Воскресенье, 24.11.2024, 02:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

ХмельДата: Понедельник, 31.08.2015, 16:04 | Сообщение # 931
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Karina11, совершенно верно. (по секрету скажу, шёпотом...: даже детский сад - психокульт...)))))

Это эгрегор.

Выбери себе провайдера и тариф повыгоднее. ))))

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Понедельник, 31.08.2015, 16:09

Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 31.08.2015, 16:49 | Сообщение # 932
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Themaddeststar, извини, дорогая, я немножечко покопалась в твоем прошлом. И только убедилась, что тебе нужен тот "отпуск" , о котором писала выше. Не надо ничего копать, ни в сознании, ни в подсознании. Это только задержит твое внимание на своем одиночестве. Насколько я поняла, твои настойчивые поиски любви начались в небольшом возрасте, когда еще столько возможностей и интересов. Но у тебя истерики по поводу отсутствия личной жизни. Дата данного сообщения - 28.12.2010

Цитата Themaddeststar ()
А у меня все симоронские ритуалы, касающиеся личной жизни вообще не
работают. Ну вообще никак. Вы бы знали что только я не делала. А личной
жизни вообще никакой. Абсолютно. Я уже измотана истериками по этому
поводу. У меня вот ну никак и ничего не вяжется.
Такой силы духа и воодушевления как у меня ещё поискать надо... Но я сдаюсь уже, девочки.
Я пробовала симоронить и просто на вторую половинку..и на определённых людей..никак.
Я уже не знаю что думать и что делать..
Позволь узнать: чем ты занималась все эти пять лет? не для того, чтобы привлечь мужчину, а именно для себя.
Ты не одна такая) Я тоже в свое время занималась собой, казалось бы, но только ради встречи с ним. Ухаживала за собой - ради встречи с ним. Занималась танцами восточными - ради встречи с ним. Мантры пела - ради встречи с ним. Зеланда читала - ради встречи с ним.  Для себя - абсолютно ничего. И вот однажды я спросила себя: а что, если тебе суждено быть одной до конца жизни? чем ты будешь заниматься, помимо работы? Не всю ж жизнь тебе аффирмации на привлечение любви бубнить?
Оказалось, у меня не слишком то много увлечений было. Да, все было расписано поминутно: книги, мантры, аффирмации, медитации... но для кого я это делала? не для себя точно.
И тогда моим приоритетом стала я. Я пыталась понять, кто я? что меня интересует? чем бы я хотела заниматься? оказалось, я о себе знаю не слишком то много.  А ведь только узнав себя, можно привлечь свою родственную душу. Если для тебя самой твоя душа потемки, то что она может привлечь? В лучшем случае, такое же непонимание своего я. А отношения двух неопределившихся Я, все равно обречены. Почитай, сколько здесь историй про расставания. Как ты думаешь, почему?

Счастья тебе безграничного да любви взаимной!

Сообщение отредактировал Гарна_Лялька - Понедельник, 31.08.2015, 16:58

ХмельДата: Понедельник, 31.08.2015, 17:02 | Сообщение # 933
Генералиссимус
Цитата Гарна_Лялька ()
Позволь узнать: чем ты занималась все эти пять лет? не для того, чтобы привлечь мужчину, а именно для себя.

Присоединяюсь.

Зачем нужен мужчина и отношения с ним? Может они не нужны вообще, раз 5 лет топчимся на любимых граблях. Какое хорошее оправдание для себя любимой. Я не вышла замуж, не сложилось, но я делала всё возможное!!!  Полюби себя и тебя полюбят другие!!!!

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

olive_treeДата: Понедельник, 31.08.2015, 17:05 | Сообщение # 934
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Цитата Themaddeststar ()
За последние 5 лет мною было испробовано несколько десятков ритуалов. Визуализировала, писала письма, составляла списки, пробовала отпускать всё это, ходила к бабкам ( в основном из-за болезней и нередких жизненных проблем), психологу, "феншуисту", углублялась в религию.. Короче говоря, понять что со мной не так - я не могу. Я уже даже не говорю о том, что мне здесь и сейчас нужна моя вторая половинка - может ещё не время, но даже просто романтические отношения мне крайне необходимы. Извиняюсь за многословность и молю о помощи...
я бы посоветовала Вам просто прекратить ходить и обращаться к кому-либо, будь-то бабки, астрологи, нумерологи, экстрасенсы... любые знающие и разбирающиеся в данной теме.... и даже тут на форуме, специалисты, к которым обращаются за помощью говорят, что очень вредно часто обращаться с вопросами.... Потому что таким образом Вы наносите себе просто огромный вред.
Я помню, что за полгода до 25 лет, меня накрыла жуткая депрессия, потому что я считала, что 25 лет - это глубокая старость и дальше ничего. И конечно же замуж надо выйти только до 24 лет или все... поезд ушел.
Но в 35 лет, которые я думала никогда не наступят и не придут, это так далеко, я поняла, что я такая молодая и все у меня просто впереди и жизнь прекрасна..
так что мой совет, перестать ритуалить, а заняться своим внутренним миром. Поймите себя в первую очередь, поняв и полюбив себя Вы перестанете искать, и он просто сам придет, увидит и победит и Вам ничего делать даже не придется. Потому что счастливые люди всегда притягивают самое лучшее.

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

Европа89Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:54 | Сообщение # 935
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
Цитата olive_tree
Потому что счастливые люди всегда притягивают самое лучшее

Как часто мы об этом забываем.

Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!

Сообщение отредактировал Европа89 - Понедельник, 31.08.2015, 18:57

Happy_SunnyДата: Понедельник, 31.08.2015, 19:50 | Сообщение # 936
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата Хмель ()
Это эгрегор. Выбери себе провайдера и тариф повыгоднее. ))))

Если честно в этом деле предпочитаю без посредников smile

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Реклама
Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 31.08.2015, 20:29 | Сообщение # 937
Философ
Karina11, солидарна) Эгрегор взамен требует внимания и качает энергию. Так что если ее недостаточно, он вряд поможет. А если она ключом бьет, то самому ее можно направить в нужное русло. Кстати, можно обмануться, получив от оределенного эгрегора нечто авансом, но потом с тебя взимут сполна.

Happy_SunnyДата: Понедельник, 31.08.2015, 20:37 | Сообщение # 938
Почти Философ
Гарна_Лялька, Если честно я не верю не в какие эгрегоры, но это уже сугубо мое мнение smile Но все равно спасибо за ответ

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

ХмельДата: Понедельник, 31.08.2015, 20:58 | Сообщение # 939
Генералиссимус
Karina11, и это прекрасный выбор! Так легче и меньше сил уходит. Присоединяюсь.

Воланд.

Happy_SunnyДата: Понедельник, 31.08.2015, 21:07 | Сообщение # 940
Почти Философ
Хмель,  ведь у каждого из нас по сути есть любой неограниченный выбор и каждый его делает по душе smile

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 02.09.2015, 09:05 | Сообщение # 941
Философ
Ну вот что за люди... умными речами спугнули Themaddeststar, вместо того, чтоб дать дельный ритуал. как этот например
haha

Happy_SunnyДата: Среда, 02.09.2015, 11:00 | Сообщение # 942
Почти Философ
Гарна_Лялька,  ну а кто же не клюнет на попу в окне biggrin Думаю можно даже без меда wink

ХмельДата: Среда, 02.09.2015, 14:25 | Сообщение # 943
Генералиссимус
Гарна_Лялька, ритуальчик супер! lol
))))))) А для мужчин этот ритуальчик сгодиться? Ему какое место мазать?)))))) lol   lol   lol

Воланд.

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 02.09.2015, 14:55 | Сообщение # 944
Философ
Цитата Хмель ()
Ему какое место мазать?))))))
лучше пусть побережет это место) кому оно надобно, пчелами покусанное?  smile

ЧеширскаяКошкаДата: Среда, 02.09.2015, 17:50 | Сообщение # 945
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Цитата Гарна_Лялька ()
кому оно надобно, пчелами покусанное?
  Дарлинг))ты забыла анекдот-ну ее на фиг,машину-давай пасеку купим? biggrin

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.