|
КОНКУРС: ритуалы для привлечения любви
| |
pozitiv | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
|
В честь замечательного праздника 14 февраля мы решили провести конкурс на лучшие ритуалы и техники для привлечения любви или гармонизации отношений с любимым человеком. Чтобы участвовать в конкурсе, вам нужно описать свой способ привлечения второй половинки или улучшения отношений и выставить его в этой теме.
Важно! Вы должны являться автором ритуала, текст дожен быть впервые опубликован у нас на сайте, а не скопирован с других ресурсов. Очень желательно поделиться вашими собственными результатами после проведения техники или ритуала.
Даты проведения конкурса
Конкурс начинается 14 февраля и длится до 8 марта включительно. После чего администрация сайта выбирает лучшие 10 ритуалов, из котрых мы все вместе голосованием выберем победителя.
Призы
Победитель конкурса по сложившейся традиции сможет выбрать себе в подарок любой волшебный предмет из Лавки Алисы Лучинской.
Все 10 финалистов получат особые подарки – волшебные сердечки-талисманы, притягивающие любовь. Эти сердечки специально для конкурса создала и зарядила энергией Любви настоящая волшебница – Екатерина.
Кстати, если вас интересуют талисманы для привлечения денег и финансового благополучия, то очень советую вам волшебный денежный клевер от Екатерины. Узнать о нем подробнее можно тут: http://www.bizmama.ru/2008-09....amy.htm
Итак, если вы знаете волшебный способ привлечения любви, обязательно поделитесь им с нами. Большая просьба в теме не флудить, публиковать только ритуалы.
Напоминаю, что ритуалы, скопированные с других сатйов, участвовать в конкурсе не будут.
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:16 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| У цветов со сладким запахом больше шансов на успех. Посадите цветочную луковицу в новый горшок , называя её именем Вашего возлюбленного. Каждое утро и вечер , когда Вы будете поливать её , напевайте над ней : " Когда вырастет этот корень И этот цветок расцветёт , Пусть его ( её ) сердце повернётся ко мне . Такова моя воля , Да будет так !"
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 01.03.2014, 10:51 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Для активации высших частот астрального плана по привлечению любви в 7 лунные сутки на открытом пространстве около водоема прочитать 5 раз следующий призыв лицом на восток:
«Вся жизнь игра, а я звезда, благословите небеса мои стремленья и желанья,
И укажите мне в посланьях, как мне гореть, тепло даря, и радоваться, благодаря души покой и рай земной, что бы исполнились мечты и квантовый скачок души открыл мне новые пути, ведь связь моя с небесной силой добра растет и крепнет день ото дня.»
Проговорить свое желание, намерение, вложив в него энергию и наполнив золотым светом. Не стОит говорить, что это должно быть не механическое отарабанивание текста, а состояние расслабленной наполненности, умиротворения и целостности со всем миром и вселенной.
Но это только начало. Как известно, подобное привлекает подобное. Далее на протяжении двух мес. как мин. два раза в неделю необходимо дарить свою любовь. Речь не идет о механическом или сексуальном ее проявлении. Мы же не такую любовь хотим в первоначальном ее проявлении…Пусть это будут только вам известные поступки- когда хочется поругать своего ребенка- обнять его, сделать коллеге маленький презент, насыпать в кормушку зерна, улыбнуться приятному незнакомцу и т.д. Мин. 18 раз, хотя и не надо останавливаться. Результат не заставит себя ждать.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
aew_ka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 02:36 | Сообщение # 48 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебный ритуал на 8 марта Женское счастье – был бы милый рядом, Ну, еще и денег кучу мне бы надо… Дорогие волшебницы! Взгляните на календари! К нам приближается самый волнующий и необычный день в году – 8 марта! Да-да, то самое время, когда можно не только завалиться на диване и ничегошеньки не делать по дому, но и превратиться в настоящих чародеек! Причем именно 8 марта совершенно не важно «мужской» ли это день недели и растущая ли на небе Луна, потому что весь мир почитает женщин, а они в свою очередь упиваются своим очарованием. Выполнить волшебный ритуал в это время, значит фактически сразу получить печать «Одобрено. Подлежит к исполнению» из Небесной Канцелярии, так как сила прекрасной половины человечества возрастает в несколько раз. Если вы представительница слабого пола, то обязательно воспользуйтесь возможностью изменить течение своей жизни к лучшему! И, разумеется, я вам подскажу как… Волшебная кастрюля - ритуал на 8 марта Женщина – хранительница домашнего очага, соблазнительная пантера и милая хозяюшка. Наша роль в мире – первостепенная, наши заслуги – неописуемы… но, так или иначе, у плиты мы бываем гораздо чаще тех самых добытчиков-мужчин. Что ж, но и из этого наши прародительницы умели извлекать пользу. Скажите, кто может лучше женщины волшебное зелье приготовить? То-то и оно! Для выполнения ритуала вам понадобятся следующие женские штучки: помада, самые красивые трусики, тушь для ресниц, кошелек, сережки и колечко. Предварительно подготовьте семь маленьких бумажек, на которых необходимо написать свои желания (в настоящем времени и без «хочу»). Уединитесь в самой женской комнате (к сожалению, для многих это кухня, но если у вас есть своя спальня, она тоже подойдет). Возьмите обычную кастрюлю, большую ложку и скажите: «Женский день, волшебством меня овей!» Затем кладите на дно кастрюли каждую штучку со словами: "Речь моя сладкая (кладем помаду), взгляд магический (тушь), волшебные руки (колечко), слова убедительны (сережки), я независима (кошелек) и соблазнительна (трусики), я - чародейка, энергий хранительница." Затем киньте в кастрюлю семь листочков со своими желаниями и аккуратно мешайте ложкой ее содержимое, приговаривая: «Не знаю где, не знаю как, пусть воплотится мечта просто так!» Закройте глаза и достаньте ложкой любую бумажку из кастрюли. Какое желание вытащите, то и поможет исполнить Женская Энергия Вселенной! Ваша мечта непременно реализуется! Что делать с этой бумажкой? Здесь уже как сами захотите: можно сохранить, а можно и в унитазе смыть (для скорейшего воплощения задуманного). С 8 марта, дорогие волшебницы! И помните, мы намного сильнее, чем думают наши мужчины… Автор Анастасия Волкова, но понравился настолько, что сама провела, смеху столько было - бумажки-то ложкой не берутся)))))).
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:31 | Сообщение # 49 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Дорогие Волшебницы!
Спасибо всем за участие! В ближайшие дни мы выберем 10 лучших ритуалов и проведем голосование на самый интересный ритуал. Следите за темами на форуме и помогите нам выбрать победителя!
|
|
|
|
|