|
КОНКУРС: ритуалы для привлечения любви
| |
pozitiv | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
|
В честь замечательного праздника 14 февраля мы решили провести конкурс на лучшие ритуалы и техники для привлечения любви или гармонизации отношений с любимым человеком. Чтобы участвовать в конкурсе, вам нужно описать свой способ привлечения второй половинки или улучшения отношений и выставить его в этой теме.
Важно! Вы должны являться автором ритуала, текст дожен быть впервые опубликован у нас на сайте, а не скопирован с других ресурсов. Очень желательно поделиться вашими собственными результатами после проведения техники или ритуала.
Даты проведения конкурса
Конкурс начинается 14 февраля и длится до 8 марта включительно. После чего администрация сайта выбирает лучшие 10 ритуалов, из котрых мы все вместе голосованием выберем победителя.
Призы
Победитель конкурса по сложившейся традиции сможет выбрать себе в подарок любой волшебный предмет из Лавки Алисы Лучинской.
Все 10 финалистов получат особые подарки – волшебные сердечки-талисманы, притягивающие любовь. Эти сердечки специально для конкурса создала и зарядила энергией Любви настоящая волшебница – Екатерина.
Кстати, если вас интересуют талисманы для привлечения денег и финансового благополучия, то очень советую вам волшебный денежный клевер от Екатерины. Узнать о нем подробнее можно тут: http://www.bizmama.ru/2008-09....amy.htm
Итак, если вы знаете волшебный способ привлечения любви, обязательно поделитесь им с нами. Большая просьба в теме не флудить, публиковать только ритуалы.
Напоминаю, что ритуалы, скопированные с других сатйов, участвовать в конкурсе не будут.
|
|
|
|
Cka3ka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 05:22 | Сообщение # 2 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 52
| Привет всем волшебницам!!! Вот вспомнила интересный ритуал, так сказать по теме. Много лет назад, когда я была в активном поиске второй половинки, коллега по работе посоветовала мне купить на растущей луне газету, где есть объявления, и на каждой странице не четное число раз фломастером поверх напечатанных объявлений написать свое. Ну на пример: я Ольга ищу мужчину для серьезных отношений, для замужества и счастливой семейной жизни и т.д и т.п. перечислить, что вы хотите. Потом эту газету закинуть на самый высокий шкаф в доме, ну и естественно самое трудное - забыть о ней. Не знаю совпадение или нет, но вскоре я познакомилась со своим будущим мужем
|
|
|
|
Cka3ka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 08:03 | Сообщение # 3 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 52
| ну вот, а про то, что в конце своего объявления нужно написать свой адрес, сказать забыла. Но когда я писала мобильных телефонов еще не было, сейчас наверное можно просто свой номер под объявлением написать
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:07 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Любовный обряд в полнолуние
Вам понадобится красивая ваза и засушенные бутоны роз. Если вы не сможете засушить их сами, купите в магазине чая. Положите бутоны в вазу и поставьте ее на видном месте. После этого вам нужно выйти на улицу с ножницами и найти дерево тополя и дерево ивы (можно, чтобы они были в разных местах).
Подойдите к иве и отрежьте от нее веточку со словами: "Помоги мне, Ивушка! Дай мне женской красоты, мудрости, любви силушки"
После этого идите к тополю и срежьте с него веточку со словами: "Помоги мне, Тополек! Зажги мужской страсти, силы, любви огонек"
Когда придете домой, свяжите срезанные веточки красной ленточкой и поставьте в вазу с розами, а в ночь полнолуния выйдите на улицу и вылейте все, что есть в вазе на землю (но не на асфальт) со словами:
"Красавица Луна - переменчива и холодна. А моя любовь будет постоянной и горячей. На слово мое замок запертый, ключ в море-океан, а замок под горой, как гору не сдвинуть, как море не осушить, так и мое слово нерушимо будет!"
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:09 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Ритуал для привлечения любви и романтики
Цель- привлечение в вашу жизнь романтику и любовь.Помните о том, что не идет речь о привлечении конкретного человека. Вам понадобится- 1 розовая свеча 1 зеленая свеча 2 подсвечника ароматическое масло яблока и розы (использовать в аромолампе или на водяной бане) роза и ваза для нее, либо их лепестки(красная роза-романтическая любовь, розовая- дружба,элегантность, желтая-радость, счастье,белая-новыеначинания, невинность, бордовая-желание, пылкость) Зажигалка или спички устойчивая поверхность для совершения заклинания.
Расставьте свечи и цветок, как вам нравится. Взывать можно к любой из богиньлюбви , на Ваше усмотрение. Выбирайте ту, которая ближе к вашему намерению, и к вашему духу. Зажгите свечи и трижды повторите следующие слова- Роза и свечи, символы желания и любви, Венера (Фрейя, Фрегг), прошу, услышь меня, и помощь ниспошли Дай мне любимого, веселого, честного и верного, Направь мою магию, и помоги мне, что бы я ни делала. Для блага всех, не вредя никому Свечой и розой эти чары вершу!
Позвольте свече догореть до конца.Пусть роза стоит в вазе, а когда она начнет увядать- отделите лепестки и высушите их. Когда они высохнут, можно положить их в мешочек и носить с собой для привлечения любви, либо вернуть их природе как подношение Богине.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:11 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| И -мой любимый Симорон)) РИТУАЛ ОТ С. ДУДА:
На входной двери напишите табличку "Выхожу замуж" и каждый раз, когда будете выходить из квартиры-вы будете выходить замуж! В результате-выйдете!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:21 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Заклинание на привлечение любви
Делайте ритуал, если вы хотите привлечь в свою жизнь большую любовь. Арканы Таро помогут найти идеального мужчину для вас. Выберите из колоды одну за другой следующие карты:
Первая вынутая карта- Звезда, представляющая могущественные силы, которые могут помочь найти идеал возлюбленного для вас.
Вторая карта – Рыцарь Кубков, означает человека, который войдет в вашу жизнь и привнесет в нее любовь, подобно «рыцарю в сияющих доспехах». По мнению некоторых экспертов по Таро; Рыцарь может означать как мужчину, так и женщину, но если вы хотите найти идеальную возлюбленную и вас не устраивает эта карта, ее можно заменить картой Императрица, Верховная Жрица или одной из Королев. Если у вас есть свои представления о том, как должен выглядеть ваш идеальный партнер, вы можете выбрать любую карту, которая, по вашему мнению, больше всего подходит в данной ситуации.
Третья карта – Влюбленные – ее используют здесь в ее буквальном значении.
В качестве аксессуаров к этому заклинанию используют 13 красных свечей. По желанию можно добавить цветы или кристаллы, подходящие к цели вашего ритуала, можно застелить стол скатертью; красной - цвет любви или белой - цвет психической энергии.
Ритуал выполняют на ночь, перед сном. Положите на стол карту Звезда. Протяните над ней руки и скажите:
- Я призываю всех добрых духов! Я призываю все силы стихий! Я призываю всех могущественных богов любви! Сделайте гладкой дорогу, по которой мой любимый придет ко мне!
Подумайте о своем желании найти истинную любовь. Положите на стол Рыцаря Кубков. Подумайте о тех качествах, которые вы хотели бы видеть в своем идеальном возлюбленном.
Наконец выложите на стол карту Влюбленные. Помечтайте немного о романтическом приключении, которое вы хотели бы пережить. Затем поставьте вокруг карт 13 красных свечей и зажгите их. Скажите:
- Слова любви обращаю к тебе! Приди, любовь моя, где бы ты ни был, близко или далеко! Моя любовь, обращаюсь к тебе, дарю любовь и любовь получу. Пусть горит любовь, как пламя огня, пусть никогда не иссякнет она! Любовь зову, любви хочу, приди любовь и да будет так!
Теперь можно завершить ритуал, погасив свечи, а можно оставить их догорать.
|
|
|
|
Алюнька77 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:00 | Сообщение # 8 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 196
| Ритуал для привлечения любви с помощью маникюра
Когда красим ногти лаком, один палец, безымянный на левой руке, красим другим цветом. Например все пальцы - красный лак , а этот желтым.
А если покрасить другим лаком средний и безымянный пальцы на правой руке - привлекаются деньги. Одновременно на двух руках красить нельзя!
Ритуал действительно работает, проверено!
|
|
|
|
Счастльвица | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:50 | Сообщение # 9 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте, я вот придумала такой ритуал! Обычно девушкимечтают о принцах на белом коне! Так вот, покупаем игрушечную лошадку(можно машину или что-то другое, яхту например) покупаем кена, или какую-то фигурку мужскую и куклу, которая будет символизировать вас. И играем ,как вы например идете по улице и к вам подъезжает тот самый принц на коне или машине и как у вас проходит знакомство и как он к вам относится, как ухаживает за вами и и поставить этих куколок на полочку, в обнимку или за ручку, днем, на ночь можно ложит ьв постельку Jиграем играем J Поиграли, поверили, порадовались, а потом можно написатьсвое желание на бумаге и положить его в коробочку и куколок туда в обнимку и убрать куда-нибудь, чтобы отпустить желание. А дальше верить, что ваш заказ получен Вселенной и она его исполняет! И пребывать в ощущении прздника!
|
|
|
|
Passionaria | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:59 | Сообщение # 10 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 1
| Ритуал (пять элементов)
В зоне любви (юго-запад) в комнате расположить по кругу пять природных элементов, для активизации этого сектора и привлечения любви.
Дерево (веточка), затем огонь (лучше всего красная свеча), затем камушки (обозначают элемент земля) , затем монетки (элемент металл). затем стакан с водой. Чем дольше будет "работать" этот круг из пяти элементов, тем лучше.
Молитва-медитация для обретения счастливой любви от Наталии Правдиной. Читать лучше всего утром каждый день.
Любовь свободно циркулирует по всей Вселенной от тебя ко мне и от меня к тебе. Меня наполняет самая главная любовь - любовь Бога, так как Я ЕСМЬ его частица, воплощенная здесь на Земле. Бог любит меня, я люблю весь мир и я люблю тебя. Я излучаю чудесные волны света и любви и получаю их обратно приумноженными. Я желаю для себя и для всего высшего блага, и сейчас я получаю его. Я люблю каждое живое существо на этой планете и во всем мироздании и всем приношу только радость. Все мои мысли гармоничны и наполнены любовью ко всему живому в том числе и к тебе. Мы вместе. Нежные волны моей любви распространяются от меня и устраняют все препятствия на моем пути, ибо Любовь побеждает все. Ты идешь ко мне. Я знаю, что ты идешь ко мне по великому закону подобия. Я с радостью и благодарностью принимаю тебя в свои объятия. Я с восторгом вижу улыбку Бога в твоих глазах. Мы вместе всегда. Я люблю тебя. Я доверяю вечному и высшему источнику Любви, который всегда проявляет себя во всех моих взаимоотношениях. Я ЕСМЬ воплощение истинной любви во все времена. Я люблю себя, я люблю тебя, я люблю весь мир. Аминь
С любовью и благодарностью принимаю Изобилие Вселенной!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:41 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| ритуал для привлечения любви и СВОЕЙ ПАРЫ при помощи пары ложек.
1. покупаем новёхонькую парочку чайных ложек - чем интереснее и заковыристее, тем лучше! моем с солью и мылом, смывая всякое-разное. пусть будут чистыми. 2. заготавливаем ленточку - красную, бордовую или золотистую. или какая муркнет. можно также сшить красный мешочек. 3. на растущую луну в свой день (по ощущениям) садимся на пол, кладём ложки справа и слева. 4. соединяем ложки, вкладывая их друг в друга, перевязываем ленточкой и завязываем красивый бант, приговараивая - как ложек пара, так и людей пара, один в один, точь-в-точь, все невзгоды вместе превозмочь! 5. прячем ложки на шкаф в южной зоне, завернув в мешочек. 6. в ключевые дни (среда, пятница, суббота; все мартовские и майские праздники) по настроению достаём ложки из мешочка и, не развязывая, стучим ими по лбу и плечам. можно петь "ПАРА-ПАРА-ПАРАдуемся на своём веку!" - и смеяться как можно громче!
ложки обязательно должны быть новыми, чистыми, неиспользованными. потом, когда встретите свою ПАРУ, обязательно с этими ложечками пейте чай, кушайте десерт, торт, пирожное, что угодно! ПАРА - это ПАРА!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Елена-анеЛ | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:46 | Сообщение # 12 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 27
| Предыстория: когда я познакомилась с этим ритуалом, ну просто засело где-то внутри: НАДО ЕХАТЬ В ПИТЕР. Поехала... И встретила ЕГО на следующий день после того, как сделала ритуал. Самое забавное, что он, так же как и я, приехал в Питер из Москвы на несколько дней. Мы вместе уже почти 6 лет. Итак, едем в Питер. пока едем, как следует думаем, каким же ОН должен быть (я на бумаге писала). Приходим в Исаакиевский собор (насколько я помню, по вторникам он не работает) и... -от входа ПРОТИВ часовой стрелки обходим собор 3 раза, все время думая о том, что просите (постарайтесь отключиться от всего, это может быть сложновато, т. к. экскурсии идут по часовой))) -после того, как прошли 3 круга, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО постоять в самом центре, под куполом и увидеть голубя, того, что изображен наверху. Насколько я помню, на полу в этом месте роза ветров. Стоять нужно минуту. Да, просьбы адресуем Богородице. Исаакиевский собор считается МЕСТОМ СИЛЫ. Просьбы , естественно, могут быть разными, не только о любви.
Моя радость-получать, моя радость-отдавать. Я наполнена любовью
|
|
|
|
Sharky57 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:22 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 116
| Мой "ритуал" банально прост - в свое время описала в блокноте своего мужчину и прописала НАШУ с ним совместную жизнь - квартира, работа, где живем, сколько деток, отношения и даже золотую свадьбу упомянула)))Стоит ли говорить, что это ооочень действенный способ)Через 2 месяца встретились, и все пошло как по накатанной Пока жалею об одном - написала, что живем в 2ухкомнатной квартире)))Вот и купили 2шку, а сейчас больше хочется) Чтобы семья была крепкой, расскажу опыт своих прабабушки и бабушки: они носили на себе кулон-тайничок (который открывается), А В НЕМ БЫЛА ПРЯДЬ ВОЛОС МУЖА. До сих пор помню слова своей бабули - мол это испокон веков так делали, "привязывали" так мужчин. Мол муж всегда будет верен тебе)..Не знаю, насколько это действенный способ, но я его использую и все хорошо) Всем волшебства, милые девушки
|
|
|
|
fori | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:39 | Сообщение # 14 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
| Привет всем! Поделюсь своим ритуалом, с помощью которого можно наладить отношения со своим любимым или привлечь новую любовь. Вам понадобятся 2 церковные свечи (желательно тонкие). Для начала необходимо взять в ладони 2 свечи, одна из которых олицетворяет вас, а другая вашего любимого или суженого. Подержите свечи в руках и представьте себе вашу любовь (причем, если это будущий любимый, постарайтесь хорошенько представить каким он будет и внешне и внутренне), пусть воск согреется и станет гибким. Закрутите свечи друг с другом, чтобы получилась одна свеча. Далее на свече отметьте девять частей. Каждый день (всего девять дней) нужно зажигать эту скрученную из двух свечу и жечь до отметины, произнося то, что вы хотите. Главное, чтобы мурчало! Чтобы носил на руках, чтобы предложение сделал и т.д. Можно делать это перед иконой, произнести молитву, кому как нравится (лично у меня иконка Божьей Матери, к ней и обращаюсь). Удачи в любви и счастья!
Солнечная Фея Веснушка
Сообщение отредактировал fori - Суббота, 15.02.2014, 22:56 |
|
|
|
milanishka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:13 | Сообщение # 15 |
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
| Ритуал для "примирения" или что бы наладить-укрепить отношения или привлечь Любовь
НАПИТОК ЛЮБВИ 1) чай каркадэ( 2 ч ложки) 2)чай ромашка(1 щипотка или летом лепесток!!!!(по принципу гадания на ромашке"ЛЮБИТ") 3)шоколад (2 кубика)( что бы вся жизнь в шиколаде) 4)мед (2 ч л)(как пчелы на мед,так и на меня Любовь-пара) добавлять мед нужно,когда напиток остынет градусов до 40!!!! 5)стеклянная посуда(лучше бутылка с широким горлышком....обеспечивает мужское желание) 6) лист с именем любимого ( или красная лента,можно аккуратненько в незаметном месте написать,что бы не пугать родных)
Пишем на листке "ЛЮБОВЬ " ИМЯ". Лист под бутылку,насыпаем ингридиенты, ВСЕ ДЕЛАЕМ С НАМЕРЕНИЕМ!!!!Заливаем кипятком(ДЛЯ КИПЕНИЯ ЛЮБВИ)НАСТАИВАЕМ И ПЬЕМ !!!!!МОЖНО И ЛЮБИМОГО УГОСТИТЬ КОГДА ПРИДЕТ МИРИТЬСЯ!!!
(мой пришел на следующий день,хотя отношения мы "типа закончили"......плакала весь вечер,потом уснула и приснился этот чай,все у меня было утром заварила и на следующий день помирились.....в шутку рассказала куме, когда они с мужем поругались, им тоже помогло))ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРЕКРАСНЫХ НЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ ,ЛЮБВИ И РОМАНТИКИ!!!! БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!
ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !
Сообщение отредактировал milanishka - Воскресенье, 16.02.2014, 13:23 |
|
|
|
|