Воскресенье, 24.11.2024, 02:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

aschatanДата: Понедельник, 31.08.2015, 01:24 | Сообщение # 916
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
Хмель, умеете вы ставить вопросы.
в вашем примере.хочу мерседес и прописку,а замужество это путь достижения цели.
тем не менее,я бы не стала себя спрашивать:зачем мне мерседес и прописка.нужны и всё тут.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

Сообщение отредактировал aschatan - Понедельник, 31.08.2015, 01:31

aschatanДата: Понедельник, 31.08.2015, 01:30 | Сообщение # 917
Заслуженный Маг
Хмель
Цитата
Полностью согласна. Даже без "иногда".
здесь я с вами соглашусь.если я не знаю что ещё предпринять,тогда помогает эзотерика.если я просто сижу и жду "манны небесной",то и ритуалы не помогут.

ХмельДата: Понедельник, 31.08.2015, 01:34 | Сообщение # 918
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Цитата aschatan ()
умеети вы ставить вопросы. в вашем примере.хочу мерседес и прописку,а замужество это путь достижения цели.
тем не менее,я бы не стала себя спрашивать:зачем мне мерседес и прописка.нужны и всё тут.

Самое главное правильно поставленный вопрос. В правильно поставленном вопросе уже есть ответ. ))))

Как хотите, я своё мнение не навязываю, просто высказываю. Прислушиваться или нет - свобода выбора каждого. )))

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Понедельник, 31.08.2015, 01:40 | Сообщение # 919
Генералиссимус
aschatan, я ритуалить давно перестала. Просто ставлю цель, если понимаю, что она мне нужна и иду к ней.

В своей юности мне о разных техниках и ритуалах ничего известно не было, а я с первого раза поступила одновременно в два университета, причём бесплатно, имея весьма средние способности. Пришлось выбирать в каком учиться...))) Сразу оговорюсь, оба ВУЗа весьма серьёзны.

И ещё, я вышла замуж в 19, получив предложение на третей неделе знакомства, точнее на семнадцатый день... Мы даже не целовались.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Понедельник, 31.08.2015, 02:29

ХмельДата: Понедельник, 31.08.2015, 01:46 | Сообщение # 920
Генералиссимус
Ритуалы и техники хороши для начального этапа. В них хорошо играть, типа для прикола, поднятия настроения. Заигрываться не надо. Зачем тратить столько сил и энергии, если можно достигнуть желаемого гораздо проще?

Повторюсь. Это моё личное мнение. Я тоже ритуалила и симоронила. Этот этап просто для меня пройден. Стало не интересно. Если желание сбывается без ритуала, зачем он, ритуал, нужен??? )))

Воланд.

aschatanДата: Понедельник, 31.08.2015, 01:54 | Сообщение # 921
Заслуженный Маг
Хмель, мы с вами здесь не совсем по теме.нас или попросят или сотрут.
я хочу вам сказать вы молодец.два университета-респект вам.может вы мне поможете.иметь машину,дом-здесь я хоть представить могу,что делать.бывают желания где нужы идеи.это творческие желания,тут у меня возникают проблемы.

ХмельДата: Понедельник, 31.08.2015, 02:06 | Сообщение # 922
Генералиссимус
aschatan, почему не по теме? Надо прежде всего понять зачем хочется иметь отношения? А дальше по пунктам выше. Проблема, наверняка, гораздо глубже и серьёзней. Короче, копать надо... А остальное можно обсудить в других темах. Предлагайте, спрашивайте, пишите. Что Вы хотите обсудить и в какой теме? Рада буду помочь. Если что заходите в мой домик...

Воланд.

Happy_SunnyДата: Понедельник, 31.08.2015, 09:19 | Сообщение # 923
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата Хмель ()
от себя добавлю, что в силу Симорон не верю. Раньше верила, а теперь перестала. Всё хорошо в меру, можно играть, но нельзя заигрываться.  Считаю Симорон психокультом, очень вредным психокультом.

Тут вообщем такая фигня - в оригинале как раз не припомню, чтоб авторы настоятельно советовали применять всегда и везде ритуалы. Это уже народ сам додумал. И если откинуть всю эту шелуху, то там весьма толковые вещи советуются кстати. Если что это я про этих двух (к сожалению не вспомню фамилии) которые представляются учениками основателей Бурланов. Мне как раз из основ их позиция очень близка до сих пор.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Понедельник, 31.08.2015, 13:35

Реклама
Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 31.08.2015, 09:32 | Сообщение # 924
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата Themaddeststar ()
За последние 5 лет мною было испробовано несколько десятков ритуалов. Визуализировала, писала письма, составляла списки, пробовала отпускать всё это, ходила к бабкам ( в основном из-за болезней и нередких жизненных проблем), психологу, "феншуисту", углублялась в религию..
Перебор явный свидетельствует о маниакальности желания и истерическом состоянии.
В отпуск вам надо. На месяц для начала. Пишите Заявление, мол, Вселенная, я ухожу в отпуск от навязчивых мыслей и поисков своего мужчины с такого-то числа по такое. Подпись, дата. все как в обычном заявлении. И живете свое жизнью. Если больше поисков мужа вам окажется и заняться больше нечем, делайте выводы и ищите себе занятие по душе.
Захочется поныть или поразмышлять "когда, где, кто, почему", вспоминайте, что вы в отпуске, что когда он закончится, вот тогда и настрадаетесь вдоволь.
Если отпуск проведете правильно, без симуляций, то вам из него и выходить не захочется. Это как минимум.

Сообщение отредактировал Гарна_Лялька - Понедельник, 31.08.2015, 09:33

Happy_SunnyДата: Понедельник, 31.08.2015, 10:54 | Сообщение # 925
Почти Философ
Цитата Хмель ()
, Симорон Вам не поможет, как в прочим и феншуй. Вы находитесь в депрессии и истерике.

Абсолютно верно, любое действие из такого состояния только ухудшает ситуацию, нужно для начала себя в нормальное состояние привести.

Цитата
Прошу Вас для начала ответить самой себе на 2 вопроса: зачем и почему? Зачем мне нужны отношения и почему я не хочу отношений? Потом: чего я боюсь и почему я этого боюсь? Страх является своего рода показателем наших желаний. Если мы чего-то ну о-о-о-о-очень сильно не хотим, то оно обязательно с нами случиться. 

Может быть просто подумать какие изменения произойдут в жизни в связи с получением отношений (ну или вообще какой то цели). Возможно эти страхи изменений как раз и удерживают в том что есть. А страх просто принять, но выбрать другое желаемое - да есть, но я хочу то то и то то, принятие как раз и нейтрализует то, что так активно противится. Так же когда из серии и хочется и колется - желается, но не позволяется себе - обращается в свою противоположность, а именно страхи, неверие и т.д.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Happy_SunnyДата: Понедельник, 31.08.2015, 10:56 | Сообщение # 926
Почти Философ
Цитата Хмель ()
Потом Вам необходимо снизить важность. Причем сделать это надо срочно, иначе будет только хуже. 
Третий шаг, хотя он должен быть первым - необходимо принять себя такой какая Вы есть. Принять как данность, как само собой разумеющееся.   

В точку про принятие - но как раз это принятие и будет автоматом снижать важность.

Happy_SunnyДата: Понедельник, 31.08.2015, 11:05 | Сообщение # 927
Почти Философ
Цитата aschatan ()
в вашем примере.хочу мерседес и прописку,а замужество это путь достижения цели.

Вот тут полностью с вами согласна, но обосновывать не буду почему. На счет действий - да конечно, у кого еще нет скажем так мастерства, действия конечно необходимы. Но вот лично по мне чем дальше иду, тем больше у меня получается без действий, ну верней особо активных. И получается та самая "манна небесная". Кстати по теме - всегда получала вторых "половинок" вообще сидя на попе ровно, даже когда не знала никаких Секретов и Трансерфингов, ну а уж когда о них узнала, вообще получила ее сидя на диване дома smile

Happy_SunnyДата: Понедельник, 31.08.2015, 13:40 | Сообщение # 928
Почти Философ
Цитата Хмель ()
Просто прежде чем заняться чем-то изучаю предмет. У меня были совсем не позитивные "влипания" в так назовём секты или психокульты, плачевного повторения не хочу. 

Тут даже не в сектах дело, а надо попытаться сперва понять. а уж потом делать.. Знаю даже печальные случаи применения трансерфинга (который едва ли к секте причислить можно), потому теперь понимаю почему на форуме этого учения вместо помощи можно получить порцию отборного мата в ответ...

ХмельДата: Понедельник, 31.08.2015, 15:14 | Сообщение # 929
Генералиссимус
В любом деле нужна техника безопасности. 
Совершенно неважно щи Вы варите или зелье приворотное.

По поводу трансерфинга, его тоже приравнивают к психокульту...)))))
Но это что называется уже другая история. )))

Воланд.

Happy_SunnyДата: Понедельник, 31.08.2015, 15:55 | Сообщение # 930
Почти Философ
Хмель, да в принципе и любую религию можно к психокульту приравнять, вопрос в уровне приравнивателя smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.