Понедельник, 25.11.2024, 01:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Психология ЛЮБВИ
OlgaIriskaДата: Вторник, 29.10.2013, 21:53 | Сообщение # 781
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Статус: Оффлайн
лайт, извини, ты не можешь этого знать, что у них.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

лайтДата: Вторник, 29.10.2013, 22:01 | Сообщение # 782
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Цитата OlgaIriska ()
ты не можешь этого знать, что у них.
у меня примеров нету...так же как и нет примеров счастливого брака супругов-ровесников,супругов-где муж чуть старше и зарабатывает намного больше чем жена wink вокруг все несчастные в браке люди! sad

─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание?
─ Я водолей.

Реклама
ВейлаДата: Среда, 30.10.2013, 08:31 | Сообщение # 783
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Про секс

Эмоционально недоступный мужчина

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Вейла - Среда, 30.10.2013, 08:33

ВейлаДата: Среда, 30.10.2013, 08:31 | Сообщение # 784
Генералиссимус
Проблема с самооценкой - проблема с мужчиной

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ВейлаДата: Среда, 30.10.2013, 08:32 | Сообщение # 785
Генералиссимус
Кодовый язык

624085

Реклама
АнечкинДата: Среда, 30.10.2013, 11:48 | Сообщение # 786
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Вейла, спасибо за жвачку для ума! =))))
Что то ми аж разом поплохело от всех этих текстов.  Слова, слова, слова. Стереотипы, стереотипы, стереотипы. Как же их авторам невероятно ловко удается причесать всех одним гребнем, расставить границы, рассовать по ячейкам прослойкам, кастам. "Разделяй и властвуй!" - говорили мудрые. "Сей в грязь - будешь князь".  Ты из одной прослойки, этот из другой. Он не такой как ты. Ты женщина, он мужчина. Вы разные. У вас разные миры, у вас разное восприятие.  Ты относишься к нему хорошо, а он плохо. Ты хорошая - он еретик. Ты праведная, он заблудший. Спаси его, обрати в свою веру. А если не обернется - убей, спаси его падшую душу. Съешь его или он съест тебя..... ВЫ РАЗНЫЕ.
Тьфу мерзость! И все это фарисейство называет себя психологией. Плодя стерв и пикаперов, разъедая умы тех кто следует этому разграничению забыв о том, что мужчина и женщина называются одним словом - люди, божьи дети, семья, одна сатана, влюбленные и т.д. И эта псевдописькология возводит меду людьми стены, это в то время когда следовало бы стирать границы.

Сообщение отредактировал Анечкин - Среда, 30.10.2013, 11:49

ЧарлиДата: Среда, 30.10.2013, 13:02 | Сообщение # 787
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Цитата Анечкин ()
И эта псевдописькология возводит меду людьми стены, это в то время когда следовало бы стирать границы.

Как красиво.. Но нежизнеспособно. biggrin Мужчины и женщины - действительно разные и зная о разнице друг друга-как раз можно друг друга понимать и принимать.

ВейлаДата: Среда, 30.10.2013, 17:34 | Сообщение # 788
Генералиссимус
Цитата Анечкин ()
Тьфу мерзость! И все это фарисейство называет себя психологией. Плодя стерв и пикаперов, разъедая умы тех кто следует этому разграничению забыв о том, что мужчина и женщина называются одним словом - люди, божьи дети, семья, одна сатана, влюбленные и т.д. И эта псевдописькология возводит меду людьми стены, это в то время когда следовало бы стирать границы.
Эо, палехче, парень!

Во-первых, половину Вашего текста я бы даже всерьёз воспринимать не стала. ИМХО, разумеется. Во-вторых, у всех свой уровень восприятия. И, поверьте, "жвачка для ума" кому-то единственно доступный способ воспринять информацию. Да, зачастую люди воспринимают именно вот такую информацию именно с такой подачей.

1. Все люди разные. Не потому что они мужчины или женщины, а потому что они просто разные. Все. Разница по половому признаку - лишь один из критериев разности.
2. Лозунг "стирать границы" - это пафосная бессмыслица, которую я лично характеризую ёмким определением "Тьфу, мерзость!". Потому что вот лично я вообще имею стойкую аллергию к высокопарной чуши и мне не хочется стирать границы, к примеру, между мной и Вами. Потому что не вижу в этом никакого практического смысла.
3. Но я знаю, что большинство женщин на ЖЕНСКИХ (!) форумах волнуют именно эти вопросы. И, возможно,  небольшому проценту посетительниц этой ветки опубликованные статьи близки и понятны или помогли что-то понять. 

Другой цели кроме этой я не имела.  Так что извините, что не угодила Вашему изысканному вкусу.

624085

Реклама
Lucky_QueenДата: Среда, 30.10.2013, 18:27 | Сообщение # 789
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Вейла, и я поддерживаю. И благодарю эта статью о изматывающих отношениях, безэмоциональных людях! Потому как сама отношусь к таким женщинам, которые решают на работе многомилионные вопросы, а дома о простых мелочах не могу договориться, как подойти не знаю..
Все люди разные и запросы разные, мне пригодилось, во время и кстати! smile

АнечкинДата: Среда, 30.10.2013, 18:43 | Сообщение # 790
Философ
Ну полегче, так полегче.... время покажет кто прав. Что то я не знаю никого кому реально бы это помогло. В основном  только делают вид....
Поверьте, мне есть что добавить в поддержку предыдущего поста... И это из жизни, не от балды. Но лучш  просто помолчу. Нет желания бодаться с эгрегором женского форума и стервологии. Энергоемко. После этого обычно хуже сбываются замыслы. Поверьте. На этом все.
 Кому надо поймет....

Сообщение отредактировал Анечкин - Среда, 30.10.2013, 18:52

лайтДата: Среда, 30.10.2013, 19:20 | Сообщение # 791
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Цитата Анечкин ()
Кому надо поймет....
на практически-женском форуме?это утопия.... biggrin

─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание?
─ Я водолей.

OlgaIriskaДата: Среда, 30.10.2013, 21:58 | Сообщение # 792
Генералиссимус
Цитата Анечкин
Но лучш просто помолчу. Нет желания бодаться с эгрегором женского форума и стервологии. Энергоемко. После этого обычно хуже сбываются замыслы. Поверьте. На этом все.

А смысл тогда выступления? Есть что по существу? Говори, не ломайся-)))

OlgaIriskaДата: Среда, 30.10.2013, 21:59 | Сообщение # 793
Генералиссимус
гыыыыыыыыыыыы, Анечкин, ты мне меня напомнил, подразнил Ириской. и типа в кустах_))) не солидно, не по-пацански-)))

ВейлаДата: Среда, 30.10.2013, 23:54 | Сообщение # 794
Генералиссимус
Цитата Анечкин ()
Нет желания бодаться с эгрегором женского форума и стервологии. Энергоемко. После этого обычно хуже сбываются замыслы. Поверьте. На этом все.
благодарю за предоставленную возможность не быть няшей и не мечтать о том , что бы на всей земле коммунизм победил. Кстати, я уверена, что каждый сам за себя и справедливости нет.

624085

АнечкинДата: Четверг, 31.10.2013, 14:41 | Сообщение # 795
Философ
Вейла
Цитата Вейла ()
каждый сам за себя и справедливости нет.
 "Слушаю и повинуюсь..."

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.