я сегодня очень большое дело сделала. Я сегодня сожгла старые письма, что связывали меня с БМ (очень давно хотела это сделать), попросила огонь и ветер забрать все плохое с пеплом и дымом. А еще, несмотря на уже прохладную погоду, походила босиком по земле и тоже попросила забрать все плохое. - ого это очень тяжело по себе знаю, но после как то всегда мне позитивно становилась, еще помню я тогда красную нитку с 7 узелками на руке носила, все спрашивали зачем, признать честно и не вспомнить вот точно как вы все сожгла, только басиком по снегу пришла и нитку повязала, но у меня тогда депрессия была вытаскивала себя
Сообщение отредактировал Шота - Вторник, 23.09.2014, 01:12 |
|
|
|
Шота | Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:54 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Лика369, Добрый вечер ура , еще один волшебный мусор я сама шкаф уже 3 разбирала и за год сумела полностью сменить гордероб, как то легко и не затратно
|
|
|
|
Шота | Дата: Вторник, 23.09.2014, 01:01 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| КрасиваяЛюбимая, Добрый вечер поздравляю,:) с плитой новенькой, нужно с ней посиморонить в церковь ходила как служба прошла и не заметила Думаю все с утра умылись :)))))) А мусор у вас сработал? исполнилось?
Сообщение отредактировал Шота - Вторник, 23.09.2014, 01:01 |
|
|
|
Шота | Дата: Вторник, 23.09.2014, 01:37 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Глашка, Добрый вечер умнечка :)))) послушаю найте не смогла, может скинешь ссылку :)Нарушевича "6 вопросов,которые должен задать мужчина и не должна женщина"
|
|
|
|
|
Шота | Дата: Вторник, 23.09.2014, 01:56 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| 24 сентября 2014 - Растущая луна! Милые самое время провести чистку себя !!!!! я ранние описывала про скраб, еще будет хорошо, если вы солевую ванночку сделаете! 1 пачку соли, высыпать в тазик и поставить ноги на соль, желательно , чтоб были одни и спокойствие, посидите, включите музыку, расслабиться, представьте как все все плохое забирает соль, прям попросите соль отчистить вас, желательно быть после ванной с распущенными волосами, и либо нагишом либо в свободной майке. Время не ограниченно и индивидуально, у кого то 5 мин, а кому то и часа мало потом с благодарностью смыть в туалет, выпеть водички чистой прочитать молитву и спать - это завершение. На поддержание себя в метальной чистоте скраб сделать! (если от лишнего веса тоже скараб, я еще на низ банки клею лейкопластырь и пишу свое желание6 вы пишите свое, кому похудеть, кому от морщин, кому от болезней, кому что нужно тот и избавляется
1) КТО УБРАТЬСЯ НЕ УСПЕЛ ПРОДОЛЖАЕТ УБИРАТЬСЯ, НЕ СМОТРЯ НА ЛУНУ! ПОРЯДОК НАВЕСТИ!
2) ВЕСТИ ТЕТРАДЬ ПОХВАЛЫ!
3) СДЕЛАТЬ ЧИСТКУ СЕБЯ!
4) ОПРЕДЕЛИТСЯ С МОЛИТВОЙ, АФФЕРМАЦИЕЙ, КРИЧАЛКОЙ И Т.П. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ НА ВАШ ВЫБОР, ЕСЛИ ЕСТЬ ТРУДНОСТИ, ТОГДА ВМЕСТЕ БУДЕМ ИСКАТЬ
5) ПРОДОЛЖАТЬ СИМОРОНИТЬ МУСОРОМ
7) И НАПИСАТЬ ИТОГ ВАШИХ РАБОТ - ТРУДОВ, КАК ПРОШЛА ЧИСТКА, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО НЕТ, ЗА ЧТО СЕБЯ ЕСТЬ ПОВОД ПОХВАЛИТЬ, И КАК НАСТРОЙ В ЦЕЛОМ ЖДУ ОТ ВСЕХ, ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ , НЕ УСПЕЛИ, НЕ РАСТРАИВАТЬСЯ, ВЫ НИКУДА ОПАЗДАТЬ НЕ МОЖИТЕ, ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ И У ВСЕХ СВОЕ ВРЕМЯ ЗНАЧИТ СЕГОДНЯ, ЗАВТРО НАЧНЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕХ ЖДУ
Сообщение отредактировал Шота - Вторник, 23.09.2014, 02:14 |
|
|
|
Шота | Дата: Вторник, 23.09.2014, 01:57 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| КСТАТИ , ЭТА КАРТИНКА НА РАБОЧИЙ СТОЛ, ТОЖЕ КЛЕВА БУДЕТ НАСТРАИВАТЬ
Сообщение отредактировал Шота - Вторник, 23.09.2014, 02:15 |
|
|
|
Шота | Дата: Вторник, 23.09.2014, 02:22 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| 22 или 23 сентября происходит осеннее равноденствие, когда день и ночь длятся по 12 часов. Осеннее равноденствие - астрономическое начало осени. После даты осеннего равноденствия солнце переходит в южное полушарие. С осеннего равноденствия сокращение светового дня кажется нам наиболее стремительным
|
|
|
|
Liebste | Дата: Вторник, 23.09.2014, 02:33 | Сообщение # 162 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Шота, огромное спасибо за такой развернутый ответ мне! Почерпнула для себя много полезного. Цитата Шота ( ) Поэтому луше не стеснятся, но это ведь легко сказать, а вот у вас характер такой так ведь? Как ни странно, я очень общительная, быстро схожусь с людьми итд. Такая проблема лишь с мужчинами, которые мне нравятся... не люблю себя за это. Причем это происходит со мной "периодами", то есть, то нет. И вот сейчас есть( Мне кажется, что я должна быть какой-то идеальной что ли Мне очень понравилась вот эта ваша фраза: Цитата Шота ( ) думайте о чувствах человека , а не о себе любимой и станет легче представте он нуждается в вас, посторайтесь его увидеть, о нем подумать, ему приятно сделать и тогда вас буду поготоворить я постараюсь смотреть на вещи с этой стороны! Мне кажется, это может помочь!
!
Сообщение отредактировал Liebste - Вторник, 23.09.2014, 02:35 |
|
|
|
Wife-of-loving-husband | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:07 | Сообщение # 163 |
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 103
| Добрый вечер! Шота, а можно Вам в личку написать? Не все так просто с моим одиночеством и здесь это подтвердили... У меня вообще нет никаких отношений и знакомств годами((
|
|
|
|
Natusja_Solnyshko | Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:51 | Сообщение # 164 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| девочки, всем приветик! у вас тут очень душевно и тепло!) я тут новенькая, только читала форум, а вот сегодня зарегилась) Шота, большое спасибо за Вашу работу! я прошу прощения, напомните, пож-та, про ритуал с мусором, начало темы в архиве никак не могу найти(
|
|
|
|
vostochnaya | Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:58 | Сообщение # 165 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 9
| Цитата Wife-of-loving-husband ( ) У меня вообще нет никаких отношений и знакомств годами((И у меня так И у меня так же,
|
|
|
|
|