|
Кто хочет найти вторую половинку и выйти замуж!
| |
Шота | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:42 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2162
Статус: Оффлайн
| Vredina123, Добрый день всегда пожалуйста мы рады всем и всех ждем да с сегодняшнего дня у нас началась уборка, ниспеша убираемся, убираемся глобально и основательно в тетрадку пишем четко сформулированное желание , похвалу себе, и вообще себя любим, позитивные мысли, цели, желания, вот прекрасный стих туда же дневник положительных эмоций Чувствами управлять сложно, иногда человек глубоко переживает подсознательно, а сознательно убеждает себя, что пустяки. Понятно, что себя накручивать и вызывать неготивные эмоции глупо, мы тут все делаем, что избавится от них Авотарочку и линейку смените
Сообщение отредактировал Шота - Среда, 10.09.2014, 14:43 |
|
|
|
Шота | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:46 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Лика369, стих шикарный тоже себе переписала читаю настроение мурчащие
|
|
|
|
Лика369 | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:56 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 58
| Цитата Шота ( ) стих шикарный тоже себе переписала читаю настроение мурчащие Шота, пожалуйста я когда его первый раз прочла, так и подумала, что этот стих реально для нашей темки!
|
|
|
|
Лика369 | Дата: Среда, 10.09.2014, 15:24 | Сообщение # 34 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 58
| Цитата Шота ( ) почему вышивка ангел? - с чем у вас ассоциации ? А мне с детства ангелы нравились, не знаю почему. Часто на небо смотрела и казалось, что они там по облакам гуляют)) Да и имя у меня такое, производное от них. А сокращенный вариант выдает мою натуру по знаку гороскопа - близнецы))))))))))) Цитата Шота ( ) С любовью к себе у меня все в порядке, быть может даже слишком.....- ого, как у вас так получается Получаться стало совсем не так давно. Начиталась книжек разных, а все началось с вашей темки, признаюсь честно. За фигурой своей я всегда старалась следить, но была не довольна какими то нюансами так сказать. А потом приняла всю себя и полюбила. Люблю красиво одеваться, люблю ухаживать за телом, люблю давать отдохнуть или наоборот физически нагрузить. Очень люблю давать выспаться, это я любила всегда! Любить себя это же не только самолюбование, это и труд. Шота, ты права, что принц обратил на Золушку внимание лишь после того, как она появилась в нужном месте в нужном образе. Только у нас нет доброй тетушки феи, которая нас оденет на бал и доставит в карете. Нам придется самим этот образ создать.
И еще могу дать девочкам один совет, который очень хорошо помогает увидеть себя со стороны. И постараться изменить, то что не понравится. Снимите себя на камеру - вы все увидите!!!! И то как вы двигаетесь, и как говорите, и мимику. Даже зеркало не отражает того, что видит камера. единственное, что нельзя изменить, это голос, он у вас от рождения)))) Но вот манеру разговора, сопровождение жестами и т.д. - это все в наших руках! И могу сказать, что это ну оооочень трудно. У меня например выявилась проблема - быстроговорения и закатывания глаз, в тот момент когда я задумываюсь - увиденное ужаснуло просто.... Теперь стараюсь следить за собой, вернее за своими действиями. Для меня делать это оказалось значительно сложнее, чем все остальное.
Сообщение отредактировал Лика369 - Среда, 10.09.2014, 15:38 |
|
|
|
Шота | Дата: Среда, 10.09.2014, 15:40 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Сегодня 10,09, 2014 - 23,09,2014 луна убывающая Это значит, что сейчас энергия разрушения приобладает, поэтому мы будем избавлятся от всего нам ненужного. 1) собственно говоря, а что нам не нужно? Правельно пишем список всего, от чего хочется избавится : болезни, лишний вес, пренебрижительное отношение колег, не уверенности в собственных силах и т.п. Бумаги не жалеть!!!!!!
|
|
|
|
Liebste | Дата: Среда, 10.09.2014, 15:47 | Сообщение # 36 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Шота, а можно список не писать, а печатать на компьютере в ворде? Я просто печатаю гораздо быстрее))
!
|
|
|
|
Godsend | Дата: Среда, 10.09.2014, 15:48 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| Цитата Шота ( ) 1) собственно говоря, а что нам не нужно? Правельно пишем список всего, от чего хочется избавится : болезни, лишний вес, пренебрижительное отношение колег, не уверенности в собственных силах и т.п. Бумаги не жалеть!!!!!! добрый день, а что после делать с этим списком сжечь или порвать и отпустить на ветер?
|
|
|
|
Шота | Дата: Среда, 10.09.2014, 16:02 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Liebste, думаю, стоит написать самой от руки, чтоб пропустить через себя и отпустить ( но если времени нет, тогда пичатайте )
Godsend, сам список мы конечноже симоронски уничтожем, основную часть отдадим Вселенной, она хорошо решает и без нас , но самые тревожны подпункты будем ритуалить уже глобально просто не спеша будем делать
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Среда, 10.09.2014, 17:37 | Сообщение # 39 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Добрый день! С дневником стало понятно, спасибо)) Уборкой займусь с завтрашнего дня. Аватарку и линеечку сменила, надеюсь на правильные, мне они очень понравились))) Сейчас работаю над списком!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liebste | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:00 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Шота, я написала список ( от руки), получился длинным! Когда мы будем его уничтожать?))
!
|
|
|
|
Sanna | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:53 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Цитата Лика369 ( ) Этот стих я нашла где-то случайно, очень понравился. Делюсь с вами девочки :) Стих и вправду в тему..."перевоплощение женщины, которая на скаку коня остановит..." в ведическую деву)))....
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Sanna | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:40 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Делитесь, Девы, что в этом списке написали???))))
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Iruca | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:50 | Сообщение # 43 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
| Цитата Шота ( ) наверное, вы просто не можите понять жен , тех мужчин с которыми вы строили взаимоотношения. Но тут себя не заставить, если вас не тяготит, или вас это тяготит , но вы умело оправдываетесь? и только в глубине души ( я не поняла этого?) Здравствуйте! Стыдно признаться, но я себя не чувствую виноватой по отношению к женам. Когда-то давно я пыталась себя заставить (внушить вину), но так и не смогла. Просто с первым женатым мужчиной (от которого дочь),когда я встречалась, сначала мне очень стыдно было перед его женой, я ее уважала, но потом она стала вести себя неадекватно. Я понимала, что я виновата, но она обзывала меня при первой же возможности, это продолжалось много лет. Но это просто неуважение к себе, даже не ко мне. После всего этого я не чувствую вину (не могу себя заставить). Простила ее, помогла методика Н.Правдиной. А вот со вторым женатым мужчиной я встречалась, как говорится для здоровья, но и он мне помог решить кое-какую задачу. Я ему не звонила, только в редких случаях, когда мне нужна была его помощь и когда я знала, что он на работе. Думаю она ничего не знает. Н опять же - не могу себя заставить, да и не вижу смысла. А на счет того, что на меня не найдется мужчина. Я понимаю, что хорошие мужчины уже женаты. Как говорят: "Хорошие мужчины разобраны еще щенками". Просто сразу включаются мозги, логика, нужно как-то себя заставить. Сейчас уже лучше, но все равно не на 100%. Немного настроение поднялось, когда узнала, что наш главный бухгалтер (она меня старше на 5 лет) вышла замуж за мужчину младше ее на год, он не был женат, а у нее дочь. Я поняла, что и у меня есть шанс.
|
|
|
|
Iruca | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:57 | Сообщение # 44 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
| Цитата Лика369 ( ) У меня например выявилась проблема - быстроговорения Здравствуйте! У меня такая же проблема, я еще проглатываю окончания, но это все ерунда по сравнению с тем, что я грубо разговариваю с людьми и даже не замечаю этого. Один раз при разговоре с мужчиной (по работе) по телефону я услышала, что он мне стал грубо отвечать и поняла, что значит я так с ним разговариваю (услышала отражение). А еще сутулюсь, мне многие говорят.
|
|
|
|
Глашка | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:50 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 162
| Шоточка, начала уборку с холодильника))) выкинула все продукты, которые уже не пригодны для пищи) а то что-то я холодильник не посещала давно)
еще старую кожу с пяток счистила))) так что практически начала избавляться от ненужного
а еще я варенье сварила. сливовое)))
|
|
|
|
|