Помните старую песенку про Седого Паромщика, который соединяет берега влюбленных?
Упала ранняя звезда. В полях прохлада, Плывет паром, поет вода О чем-то рядом. И там, где светится река У тихой рощи, Соединяет берега Седой паромщик.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Струится время без конца У тихой рощи, Венчает юные сердца Седой паромщик. Но нас с тобой соединить Паром не в силах. Нам никогда не повторить Того, что было.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Он соединяет берега, но на всех его, увы, не хватает
Влюбленных - мноооооого!! А он - всего один. ВСЕГО ОДИН!!! Ко всем и не подоспеешь... и на всех его не хватает... а он - старый и седой, перебирает веслами еле-еле...Что тут поделаешь? Вот и получается: разлук так МНОГО на Земле... И далеко не всем улыбается судьба
НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС!
Для Вас работает целая группа Волшебников-Паромщиков!
ПЕРЕПРАВИТ ВСЕХ!
Группа Волшебников-Паромщиков ускорит Вашу долгожданную незабываемую встречу с Вашим возлюбленным\возлюбленной, вожделенным\вожделенной и соединит ВСЕ берега, как бы далеко, друг от друга эти берега не были! Соединит ВСЕ сердца и подберет самого подходящего\ю и нужного\ю Вам спутника\цу жизни на все времена и тысячелетия!
Здесь Вы можете отослать запрос Волшебнику-Паромщику, который ускорит Вашу встречу с Вашим возлюбленным\нной. Автор темы skyserena а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 16.11.2012, 04:08
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 01.04.2018 Уважаемый седой паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста, моего любимого Сашеньку Д., мы очень скучаем друг за другом! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне благодарю 27*108 раз! .
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 02.04.2018 Уважаемый седой паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста, моего любимого Сашеньку Д., мы очень скучаем друг за другом! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне благодарю 27*108 раз! .
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 03.04.2018 Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста мне моего любимого, самого подходящего и нужного спутника жизни на все времена и тысячелетия! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне Благо Дарю 27*108 раз! СЧАСТЛИВАЯ!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 03.04.2018 Уважаемый седой паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста, моего любимого Сашеньку Д., мы очень скучаем друг за другом! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне благодарю 27*108 раз! .
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 04.04.2018 Уважаемый седой паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста, моего любимого Сашеньку Д., мы очень скучаем друг за другом! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне благодарю 27*108 раз! .
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 05.04.2018 Уважаемый седой паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста, моего любимого Сашеньку Д., мы очень скучаем друг за другом! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне благодарю 27*108 раз! .
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 06.04.2018 Уважаемый седой паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста, моего любимого Сашеньку Д., мы очень скучаем друг за другом! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне благодарю 27*108 раз! .
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 08.04.2018 Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста мне моего любимого, самого подходящего и нужного спутника жизни на все времена и тысячелетия! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне Благо Дарю 27*108 раз! СЧАСТЛИВАЯ!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 23.05.2018 Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста мне моего любимого, самого подходящего и нужного спутника жизни на все времена и тысячелетия! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне Благо Дарю 27*108 раз! СЧАСТЛИВАЯ!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 27.05.2018 Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста моего любимого Алексея, самого подходящего и нужного мне спутника жизни на все времена и тысячелетия! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне Благо Дарю 27*108 раз!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 28.05.2018 Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста моего любимого Алексея, самого подходящего и нужного мне спутника жизни на все времена и тысячелетия! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне Благо Дарю 27*108 раз!
Сообщение отредактировал Helenamare - Понедельник, 28.05.2018, 19:04
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 01/06.2018 Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста моего любимого Алексея, самого подходящего и нужного мне спутника жизни на все времена и тысячелетия! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне Благо Дарю 27*108 раз!