Помните старую песенку про Седого Паромщика, который соединяет берега влюбленных?
Упала ранняя звезда. В полях прохлада, Плывет паром, поет вода О чем-то рядом. И там, где светится река У тихой рощи, Соединяет берега Седой паромщик.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Струится время без конца У тихой рощи, Венчает юные сердца Седой паромщик. Но нас с тобой соединить Паром не в силах. Нам никогда не повторить Того, что было.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Он соединяет берега, но на всех его, увы, не хватает
Влюбленных - мноооооого!! А он - всего один. ВСЕГО ОДИН!!! Ко всем и не подоспеешь... и на всех его не хватает... а он - старый и седой, перебирает веслами еле-еле...Что тут поделаешь? Вот и получается: разлук так МНОГО на Земле... И далеко не всем улыбается судьба
НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС!
Для Вас работает целая группа Волшебников-Паромщиков!
ПЕРЕПРАВИТ ВСЕХ!
Группа Волшебников-Паромщиков ускорит Вашу долгожданную незабываемую встречу с Вашим возлюбленным\возлюбленной, вожделенным\вожделенной и соединит ВСЕ берега, как бы далеко, друг от друга эти берега не были! Соединит ВСЕ сердца и подберет самого подходящего\ю и нужного\ю Вам спутника\цу жизни на все времена и тысячелетия!
Здесь Вы можете отослать запрос Волшебнику-Паромщику, который ускорит Вашу встречу с Вашим возлюбленным\нной. Автор темы skyserena а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 16.11.2012, 04:08
Уважаемая группа независимых паромщиков! Ко мне направляется мой Прекрасный принц а.к.а. Спасительный рыцарь а.к.а. Мужчина всех мечт а.к.а. Любимый муж. Прошу оказать ему всяческое содействие в перемещении, направить его куда следует и по-быстрее организовать нашу счастливую встречу. Во имя всеобщего блага, мира во всем мире и сладких снов радужного единорога! С любовью и верой в Ваши возможности, Юля
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее прибыть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста моего любимого , самого подходящего и нужного мне спутника жизни на все времена! Посланного мне Богом! И переправьте его на мой берег, к моему дому, к моему порогу! Чтобы свершилась наша с ним долгожданная встреча! Поскорее соедините наши одинокие сердца!!! Искренне Благо Дарю 27*108 раз!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 22.10.2017 Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста мнемоего любимого А., самого подходящего и нужного спутника жизни на все времена и тысячелетия! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне Благо Дарю 27*108 раз!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 23.10.2017 Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! помири меня с Н.М.! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне Благо Дарю 27*108 раз! Люблю и благодарю!
Дорогой Седой Паромщик! Незамедлительно жду твой паром к моему берегу! Помири меня пожалуйста с Дж. Б.! Пусть он простит меня и поверит своему сердцу! Я тебе очень благодарна, Паромщик! Да будет ТАК!! Благо Дарю 27*108 раз!! Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены.
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее прибыть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста моего любимого , самого подходящего и нужного мне спутника жизни на все времена! Посланного мне Богом! И переправьте его на мой берег, к моему дому, к моему порогу! Чтобы свершилась наша с ним долгожданная встреча! Поскорее соедините наши одинокие сердца!!! Искренне Благо Дарю 27*108 раз!
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее прибыть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста моего любимого , самого подходящего и надежного мне спутника жизни на все времена!Предназначенного мне Вселенной! И переправьте его на мой берег, к моему дому, к моему порогу! Чтобы свершилась наша с ним долгожданная встреча! Чтобы соединились наши одинокие сердца!!! Я благодарна и признательна тебе , Паромщик! Искренне Благо Дарю 27*108 раз!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 04.11.2017 Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста моего любимого А., самого подходящего и нужного спутника жизни на все времена и тысячелетия! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне Благо Дарю 27*108 раз!
Сообщение отредактировал Helenamare - Суббота, 04.11.2017, 18:48
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 12.11.2017 Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста моего любимого А., самого подходящего и нужного спутника жизни на все времена и тысячелетия! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне Благо Дарю 27*108 раз!
Уважаемый Седой Паромщик!!! Еще раз хочу поблагодарить тебя за быстрое исполнение моей предыдущей просьбы. Спасибо тебе за помощь. Шлю тебе луч благодарности. Я к тебе опять за помощью. Седой Паромщик, помоги, пожалуйста, и соедини мой берег с берегом моего любимого и любящего меня Ю*****. Пусть эта наша с ним встреча (естественно, с твоей помощью) состоится как можно скорее, потому что мы с ним очень скучаем друг за другом. Седой Паромщик, соедини, пожалуйста, мой берег с берегом Ю***** навсегда, во благо мне и всей Вселенной. В благодарность за исполнение я обещаю послать тебе ясное небо над головой, легкого исполнения твоей работы и полюбившийся тебе яблочный пирог, чтобы твоя полезная работа проходила в сытости. А когда у тебя будет свободная минутка, то в знак благодарности за исполнение моей просьбы, приходи на чаепитие. А как только ты соединишь навсегда мой берег с берегом моего любимого и любящего меня Ю***** , то мы сразу же вышлем тебе приглашение на нашу с ним свадьбу Я знаю ты нам поможешь, поэтому учти, что скоро ты будешь гулять на нашей с Ю****** свадьбе Еще раз благодарю за помощь и очень жду исполнения моей нынешней просьбы :* УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Уважаемый Седой Паромщик очень хочу встретить Навруза...надо решить много вопросов связанных с нашей дочерью и если возможно возродить нашу любовь... dyakova