|
Кто хочет найти вторую половинку и выйти замуж!
| |
Шота | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:51 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2162
Статус: Оффлайн
| Vredina123, Добрый вечер :)отличные и позитивные теперь всем понятно чего вы хотите :)))) отлично, продумать список
Сообщение отредактировал Шота - Среда, 10.09.2014, 23:52 |
|
|
|
Шота | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:57 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Лика369, ах ха есть у меня такое видео, всех снимала на новый год, вся семья призадумалась, я тоже ох не приятно была удивлена, так, что спрятано это видео но вы правы обсалютно , отличный совет, снять на видео
|
|
|
|
Шота | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:59 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Sanna, Liebste, какие вы у меня шустрые, давайте хоть денек дадим пусть девочки тоже подумают если хотим, то делимся основные пункты, будем разбирать основательно и симоронить на них
|
|
|
|
Шота | Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:03 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Iruca, Немного настроение поднялось, когда узнала, что наш главный бухгалтер (она меня старше на 5 лет) вышла замуж за мужчину младше ее на год, он не был женат, а у нее дочь. Я поняла, что и у меня есть шанс. - На мой взгляд, вам знак дали, четки и ясный :))))) кстатит щенка ростить нужно долго и кропотливо, так что лучше сразу подрощенного, приученного к лотку со списком работаете, авачка хорошая, линеечку еще можно , для красоты и большего пера
|
|
|
|
Брызги_солнца | Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:05 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
| Я с письменными заданиями буду завтра разбираться. Сегодня уборку начала. Глобально. Малость спину прихватило даже)))) Но не в процессе, а уже вечером. Стиралка сегодня трижды уже пахала у меня, и это не предел, впереди занавески еще
|
|
|
|
Шота | Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:23 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Избавляемся от проблем все просто, мне мелкая идею дала, а точнее самолетик заставила сделать. Пока делала, поняла все! Все, устала от проблем и они чувствую от меня, сколько им меня слушать. Подумано сделано! 1) лист бумаги, со списком 2)ручка 3) ловкость рук и фантазия 1 - пишем список 2 - Пишем послание ( его придется придумать, потому, что свое всегда круче работает) примерно я написала так. Волшебный тур оператор," Мечта" приветствует вас на борту самолета. по многочисленным жалобам с обоих сторон, нами незамедлительно было принято решение, что все проблемы от И.С . из этого списка, (оный приведен ниже) отправляются в кругосветное путешествие до полного их решения ( желательно по срокам уложиться за пол года то есть до 11,03,2015 . все разрешить. Помощь вселенной приветствуется счастливого полета, мы отправляемся 11:30 , пристегните ремни, полет будет максимально позитивен. Любое решение во благо И. и всей вселенной, Счастливого пути, до скорых решений
Вот сайт где учат делать самолетики http://www.bugaga.ru/jokes/1146724878-kak-sdelat-samolet-iz-bumagi.html потом я его еще в розовый красила и из окна в 11:30 выпустила, летел хорошо, громко пожелала быстрых решений Все правила, можно и нужно менять под себя, под настроение, текст также Если мысли пришли, сразу делимся
|
|
|
|
Liebste | Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:23 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Шота, окей, давайте дадим денек))) Очень хочу разбираться и симоронить на список!))
И насчет фильмов о любви, которые вдохновляют. Не уверена, что этот фильм сюда подходит, но нем могу смолчать)))
!
|
|
|
|
olechkahappi | Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:23 | Сообщение # 53 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Подскажите пожалуйста! Как называется фильм про деньги, что нужно посмотреть?
Я счастлива, я любима, я абсолютно здоровый человек!)
|
|
|
|
Шота | Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:24 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Брызги_солнца, Милые времени много, не спешить не надрываться! все на позите и пользе для себя любимой
|
|
|
|
Шота | Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:28 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Liebste, ух ты, кстати есть ритуальчик с книжным романом посмотрю, обязательно, милые пишите фильмы, я обязательно посмотрю, просто телевизор нет времени смотреть, а так если знаеш что герой нравился из этого фильма : "Значчит война"
|
|
|
|
Шота | Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:30 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| olechkahappi, Знаите, это было давно я просто не помню, но честно говоря, мне нравился фильм "Секрет" или "Тайна" - его решила пересмотреть
|
|
|
|
Шота | Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:40 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Девочки, если вас что то зацепило, понравилось : фильмы, притчи, картинки, музыка, высказывания, стихи и т.п. прошу выкладывать, Еще присматриватся к своей жизни, будут знаки обязательно, четко говорящие , что вы на верном пути, без орентиров идти не получится, они нужны и они обязательно будут, не пропускать!
|
|
|
|
Liebste | Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:46 | Сообщение # 58 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Шота, а что за ритуальчик с книжным романом??
!
|
|
|
|
Шота | Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:59 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| 1- Обязательно делаем генеральную уборку, если давно не делали ( мой совет, купить кульки на 220 л, его ставить возле себя, и каждую вещь брать в руки, и если вы ее не трогали уже 3 года, смело в мусор - это не касается ценных вещей. Все вещи, что сломаны, натколоны. Все вещи, что имеют не рабочею и поломанную энергию в мусорник. Если все-таки сгоревший блендер, есть возможность починить в кулек для ремонта, ставите возле дверей, стечением 3 месяцев, если не сделали, следует не раскрывая выкинуть со словами благодарности Не жалеть мусор! Милые, недавно читала про Система Fly lady., не могу вспомнить где но очень грамотно написано, я сама проверяла, действенная штука, там суть убираться секторами, не сразу и все, а по 15 мин в день по чуть чуть.
2- не выкидывайте мусор!!!! Меняйте, только меняйте его! уже полгода я не выкидываю мусор, я его меня, -собирался пакет- пишу на листе : Вселенский Обменник. Я даю пакет мусора. меняю его на (цветы, внимание мужчин, хорошее самочувствие и т.п.) работает на 100% удивительная техника! жду отзывы, кто что выменял!
3 Всегда купайтесь после уборки, смывайте с себя всю ненужную энергию.
Сообщение отредактировал Шота - Четверг, 11.09.2014, 01:11 |
|
|
|
Шота | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:09 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Liebste, я его мельком прочла, щас пыталась найти, не получилось, там взять книгу, и что- то вложить(не помню) помню что ее ложили на видное место , но трогать запрещалось или как то так не помню, если встречу, напишу.
|
|
|
|
|